Comand&Conquer Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mc Fly, 10.02.2006.

  1. Mc Fly

    Mc Fly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP der Größte wurm aller Zeiten!!!

    hay mein Computer stürzt immer bei Comand&Conquer General-stunde null ab woh das ich eine CD habe und die in Ordnung ist. hier ein Beispiel:
    wenn man das spiel startet und eine weile im Hauptmenü stehel läßt dann geht der Computer nach einer weile aus und startet wieder neu wohl das wir nichts im menü gemacht haben. was könnte es sein?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mitleser, 11.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP der Größte wurm aller Zeiten!!!

    Hatte ich auch mal das Problem. Aber es gab kein bestimmtes Programm wo er das gemacht hat. Bei mir lags an nem verstaubten Grafiklüfter der sich dann nicht mehr gedreht hat. Ansonsten würd i auf ein Treiber / Schnittstellen problem tippen.

    Welches Betriebssystem nutzt du mit welchem SPack? Welche Direct X Version?
    WElche Hardware?
    Irgendwelche Mod´s / Cheats whatever?

    Gruß
     
  4. #3 Ecko@Home, 11.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den neuesten Patch von der Herstellerhomepage?


    MFG Ecko@Home
     
  5. Mc Fly

    Mc Fly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    RE: Windows XP der Größte wurm aller Zeiten!!!

    ich benutze Win XP Spack 2 mein Direkt x Version ist 9c 8)
    ich habe ein MSI-Board K7N2-Delta2 + einer MSI Grafikkarte
    beschreibung:NVidia Geforce FX 5200
    Patschversion 1.04
     
  6. #5 mitleser, 14.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ein Überhitzungsprobl.??
    HAst das schon mal gecheckt?
     
Thema:

Comand&Conquer Problem

Die Seite wird geladen...

Comand&Conquer Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...