Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7

Diskutiere Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum ich lege die CD in den Laufwerk aber es...

  1. #1 Wesker92, 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich

    hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum
    ich lege die CD in den Laufwerk aber es kommt nichts ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Moeglicherweise eine Schutzmassnahme deines Antivirus-Programmes. Der Autorun von CD/DVD/USB-Stick wird in vielen Faellen unterbunden, da dies durchaus als Sicherheitsrisiko eingestuft werden kann.

    Wechsel im Explorer auf das CD/DVD-Laufwerk und starte dort die Setup-Routine manuell.
    Wenn das mit einem Fehler quittiert wird, dann muss das Setup entweder im Kompatibilitaetsmodus gestartet werden oder die CD/DVD ist beschaedigt.
     
  4. #3 Wesker92, 20.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2013
    Wesker92

    Wesker92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie Starte bzw... Installiere ich das Spiel mit dem Explorer

    und wie kann ich es mit der Kompatibilitätsmodus starten??
     
  5. #4 xandros, 20.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht doch oben schon. Im Explorer das CD/DVD-Laufwerk auswaehlen und darin nachsehen, ob es ein Setup gibt. Dieses dann starten.
    Funktioniert das nicht ohne Fehlermeldung, dann muss man die Datei mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenue auf Troubleshooting gehen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer von usb stick installieren

Die Seite wird geladen...

Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...