Command and Conquer 3 TW probleme

Diskutiere Command and Conquer 3 TW probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab da ein doofes problem was c&c3 angeht, ich hatte mir jetzt einen 2. rechner ausgeliehen weil ich mit einem kumpel c&c3 hier ueber...

  1. #1 gast_user, 15.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    Hallo,
    ich hab da ein doofes problem was c&c3 angeht, ich hatte mir jetzt einen 2. rechner ausgeliehen weil ich mit einem kumpel c&c3 hier ueber lan spielen wollte, nun ist das problem aber, dass sich bei dem 2. rechner nach 1-3minuten der rechner "aufhaengt". es ist nicht mal wirklich aufhaengen, nur die grafik laeuft nicht weiter und die maus funzt noch (also der mauszeiger ist da und bewegt sich). nach "kurzer" zeit geht es dann kurz wieder und dann wieder nicht. irgendwann laeuft es wieder normal, nun ist das aber ziemlich doof weil wir eigentlich mal zusammen spielen wollten...
    Ich hab schon windows desoefteren neu installiert und sowohl home als auch professional getestet, versch. grafiktreiber versionen etc...

    Der PC:
    AMD Athlon XP 2800+
    Gigabyte GA-7VAXP-A Ultra
    verschiedene ram riegel
    Point of View GeForce 6200A

    Die grafikkarte war vorher bei mir drin, und da lief es...

    mein rechner:
    AMD Athlon XP 3200+
    MSI K7N2 Delta2 Platin.
    XFX GeForce 6800XT

    ich kann mir da irgendwie nichts zusammenreimen... ich bin nur noch irgendwie gestresst von der kiste und verzweifelt ich hoffe ihr koennt mir helfen
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 16.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. hilfts wenn du bei den Grafikeinstellungen des Spiels alles auf niedrig runterdrehst...?!
     
  4. #3 gast_user, 16.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    dass passt irgendwie nicht ganz zusammen... wenn es so vollstaendig fluessig laeuft und ploetzlich ohne grund anfaengt (es ist uebrigens alles unten) sich aufhaengt, liegt es wohl kaum an der grafik einstellung



    Muss leider sagen, dass ich recht entaeuscht bin, hatte eigentlich ziemlich viel gutes ueber das forum hier gehoert, kann ich leider nicht bestaetigen. schade eigentlich. hatte mir mehr erhofft
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das problem mit dem 2ten rechner nur bei C&C oder auch bei anderen spielen?
    Spielt ihr da mit unterschiedlichen CD keys oder versucht ihr da mit einer version über LAN zu spielen??
     
  6. #5 gast_user, 16.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    das problem war irgendwie auch bei juiced, jetzt wo du's sagst.
    andere 3d spiele hab ich noch nicht getestet, gta2 lief aber 4h durchgehend ohne absturz und ja, verschiedene cd keys. ich finds allgemein merkwuerdig... ist uebrigens auch im single player der fall
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel RAM hast du in den rechnern?
     
  8. #7 gast_user, 16.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    zurzeit sind in dem 2. rechner 512MB drin, vorher 1GB. lief beides fluessig, beides abgestuerzt. Mein rechner hat 2GB
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Für C&C sind 512 MB schon minimum.
    Die Grafikkarte, auch wenn aus der 6er serie, ist für Spiele nicht besonders geeignet.

    Hast du direktx 9.0b oder c installiert??
    Hast du auch einen anderen Treiber versucht? Der neueste muss nicht immer der beste sein.
     
  10. #9 gast_user, 16.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    ich will ja nicht meckern, aber steht doch alles oben.
    Direct x9.0c ist drauf, ja und die treiber sind auch mehrere getestet so wie mehrere windows versionen, und die graka sollte nicht das problem sein, wie gesagt es laeuft perfekt fluessig und nach einer weile haengt sich das spiel ploetzlich auf und laeuft dann kurzzeitig immer weiter, das ist bei juiced genau so und das funktioniert sogar mit einer 5200FX...
     
  11. #10 dinotopia1, 16.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Suche mal nach Patches. Vielleicht beheben die das Problem.
    Kann ja irgend ne Inkompatibilität sein, die dann von dem Patch behoben wird?!

    Wie schauts mit der CPU Auslastung aus??
    Wird er laut und fängt an heiß zu werden oder alles normal?
     
  12. #11 gast_user, 18.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    nicht boese gemeint, ich schaetze ja die bereitschaft, aber die fragen sind irgendwie sinnlos...
    Dass die CPU last auf 100% ist, ist bei so ziemlich jedem spiel normal (das game versucht ja so fluessig wie moeglich zu laufen)
    heiß wird er nicht, nein und warum sollte er laut werden?~.~
    patches ? wenn fast jedes spiel so abkackt Oo
    ich tippe eher auf den direct x oder so, da es bei direct 3d bzw opengl spielen nicht der fall ist, aber der ist ueberall der derselbe auf den rechnern (gleiche version und gleiche installation (vom selben download)) sowohl auf den funktionierenden als auch auf den nich funktionerenden. ich hab c&c3 noch mal bei meiner mutter getestet sie hat einen viel schlechteren rechner als mein 2. pc (AMD Athlon 2000+, 1GB ram und ne 6200) und da laeuft es super, kann also nicht von zu wenig leistung kommen.
    und wegen dem patch, c&c ist auf 1.09, der aktuellste (wenn das das prob waere, sollte es aber ueberall so enden)

    mfg
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 gast_user, 18.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    sry, ich muss korrigieren meine mutter hat 512MB
     
  15. #13 gast_user, 20.07.2008
    gast_user

    gast_user Guest

    ich hab jetzt mal die grafikkarte gegen eine andere 6200 ausgetauscht und anderen ram reingemacht, den ich mir geliehen hab... nun scheint es zu funktionieren. ob es jetzt aber an der grafikkarte oder den ram lag, kann ich nicht sagen. mfg
    und danke fuer die muehe von psytis ;)
     
Thema: Command and Conquer 3 TW probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c&c3 trainer 1.09 unter win7 probleme

    ,
  2. gigabyte ga7-vaxp ultra und amd athlon 2800

    ,
  3. c&c 3 auf mehreren rechnern

Die Seite wird geladen...

Command and Conquer 3 TW probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...