colw32.exe

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von pc-laie, 18.08.2008.

  1. #1 pc-laie, 18.08.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    was ist die colw32.exe was macht sie und warum ist der PC immer so laut, wenn man ihren Prozess im TM sieht?DANKE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    welches Betriebssystem hast Du installiert?

    Hast Du zufällig NetInstall und/oder NetInventory installiert?

    Über die "colw32.exe" finde ich Folgendes: Quelle :http://www.file.net/prozess/colw32.exe.html

    >>ColW32.exe befindet sich in einem Unterordner von "C:\Program Files". Bekannte Dateigrößen unter Windows XP sind 1695744 bytes (66% aller Vorkommen), 1712128 bytes.
    Das Programm ist nicht sichtbar. Die Datei wird vom Betriebssystem Windows nicht benötigt. ColW32.exe kann sich versteckten. Deshalb bewerten wir diese Datei zu 42% als gefährlich.<<

    --
    Findest Du die Datei im "Systemstart" (Start>Ausführen msconfig eingeben und Enter drücken. Dann auf den Reiter Systemstart.

    Grüße
    Sigi
     
  4. #3 pc-laie, 19.08.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, allerdings würde ich nun noch gene wissen, welches Programm diese exe ist oder nutzt.

    Ich habe win XP SP2 installiert.


    danke
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    mit Deiner colw32.exe bin ich noch nicht weiter gekommen.

    Hast Du unter "C" einen Ordner "Program Files"?
    Wenn ja, was sind das für Programme.
     
  6. #5 pc-laie, 20.08.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich.

    Das sind sämtliche Programme, die ich installiert hab;-)

    Hingegen ist unter "C:\Programme" nur ein Spiel was ich installiert hab.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Siehst Du, das ist gerade das Merkwürdige.

    Ich habe den Ordner C: Program Files überhaupt nicht?! Und alle Programme, die ich installiert habe, sind unter C: Programme oder D:programme.

    Könnest Du mal von Deinem Ordner "Progrm Files einen Screenshot" posten?
     
  8. #7 pc-laie, 20.08.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hier sind die Screenshots...

    Danke für die Mühe, die meine Frage macht/e;-)
     

    Anhänge:

  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kein Problem. Dafür ist das Forum ja da!

    Die Screenshots geben nicht viel her, obwohl die Dateien unter "C" schon etwas merkwürdig aussehen. Es gibt z.B. bei mir keine "Boot.BAK" (oder hast Du 2 Betriebssysteme installiert?)

    Wie ich vermute hast Du "Novell" auf Deinem Rechner. Ich verstehe das gesamte Sytem nicht. Ist das Dein privater Rechner oder ein Firmenrechner (weil auch SAP drauf ist)?

    Dein System ist halb Deutsch und halb Englisch und das will mir nich in den Kopf.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pc-laie, 22.08.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Das ist meine Arbeits PC...ich hab meines Wissens nur ein Betriebssystem drauf (Win XP SP2).

    warum es halb deutsch und halb englisch ist weiss ich allerdings auch nicht.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Guten Morgen,

    was heißt Arbeitsrechner? Steht er in einer Firma und ist im Firmennetzwerk eingebunden oder steht er bei Dir zu Hause als "Standalone" und Du arbeitest damit?

    Ich kann es Dir nicht genau sagen, aber ich ahbe das Gefühl, das mit dem Rechner ewtas nicht stimmt.

    Kannst Du mal ein HijckThis-Log machen und hier posten?
    Was hast Du für ein Antivirenprgramm?

    Grüße
    Sigi
     
Thema: colw32.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. colw32.exe

    ,
  2. colw32

    ,
  3. clow32.exe

    ,
  4. colw32.exe error,
  5. was macht colw32.exe,
  6. colw32.exe symantec,
  7. start.k-plus-s.net,
  8. colw32.exe fehler,
  9. win32col colw32.exe,
  10. colw32 exe process,
  11. colw32.exe prozess,
  12. colw32 exe,
  13. colw32.exe win xp,
  14. colw32.exe windows xp,
  15. was ist colw32,
  16. was startet colw32,
  17. colw32.exe windows 8,
  18. win32col,
  19. colw32.ece,
  20. sitekiosk v3.0,
  21. colw32.exe#,
  22. colw32 prozess,
  23. tftp.exe colw32.exe,
  24. colw32.dll,
  25. win32col error
Die Seite wird geladen...

colw32.exe - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  3. .exe Spiele starten nicht

    .exe Spiele starten nicht: Hallo, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Habe seit ca. 2 Wochen ein neues Mainboard (Asrock Z77 Extreme 6), weil mein altes (Asrock Z77...
  4. keine .exe startet.

    keine .exe startet.: Hallo zusammen, habe dass Problem dass alle meine Spiele und manche Programme einfach nicht starten.. Wobei mittlerweile sind es nur die Spiele....
  5. .exe Symbol

    .exe Symbol: Moin, hab mal ein interessantes Problem :D Diese "Anwendungs-Pfeile" auf meinen Desktop-Icons sind irgendwie verschwunden und wurden durch...