com port herausfinen??

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von X-Gamer, 22.09.2007.

  1. #1 X-Gamer, 22.09.2007
    X-Gamer

    X-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine software gefunden mit der ich mein n70 flashen kann!!!

    aber diese prog braucht den com port an dem das n70 angeschlossen ist!!!

    wie kann ich das rausfinden??

    habe es mit usb kabel angeschlossen!!

    mfg x-gamer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    dafür brauchst du noch ein tool, welches einen com port simuliert
     
  4. #3 X-Gamer, 22.09.2007
    X-Gamer

    X-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    welches ? wie heißt das??

    mfg x-gamer
     
  5. fox2

    fox2 Guest

    ...warum macht du das Update nicht mit der PC Suite ? - ist doch viel einfacher & wie du aus einen N70 ein ME machen kannst findest du hier mit der Suche .
     
  6. #5 LB-9300, 23.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Eine gute Software findest hier.

    Software Updates

    Jetzt brauchst Du nur noch einen Produkt-Key vom N73.

    Auf dem N95 hat es ohne Probleme funktioniert.
     
Thema:

com port herausfinen??

Die Seite wird geladen...

com port herausfinen?? - Ähnliche Themen

  1. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  2. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  3. Port weiterleiten ?

    Port weiterleiten ?: Hallo Leute, kann mir jemand helfen wie ich bei meinem Router Huawei B593u einen Port weiterleite ? Im Menüpunkt Portzuordnung sieht es aus...
  4. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...
  5. Huawei B593u Port Mapping ?

    Huawei B593u Port Mapping ?: Hallo Leute. Kann jemand vllt mir beim Port forwarden helfen. Ich habe als Router seit ein paar Tagen den Huawei B593u und habe es nicht...