Comand and Conquer 3 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von -fabi21-, 02.02.2011.

  1. #1 -fabi21-, 02.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich hab mir gestern das spiel Comand and Conquer 3 deluxe edition gekauft
    (enthält C&C Tiberium Wars und C&C Kanes Rache)
    Kanes rche funktioniert tadellos aber wenn ich Tiberium wars starten möchte kommt eine fehlermeldung
    ob meine grafikkarte schnell genug ist direct x 9c installiert ist und ob die hardwarebeschleunigung nicht deaktiviert ist

    kann mir da jemand helfen? habe eine gtx 470 einen 6 kern prozessor und 4 gb ram und direct x 11
    die aktuellsten treiber von board und graka sind drauf

    vielen dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Gebe mal dxdiag in die Suchleiste ein und schaue bei Anzeige nach, ob die DirectX-Funktionen alle aktiviert sind.
     
  4. #3 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also da steht (kenne mich damit nicht so aus)
    Direct X Version DirectX 11
    Direct Draw-,Direct 3D-,Agp Oberflächenbeschleunigung aktiviert
    DDI-Version 10.1


    Nirgendwo wurden Probleme gefunden

    hilft euch das muss ich da noch nach was anderem gucken (da waren natürlich noch mehr daten aber nichts mit dx oder hardwarebeschleunigung)
     
  5. #4 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt ist alles klar
    ich musste den neusten patch für das spiel runterladen jetzt funktioniert alles
    danke
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Comand and Conquer 3 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer 3 deluxe edition patch

    ,
  2. command conquer 3 deluxe edition patch

    ,
  3. command and conquer 3 kanes rache 3d error

    ,
  4. direct3d error cc3 kanes rache,
  5. command and conquer 3 kanes rache patch interner fehler,
  6. command and conquer alarmstufe rot 3 deluxe edition patch,
  7. command and conquer kanes rache deluxe edition patch,
  8. command and conquer 3 tiberium wars deluxe edition patch,
  9. command conquer 3 delux edition probleme,
  10. cnc 3 deluxe edition patch,
  11. kanes rache direct x error,
  12. c&c 3 tiberium wars 3d error,
  13. direct3d error c&c 3,
  14. command and conquer 3 tiberium wars kanes rache patch interner fehler,
  15. c&c kanes rache problem lan lobby,
  16. command and conquer 3 windows xp directx fehler,
  17. command and conquer kane edition patch directx,
  18. command conquer interner fehler patch,
  19. command and conquer tiberium wars 3 kanes rache - 3d error,
  20. probleme aktivierung command conquer 3,
  21. c&c 3 patch deluxe,
  22. direct3d error cnc3 2011,
  23. kanes rache directx problem,
  24. kanes rache direct x problem,
  25. dxdigi
Die Seite wird geladen...

Comand and Conquer 3 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...