Comand and Conquer 3 problem

Diskutiere Comand and Conquer 3 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, ich hab mir gestern das spiel Comand and Conquer 3 deluxe edition gekauft (enthält C&C Tiberium Wars und C&C Kanes Rache) Kanes rche...

  1. #1 -fabi21-, 02.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich hab mir gestern das spiel Comand and Conquer 3 deluxe edition gekauft
    (enthält C&C Tiberium Wars und C&C Kanes Rache)
    Kanes rche funktioniert tadellos aber wenn ich Tiberium wars starten möchte kommt eine fehlermeldung
    ob meine grafikkarte schnell genug ist direct x 9c installiert ist und ob die hardwarebeschleunigung nicht deaktiviert ist

    kann mir da jemand helfen? habe eine gtx 470 einen 6 kern prozessor und 4 gb ram und direct x 11
    die aktuellsten treiber von board und graka sind drauf

    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gebe mal dxdiag in die Suchleiste ein und schaue bei Anzeige nach, ob die DirectX-Funktionen alle aktiviert sind.
     
  4. #3 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also da steht (kenne mich damit nicht so aus)
    Direct X Version DirectX 11
    Direct Draw-,Direct 3D-,Agp Oberflächenbeschleunigung aktiviert
    DDI-Version 10.1


    Nirgendwo wurden Probleme gefunden

    hilft euch das muss ich da noch nach was anderem gucken (da waren natürlich noch mehr daten aber nichts mit dx oder hardwarebeschleunigung)
     
  5. #4 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt ist alles klar
    ich musste den neusten patch für das spiel runterladen jetzt funktioniert alles
    danke
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Comand and Conquer 3 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer 3 deluxe edition patch

    ,
  2. command conquer 3 deluxe edition patch

    ,
  3. command and conquer 3 kanes rache 3d error

    ,
  4. direct3d error cc3 kanes rache,
  5. command and conquer 3 kanes rache patch interner fehler,
  6. command and conquer alarmstufe rot 3 deluxe edition patch,
  7. command and conquer kanes rache deluxe edition patch,
  8. command and conquer 3 tiberium wars deluxe edition patch,
  9. command conquer 3 delux edition probleme,
  10. cnc 3 deluxe edition patch,
  11. kanes rache direct x error,
  12. c&c 3 tiberium wars 3d error,
  13. direct3d error c&c 3,
  14. command and conquer 3 tiberium wars kanes rache patch interner fehler,
  15. c&c kanes rache problem lan lobby,
  16. command and conquer 3 windows xp directx fehler,
  17. command and conquer kane edition patch directx,
  18. command conquer interner fehler patch,
  19. command and conquer tiberium wars 3 kanes rache - 3d error,
  20. probleme aktivierung command conquer 3,
  21. c&c 3 patch deluxe,
  22. direct3d error cnc3 2011,
  23. kanes rache directx problem,
  24. kanes rache direct x problem,
  25. dxdigi
Die Seite wird geladen...

Comand and Conquer 3 problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...