CombatArms

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 24.09.2010.

  1. #1 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe mir das Spiel "Combat Arms" von dieser Seite heruntergeladen:

    COMBAT ARMS EUROPE - The Best Online FPS Action in Europe - Main

    Danach habe ich es installiert, allerdings kommt die Fehlermeldung, wenn ich die CombatArms.exe Datei öffnen will:

    Can not connect to the server. Please try again or visit http:combatarms.nexoneu.com
    Error Code = -2,10061

    Ich habe es zwei mal hintereinander Versucht. Bei der FAQ auf der genannten Seite gab es nur den Fehlercode -2,10060. Selbst da stand nur, dass der Fehler gehäuft da auftritt, wenn der Server gewartet wird.

    So dann habe ich es eben 1 Stunde später noch mal probiert, wieder das gleiche.

    Ich bitte um Lösungsvorschläge

    Mit freundlichen Grüßen

    Weltbesiedler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 24.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das spiel wird anscheindend gerade gepatcht. Einfach abwarten und alle 2 Stunden mal probieren. [Quelle: klick]

    mfg
     
  4. #3 Street_Fighter, 24.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ganz unten steht aber folgendes:
    Das ist es also schon mal nicht.
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke. Werde es dann nochmal probieren.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 24.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das kann schon eine ganze weile dauern. Bei wow glaub ich, dauert das volle 24 stunden... also einfach geduld haben...

    mfg
     
  7. #6 Street_Fighter, 24.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr meinen Beitrag etwa nicht gelesen?:rolleyes:
    Die Server sind seit 12:30 wieder Online -> Das Spiel wurde bereits gepatched bzw die Server gewartet. ;)
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm, an was kann es denn dann liegen? Mit dem Internet war ich verbunden. Bitte Tipps...

    Edit: Nein, es hat sich nichts geändert. Ich habe es gerade wieder versucht, leider ohne Erfolg, wieder der Error Code
     
  9. #8 BlackTiger_4, 25.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie siehts denn mit anderen online games aus? Call of Duty oder so?

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Alle anderen Online Games funktionieren. Außerdem spiele ich kein CoD ^^. An der Situation hat sich seit gestern nichts verändert.
     
  12. #10 weltbesiedler, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So ein weiteres Problem:

    Ich habe das spiel jetzt gelöscht, da es keinen Deinstallieren-Button gab. Dann habe ich es neu extrahiert, da es eine .zip Datei war. Anschließen habe ich doppelt auf "Combatarms_eu.exe" geklickt, um das Spiel erneut zu installieren, dann kam das hier:

    Bilder-Upload.eu - Gratis Fotos fr Freunde, Foren und Auktionen hochladen

    Und auf meiner F: Festplatte sind noch 808 GB frei.

    Also entweder ich schmeis den PC zum Fenster raus, oder ich lösch dieses Windooofff oder ich schicke mich freiwillig in die Irrenanstalt. Ein Computer kann sowas von die Nerven kaputt machen..
     
Thema: CombatArms
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. combat arms cannot connect to server error code 10061

    ,
  2. combat arms zweimal auf einem pc

    ,
  3. combat arms cannot connect server error code 10060

    ,
  4. combat arms server werden gewartet wie lange?
Die Seite wird geladen...

CombatArms - Ähnliche Themen

  1. CombatArms und Vista - XP Mode

    CombatArms und Vista - XP Mode: Ich hab das Problem, wenn ich das FPS-Spiel "CombatArms" starte, kommt diese Meldung: Can not connect to the server. Please try again or visit...