codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!

Diskutiere codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nur eine einfache frage leute: kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?

  1. #1 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    nur eine einfache frage leute:
    kriegt man das spiel irgendwie auf windows 7 zum laufen? egal ob mit patch oder sonst wie?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  4. #3 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab wohl etwas zu schnell gegoogelt ^^...

    BTW: @ TE: Du hättest selber auch googeln können, dann hättest du bestimmt etwas gefunden.

    mfg
     
  6. #5 Plissken, 09.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    danke für die blitzschnellen antworten! ich hab schon selbst gegoogelt, da ich aber nur antworten mit einerm vista-patch gefunden hab, dacht ich nicht dran, das auch mal auszuprobieren. :)
     
  7. #6 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Spiel auf Vista läuft, ist die Chance gar nicht mal gering, dass das Spiel auch auf Windows 7 läuft, denn Windows 7 baut auf Vista auf.

    Hat es denn funktioniert?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 10.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nichtsdestotrotz sollte man Spiele IMMER updaten. Durch Patches werden etwaige Fehler aus dem Weg geräumt, die allgemeine Spiel-Performance verbessert oder so wie bei Cod4/5 Maps hinzugefügt.
    So wie man das Antiviren-programm updated sollte man auch die Spiele updaten. Auch Graka-Treiber sollten auf dem neuesten Stand sein, damit möglichst viel Leistung aus deiner Karte gekitzelt werden kann...

    mfg
     
  10. #8 Plissken, 13.01.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    ok danke nochmal für die schnellen antworten! jo hat gefunzt mit dem vistapatch :)
     
Thema: codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. panzers phase 2 windows 7

    ,
  2. panzers phase one windows 7

    ,
  3. codename panzers windows 7

    ,
  4. codename panzers phase one windows 7,
  5. panzers phase one windows 7 patch,
  6. panzers phase 1 windows 7,
  7. panzers windows 7,
  8. codename panzers phase two windows 7,
  9. panzers phase one patch windows 7,
  10. panzers 2 windows 7,
  11. panzers phase two windows 7,
  12. panzer phase 2 windows 7,
  13. codename panzers windows 7 phase one,
  14. panzers phase one win7,
  15. panzers windows 7 patch,
  16. panzers phase one startet nicht,
  17. panzers win7,
  18. panzers auf windows 7,
  19. codename panzers 2 windows 7,
  20. codename panzers phase one patch windows 7,
  21. codename panzers win7,
  22. codename panzers phase two windows 7 patch,
  23. panzers phase one win 7,
  24. panzers phase 2 win7,
  25. panzers phase 2 windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

codename panzer phase one läuft nicht auf windows 7! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...