Colin McRae Dirt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von JSL1992, 26.08.2007.

  1. #1 JSL1992, 26.08.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    ich wollte mal fragen ob ich das Spiel mit meinem PC spielen kann.

    Pentium 4 3,06GHz
    512MB Ram
    NvIdia GeForce 7600GT

    naja die 512MB sind unter den Systemanforderungen, aber vll. läuft es ja auch so. Hat jm. schon mal damit Erfahrungen gemacht?

    Danke schon einmal.

    MfG
    JSL1992
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 26.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Colin McRae kannst du mit 512MB RAM völlig vergessen. ;)
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Beim meinem System läufts ja gerade so :D
     
  5. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    min. System. :

    Win. XP
    DirectX 9.0c
    P 4 3.0 GHz / Athlon 64 3000+
    1 GB Ram
    Graka. GeForce 6800 / Radeon X1300
    12.5 GB Festplattens.

    mfg s3b008
     
  6. #5 blackso5, 30.08.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    um es flüssig zu spielen brauchst du 2GB AS. Und mindestens eine Geforce 7er Reihe. Hab ne 6800 GT kannst vergessen.
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 31.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also Bei mir auf dem sys hat schon die demo gestockt;)
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinem geilen system ?

    Komisch also wenns bei mir läuft sollte es doch bei dir auch ohne stocken laufen.
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 01.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja ich weiß auch nicht warum. Vllt. liegts ja an der demo?! ?(

    Also ich hab die settings auf volle grafik und 1680x1050 Auflösung eingestellt. Das mag er irgendwie nicht...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 01.09.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ein Kollege von mir hat so ein ähnliches System wie du, aber eine GeForce 6800GT und nen 3.2 GHZ Pentium 4.

    Ergebnis?

    Diashow

    Also ich finde CMR 05 besser, als Dirt. weis aber auch nicht warum!
     
  12. #10 Dark-Nightmare, 02.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nett jetzt wird mein System schon mit nim P4 und na 6800GT verglichen...

    Also ein bischen mehr leistung bringt mein C2D e6600 @3,4 und die 7950GX2 schon ;)
     
Thema:

Colin McRae Dirt

Die Seite wird geladen...

Colin McRae Dirt - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Dirt

    Dirt: Moin! Immer, wernn ich "Dirt" Colin Mcrae spiele, fährt der Rechner ohne Vorwarnung runter. Meine Graka ist eine Radeon HD 4650. Ich spiele es auf...
  3. Problem mit Sapphire HD 6950 Dirt 3 Edition

    Problem mit Sapphire HD 6950 Dirt 3 Edition: Hallöchen, Problem: Sämtliche Anzeigetreiberabstürze unter DX11. "Der Anzeigetreiber reagiert nicht mehr und wurde wieder hergestellt" Das...
  4. Dirt 2 Bremse!

    Dirt 2 Bremse!: moin moin zusammen, hab seit kurzem ein problem mit dirt 2. fahre mit dem G25 und irgendwie ist neuerdings meine bremse dauerhaft an. zumindest...
  5. Rechte - Dirt 3 Videos hochladen

    Rechte - Dirt 3 Videos hochladen: Hallo! Bei Dirt 3 kann man ja die Wiederholungen der Rennen auf Youtube hochladen. Dabei läuft auch immer ein Song. Ich wollte das mal...