Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7

Diskutiere Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum ich lege die CD in den Laufwerk aber es...

  1. #1 Wesker92, 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich

    hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum
    ich lege die CD in den Laufwerk aber es kommt nichts ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Moeglicherweise eine Schutzmassnahme deines Antivirus-Programmes. Der Autorun von CD/DVD/USB-Stick wird in vielen Faellen unterbunden, da dies durchaus als Sicherheitsrisiko eingestuft werden kann.

    Wechsel im Explorer auf das CD/DVD-Laufwerk und starte dort die Setup-Routine manuell.
    Wenn das mit einem Fehler quittiert wird, dann muss das Setup entweder im Kompatibilitaetsmodus gestartet werden oder die CD/DVD ist beschaedigt.
     
  4. #3 Wesker92, 20.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie Starte bzw... Installiere ich das Spiel mit dem Explorer

    und wie kann ich es mit der Kompatibilitätsmodus starten??
     
  5. #4 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht doch oben schon. Im Explorer das CD/DVD-Laufwerk auswaehlen und darin nachsehen, ob es ein Setup gibt. Dieses dann starten.
    Funktioniert das nicht ohne Fehlermeldung, dann muss man die Datei mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenue auf Troubleshooting gehen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer von usb stick installieren

Die Seite wird geladen...

Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...