codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!

Diskutiere codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nur eine einfache frage leute: kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?

  1. #1 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    nur eine einfache frage leute:
    kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?
     
  2. Anzeige

  3. #2 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  4. #3 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab wohl etwas zu schnell gegoogelt ^^...

    BTW: @ TE: Du hättest selber auch googeln können, dann hättest du bestimmt etwas gefunden.

    mfg
     
  6. #5 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    danke für die blitzschnellen antworten! ich hab schon selbst gegoogelt, da ich aber nur antworten mit einerm vista-patch gefunden hab, dacht ich nicht dran, das auch mal auszuprobieren. :)
     
  7. #6 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Spiel auf Vista läuft, ist die Chance gar nicht mal gering, dass das Spiel auch auf Windows 7 läuft, denn Windows 7 baut auf Vista auf.

    Hat es denn funktioniert?
     
  8. #7 BlackTiger_4, 10.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nichtsdestotrotz sollte man Spiele IMMER updaten. Durch Patches werden etwaige Fehler aus dem Weg geräumt, die allgemeine Spiel-Performance verbessert oder so wie bei Cod4/5 Maps hinzugefügt.
    So wie man das Antiviren-programm updated sollte man auch die Spiele updaten. Auch Graka-Treiber sollten auf dem neuesten Stand sein, damit möglichst viel Leistung aus deiner Karte gekitzelt werden kann...

    mfg
     
  9. #8 Plissken, 13.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    ok danke nochmal für die schnellen antworten! jo hat gefunzt mit dem vistapatch :)
     
Thema: codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. panzers phase 2 windows 7

    ,
  2. panzers phase one windows 7

    ,
  3. codename panzers windows 7

    ,
  4. codename panzers phase one windows 7,
  5. panzers phase one windows 7 patch,
  6. panzers phase 1 windows 7,
  7. panzers windows 7,
  8. codename panzers phase two windows 7,
  9. panzers phase one patch windows 7,
  10. panzers 2 windows 7,
  11. panzers phase two windows 7,
  12. panzer phase 2 windows 7,
  13. codename panzers windows 7 phase one,
  14. panzers phase one win7,
  15. panzers phase one startet nicht,
  16. panzers windows 7 patch,
  17. panzers win7,
  18. panzers auf windows 7,
  19. codename panzers 2 windows 7,
  20. codename panzers phase one patch windows 7,
  21. codename panzers win7,
  22. codename panzers phase two windows 7 patch,
  23. panzers phase one win 7,
  24. panzers phase 2 win7,
  25. panzers phase 2 windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  4. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  5. Windows 95 im Jahr 2018?

    Windows 95 im Jahr 2018?: Gibt es noch die Möglichkeit Windows 95 zu erhalten?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden