CombatArms

Diskutiere CombatArms im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir das Spiel "Combat Arms" von dieser Seite heruntergeladen: COMBAT ARMS EUROPE - The Best Online FPS Action in Europe - Main...

  1. #1 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe mir das Spiel "Combat Arms" von dieser Seite heruntergeladen:

    COMBAT ARMS EUROPE - The Best Online FPS Action in Europe - Main

    Danach habe ich es installiert, allerdings kommt die Fehlermeldung, wenn ich die CombatArms.exe Datei öffnen will:

    Can not connect to the server. Please try again or visit http:combatarms.nexoneu.com
    Error Code = -2,10061

    Ich habe es zwei mal hintereinander Versucht. Bei der FAQ auf der genannten Seite gab es nur den Fehlercode -2,10060. Selbst da stand nur, dass der Fehler gehäuft da auftritt, wenn der Server gewartet wird.

    So dann habe ich es eben 1 Stunde später noch mal probiert, wieder das gleiche.

    Ich bitte um Lösungsvorschläge

    Mit freundlichen Grüßen

    Weltbesiedler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 24.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das spiel wird anscheindend gerade gepatcht. Einfach abwarten und alle 2 Stunden mal probieren. [Quelle: klick]

    mfg
     
  4. #3 Street_Fighter, 24.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ganz unten steht aber folgendes:
    Das ist es also schon mal nicht.
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke. Werde es dann nochmal probieren.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 24.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das kann schon eine ganze weile dauern. Bei wow glaub ich, dauert das volle 24 stunden... also einfach geduld haben...

    mfg
     
  7. #6 Street_Fighter, 24.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr meinen Beitrag etwa nicht gelesen?:rolleyes:
    Die Server sind seit 12:30 wieder Online -> Das Spiel wurde bereits gepatched bzw die Server gewartet. ;)
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm, an was kann es denn dann liegen? Mit dem Internet war ich verbunden. Bitte Tipps...

    Edit: Nein, es hat sich nichts geändert. Ich habe es gerade wieder versucht, leider ohne Erfolg, wieder der Error Code
     
  9. #8 BlackTiger_4, 25.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie siehts denn mit anderen online games aus? Call of Duty oder so?

    mfg
     
  10. #9 weltbesiedler, 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Alle anderen Online Games funktionieren. Außerdem spiele ich kein CoD ^^. An der Situation hat sich seit gestern nichts verändert.
     
  11. #10 weltbesiedler, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So ein weiteres Problem:

    Ich habe das spiel jetzt gelöscht, da es keinen Deinstallieren-Button gab. Dann habe ich es neu extrahiert, da es eine .zip Datei war. Anschließen habe ich doppelt auf "Combatarms_eu.exe" geklickt, um das Spiel erneut zu installieren, dann kam das hier:

    Bilder-Upload.eu - Gratis Fotos fr Freunde, Foren und Auktionen hochladen

    Und auf meiner F: Festplatte sind noch 808 GB frei.

    Also entweder ich schmeis den PC zum Fenster raus, oder ich lösch dieses Windooofff oder ich schicke mich freiwillig in die Irrenanstalt. Ein Computer kann sowas von die Nerven kaputt machen..
     
  12. #11 Street_Fighter, 25.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das Foto wird bei mir nicht angezeigt. Prüfe das nochmal
     
  13. #12 weltbesiedler, 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ja, inzwischen erkennt mein Main-Foto-upload Programm im Internet keine .jpg´s mehr, obwohl er ja "nur" .jpg , .gif, .png hochladen kann. Wies macht er es dann nicht?? Das Bild is doch ein .jpg. Ist auch nicht so wichtig, es kommt halt die Meldung, das auf F: nicht mehr genügend Speicherplatz frei ist. So, nun ist es in Worten ausgedrückt.
     
  14. #13 BlackTiger_4, 25.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Welches OS verwendest du denn?

    mfg
     
  15. #14 weltbesiedler, 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Windows Vista.
     
  16. #15 BlackTiger_4, 25.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du mal den Kompatibilitätsmodus probiert? Windows XP SP3

    mfg
     
  17. #16 weltbesiedler, 25.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie geht das?

    Edit: Aber wieso sagt der PC, dass auf F kein Platzt mehr ist. Wenn ich aber auf Eigenschaften von F klicke, sind da noch 808 GB frei.
     
  18. #17 BlackTiger_4, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Rechtsklick auf das icon => Eigenschaften => Kompatibilität => da setzt du bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" einen hacken und wählst dann im drop-down-menü "Windows XP Service Pack 3" aus. Abschließend klickst du auf "Übernehmen" und probierst es dann gleich aus.

    Das kann ich dir leider auch nicht erklären.

    mfg

    EDIT: Dann kannst auch gleich mal probieren, wie es aussieht, wenn du das spiel als admin startest.
     
  19. #18 weltbesiedler, 26.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm das Problem ist ja jetzt, dass ich das Spiel gelöscht habe, aber jetzt lässt es sich nicht mehr installieren, da es ja sagt, dass auf F kein Platz mehr frei ist.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackTiger_4, 26.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Achso... jetzt verstehe ich die problematik... So etwas habe ich noch nicht erlebt und kann daher auch nicht weiterhelfen.. Ich weiß auch nicht, nach was ich da googeln soll ?!?

    mfg
     
  22. #20 weltbesiedler, 26.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok gut ich habe es jetzt noch mal neu runtergeladen, aber der Fehler tritt wiederholt auf. Hat noch irgendwer Tipps was da helfen könnte?
     
Thema: CombatArms
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. combat arms cannot connect to server error code 10061

    ,
  2. combat arms zweimal auf einem pc

    ,
  3. combat arms cannot connect server error code 10060

    ,
  4. combat arms server werden gewartet wie lange?
Die Seite wird geladen...

CombatArms - Ähnliche Themen

  1. CombatArms und Vista - XP Mode

    CombatArms und Vista - XP Mode: Ich hab das Problem, wenn ich das FPS-Spiel "CombatArms" starte, kommt diese Meldung: Can not connect to the server. Please try again or visit...