combofix mit vista?

Diskutiere combofix mit vista? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallihallo :) Combofix mit Vista funzt bei mir nicht. Ich bekomme nur immer die Meldung, only 2000-ME-XP. Was mach ich denn falsch??? ?( Über...

  1. #1 kitchenboy, 15.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo :)
    Combofix mit Vista funzt bei mir nicht. Ich bekomme nur immer die Meldung, only 2000-ME-XP.
    Was mach ich denn falsch??? ?(
    Über Ratschläge wäre ich sehr dankbar......
    LG Kb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 15.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Hast du das programm so ausgeführt? :

    Ausführen bei Vista : Windows Taste + R drücken




    Kopiere rein: Combofix /U - klicke "OK"
     
  4. #3 Leonixx, 15.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    versuche mal den Tipp von Virus Protect.

    @Feigling. Kitchenboy möchte das Programm installieren und nicht deinstallieren.

    Gruss
     
  5. #4 kitchenboy, 15.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Feigling :)
    nein *nuschel*
    werde ich gleich austesten.
    DANKE für die schnelle Hilfe
     
  6. #5 kitchenboy, 15.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Re....

    Es scheint nicht so zu funktionieren wie es soll!!
    Hat es evtl. mit der 64bit Version zu tun???
    Ich hänge mal einen screenshot an.
    Den Anhang 9998 betrachten
    LG und vielen Dank für eure Bemühungen
     

    Anhänge:

  7. #6 violentviper, 15.05.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Combofix geht bei mir mit der 64bit Version auch nicht. Ich benutze stattdessen RSIT.
    Anbei noch, habe in deiner Taskleiste gesehen das du Avast UND AntiVir drauf hast. Zwei aktive Virenwächter können zu Problemen führen. Würde dir empfehlen eines davon zu deinstallieren.
     
  8. #7 kitchenboy, 16.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Violentviper :)
    RSIT hat geklappt. Brauch nur noch einen, der das auslesen kann :whistling: :whistling:

    Antivir hab ich grad eben wieder in die Tonne geschmissen.
    Wie du festgestellt bzw. gesehen haben wirst, muß ich sowieso mal 'aufräumen' :motz: , soooo viel Unordnung ;(
    LG Kb
     
  9. #8 Leonixx, 16.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste beide Logfiles von Rsit als Anhang.

    Gruss
     
  10. #9 kitchenboy, 16.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      28,8 KB
      Aufrufe:
      33
  11. #10 Leonixx, 16.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    C:\Windows\system32\cmd.execf (eventuell Virtumonde)
    C:\Windows\CISUnins.exe
    C:\Windows\CICUnins.exe
    C:\Windows\SysWow64\perfhost.exe

    So, diese Dateien bei Virustotal hochladen und prüfen lassen. Poste das Ergebnis, sollte eine Datei davon infiziert sein.
    Ansonsten sehe ich in diesem Logfile nichts weiteres, was mir unbekannt wäre.
    www.virustotal.com

    Gruss
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 kitchenboy, 16.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Virustotal.com hat keinen Befund der hochgeladenen Dateien gefunden.
    Ich gehe nun mal davon aus, das ich doch keine Malware auf dem Rechner habe.
    Danke für eure Bemühungen :)
    Gruss Kb
    P.S.: Eine tolle & interessante Seite - Glückwunsch
     
  14. #12 Leonixx, 17.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    ja, sieht so aus. Danke für die Glückwünsche. Wir bemühen uns die Seite stetig zu verbessern.

    Gruss
     
Thema: combofix mit vista?
Die Seite wird geladen...

combofix mit vista? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...