Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7

Diskutiere Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum ich lege die CD in den Laufwerk aber es...

  1. #1 Wesker92, 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich

    hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum
    ich lege die CD in den Laufwerk aber es kommt nichts ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Moeglicherweise eine Schutzmassnahme deines Antivirus-Programmes. Der Autorun von CD/DVD/USB-Stick wird in vielen Faellen unterbunden, da dies durchaus als Sicherheitsrisiko eingestuft werden kann.

    Wechsel im Explorer auf das CD/DVD-Laufwerk und starte dort die Setup-Routine manuell.
    Wenn das mit einem Fehler quittiert wird, dann muss das Setup entweder im Kompatibilitaetsmodus gestartet werden oder die CD/DVD ist beschaedigt.
     
  4. #3 Wesker92, 20.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie Starte bzw... Installiere ich das Spiel mit dem Explorer

    und wie kann ich es mit der Kompatibilitätsmodus starten??
     
  5. #4 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht doch oben schon. Im Explorer das CD/DVD-Laufwerk auswaehlen und darin nachsehen, ob es ein Setup gibt. Dieses dann starten.
    Funktioniert das nicht ohne Fehlermeldung, dann muss man die Datei mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenue auf Troubleshooting gehen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7
Die Seite wird geladen...

Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...