codec?!?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von And!, 25.08.2006.

  1. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich wollte mir einen film in windows media player anschauen.
    der hat geflimmert....
    und in windows movie maker wollte ich einen bearbeiten da stand dann das ich codecs brauche um dieses video abzuspielen.
    wo her bekomme ich diese codecs????
    vielen dank schonmal im vorraus
    gruß
    andy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also hier solltest du alles finden was du brauchst
     
  4. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi ostsesand
    die seite geht bei mir leider nicht.
    gruß
    andy
     
  5. #4 BöhserOnkel, 27.08.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Ostseesand, 27.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der lnik geht doch.
    hier die schreibweise wenn du es eintippen willst.
    http://www.codec-download.de/
     
Thema:

codec?!?

Die Seite wird geladen...

codec?!? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vegas meldet Codec fehler

    Sony Vegas meldet Codec fehler: Hallo zusammen. Ich habe mal wieder ein Problem, wo ich alleine nicht weiter komme. Ich habe mir den traum einer...
  2. Codec gesucht

    Codec gesucht: Hallo Leute, ich versuche, Bildschirmaufnahmen zu tätigen und bin da beim Programm Snagit 10 hängen geblieben, CamStudio will mir noch nicht so...
  3. Codec-Problem ( kein Normalfall )

    Codec-Problem ( kein Normalfall ): Moin mein Problem ist insofern nicht "normal" weil der rechner der Codecs braucht nicht ans Netz angeschlossen ist, und das wahrscheinlich für...
  4. Codec wird erworben

    Codec wird erworben: hi, hat wer nen plan, warum mir dass bei filmwiedergaben (allgemein) immer passiert? es steht immer da "codec wird erworben" und dann "codec...
  5. hilfe-video codec kaputt?

    hilfe-video codec kaputt?: hallo leute! habe vermutlich n problem mit meinen video codecs alle video dateien die ich öffnen will, egal mitwelchem programm sind auf einmal...