codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Plissken, 09.01.2011.

  1. #1 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    nur eine einfache frage leute:
    kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  4. #3 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab wohl etwas zu schnell gegoogelt ^^...

    BTW: @ TE: Du hättest selber auch googeln können, dann hättest du bestimmt etwas gefunden.

    mfg
     
  6. #5 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    danke für die blitzschnellen antworten! ich hab schon selbst gegoogelt, da ich aber nur antworten mit einerm vista-patch gefunden hab, dacht ich nicht dran, das auch mal auszuprobieren. :)
     
  7. #6 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Spiel auf Vista läuft, ist die Chance gar nicht mal gering, dass das Spiel auch auf Windows 7 läuft, denn Windows 7 baut auf Vista auf.

    Hat es denn funktioniert?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 10.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nichtsdestotrotz sollte man Spiele IMMER updaten. Durch Patches werden etwaige Fehler aus dem Weg geräumt, die allgemeine Spiel-Performance verbessert oder so wie bei Cod4/5 Maps hinzugefügt.
    So wie man das Antiviren-programm updated sollte man auch die Spiele updaten. Auch Graka-Treiber sollten auf dem neuesten Stand sein, damit möglichst viel Leistung aus deiner Karte gekitzelt werden kann...

    mfg
     
  10. #8 Plissken, 13.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    ok danke nochmal für die schnellen antworten! jo hat gefunzt mit dem vistapatch :)
     
Thema: codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. panzers phase 2 windows 7

    ,
  2. panzers phase one windows 7

    ,
  3. codename panzers windows 7

    ,
  4. codename panzers phase one windows 7,
  5. panzers phase one windows 7 patch,
  6. panzers phase 1 windows 7,
  7. panzers windows 7,
  8. codename panzers phase two windows 7,
  9. panzers phase one patch windows 7,
  10. panzers 2 windows 7,
  11. panzers phase two windows 7,
  12. panzer phase 2 windows 7,
  13. codename panzers windows 7 phase one,
  14. panzers phase one win7,
  15. panzers windows 7 patch,
  16. panzers phase one startet nicht,
  17. panzers win7,
  18. panzers auf windows 7,
  19. codename panzers 2 windows 7,
  20. codename panzers phase one patch windows 7,
  21. codename panzers win7,
  22. codename panzers phase two windows 7 patch,
  23. panzers phase one win 7,
  24. panzers phase 2 win7,
  25. panzers phase 2 windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...