Comand and Conquer 3 problem

Diskutiere Comand and Conquer 3 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, ich hab mir gestern das spiel Comand and Conquer 3 deluxe edition gekauft (enthält C&C Tiberium Wars und C&C Kanes Rache) Kanes rche...

  1. #1 -fabi21-, 02.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich hab mir gestern das spiel Comand and Conquer 3 deluxe edition gekauft
    (enthält C&C Tiberium Wars und C&C Kanes Rache)
    Kanes rche funktioniert tadellos aber wenn ich Tiberium wars starten möchte kommt eine fehlermeldung
    ob meine grafikkarte schnell genug ist direct x 9c installiert ist und ob die hardwarebeschleunigung nicht deaktiviert ist

    kann mir da jemand helfen? habe eine gtx 470 einen 6 kern prozessor und 4 gb ram und direct x 11
    die aktuellsten treiber von board und graka sind drauf

    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Gebe mal dxdiag in die Suchleiste ein und schaue bei Anzeige nach, ob die DirectX-Funktionen alle aktiviert sind.
     
  4. #3 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also da steht (kenne mich damit nicht so aus)
    Direct X Version DirectX 11
    Direct Draw-,Direct 3D-,Agp Oberflächenbeschleunigung aktiviert
    DDI-Version 10.1


    Nirgendwo wurden Probleme gefunden

    hilft euch das muss ich da noch nach was anderem gucken (da waren natürlich noch mehr daten aber nichts mit dx oder hardwarebeschleunigung)
     
  5. #4 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt ist alles klar
    ich musste den neusten patch für das spiel runterladen jetzt funktioniert alles
    danke
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Comand and Conquer 3 problem
Die Seite wird geladen...

Comand and Conquer 3 problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...