codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!

Diskutiere codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nur eine einfache frage leute: kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?

  1. #1 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    nur eine einfache frage leute:
    kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  4. #3 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab wohl etwas zu schnell gegoogelt ^^...

    BTW: @ TE: Du hättest selber auch googeln können, dann hättest du bestimmt etwas gefunden.

    mfg
     
  6. #5 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    danke für die blitzschnellen antworten! ich hab schon selbst gegoogelt, da ich aber nur antworten mit einerm vista-patch gefunden hab, dacht ich nicht dran, das auch mal auszuprobieren. :)
     
  7. #6 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Spiel auf Vista läuft, ist die Chance gar nicht mal gering, dass das Spiel auch auf Windows 7 läuft, denn Windows 7 baut auf Vista auf.

    Hat es denn funktioniert?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 10.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nichtsdestotrotz sollte man Spiele IMMER updaten. Durch Patches werden etwaige Fehler aus dem Weg geräumt, die allgemeine Spiel-Performance verbessert oder so wie bei Cod4/5 Maps hinzugefügt.
    So wie man das Antiviren-programm updated sollte man auch die Spiele updaten. Auch Graka-Treiber sollten auf dem neuesten Stand sein, damit möglichst viel Leistung aus deiner Karte gekitzelt werden kann...

    mfg
     
  10. #8 Plissken, 13.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    ok danke nochmal für die schnellen antworten! jo hat gefunzt mit dem vistapatch :)
     
Thema: codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. panzers phase 2 windows 7

    ,
  2. panzers phase one windows 7

    ,
  3. codename panzers windows 7

    ,
  4. codename panzers phase one windows 7,
  5. panzers phase one windows 7 patch,
  6. panzers phase 1 windows 7,
  7. panzers windows 7,
  8. codename panzers phase two windows 7,
  9. panzers phase one patch windows 7,
  10. panzers 2 windows 7,
  11. panzers phase two windows 7,
  12. panzer phase 2 windows 7,
  13. codename panzers windows 7 phase one,
  14. panzers phase one win7,
  15. panzers windows 7 patch,
  16. panzers phase one startet nicht,
  17. panzers win7,
  18. panzers auf windows 7,
  19. codename panzers 2 windows 7,
  20. codename panzers phase one patch windows 7,
  21. codename panzers win7,
  22. codename panzers phase two windows 7 patch,
  23. panzers phase one win 7,
  24. panzers phase 2 win7,
  25. panzers phase 2 windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...