Code herausfinden

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von ---Kintaro---, 12.09.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ---Kintaro---, 12.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hiho, ich hab ein riesen Problem. Ich hab bei der Firtz!Box Fon WLAN 7170 einen eigenen Code eingegeben, den ich jetzt leider vergessen habe. Nun muss ich herausfinden, wie er war. In die Box kann ich auch nicht, das hatte das gleiche Kennwort, das ich irgendwie vergas. Fragt mich nicht warum^^

    Wenn ihr eine Möglichkeit kennt, den Code herauszufinden, dann saget es mir bitte, danke ;-)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 12.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    versuche die Box auf Werkseinstellung zurück zu setzen.

    Herzlich willkommen bei uns. :]
     
  4. #3 ---Kintaro---, 12.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön fürs Willkommenheißen...^^

    Nunja, hab mir fast gedacht, dass das kommt. Um ehrlich zu sein, ist das nicht meine Box, das ist ja das Problem, warum ich das Kennwort brauche, zumindest den Code. Ich benötige dringenst eigenes Internet, habe aber keines bekommen, da ich keinen 2er-Schnitt in der Schule hatte. Ich hab zwar einen Stick gekauft, bekomme aber den Code nicht (mein Vater weiß von dem Stick nichts). Meine Mutter akzeptiert das.

    Falls mir jemand helfen könnte... Ich darf nämlich nur mal ab und zu kurz rein, ausserdem muss ich für mich diverse Programme installieren, die ich benötige, geht aber nur mit Internet.

    Falls ihr mir helfen könnt, danke.

    PS: In einem anderen Forum hab ich bereits gefragt, die wollen mir aber nicht helfen, da ich ja von meinem Vater eigentlich kein Internet bekomme...

    Wenn ich die Box zurückstelle, fällt das natürlich auf.
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 12.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Sorry, versteh ich nicht ganz. Du hasst kein Internet. Also nur du nicht oder das ganze Haus nicht? Wem gehört die Box?
     
  6. #5 ---Kintaro---, 12.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Meinem Vater (Stiefvater).
    Aber wie kann ich den Code herausfinden?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 12.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aso du willst dir den Wlan schlüssel aneignen :p Versteh ich das so richtig. Du hasst den wlan adapter aber kannst nicht rein weil dir der schlüssel fehlt?
     
  8. #7 xphantom0815x, 12.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Rede mit deinem Stiefvater, entweder er erlaubt es oder nicht, aber die Box zu hacken ist nicht richtig. Wenn er das mitkriegt (und das wird er), dann haste vllt. lebenslang Internetverbot + weiteren Stress.
     
  9. #8 julchri, 12.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo ---Kintaro---,

    in diesem Fall können und dürfen wir Dir leider auch nicht helfen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ---Kintaro---, 13.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Och bitte, ich dachte, so ein Board ist zum helfen da.
    Ihr sagt mir ja nur, wie es geht, es ist ja mein Fehler, wenn ich das mache, bitte bitte bitte...

    Ich brauch das dringend!
     
  12. #10 junimond, 13.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit
    Ob du jetzt mit deinem Stiefvater sprichst oder nicht....er bekommt es sowieso raus da er alles in der Box verfolgen kann. Er kann ganz genau sehen wann du ON warst. also ist es eh blödsinn den Schlüssel zu knacken!!!!
    Sprich mit ihm das wird dir hier jeder Raten.
    Denke mal wird auch seinen Grund haben warum er dich nicht dran läßt?
     
Thema: Code herausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet code herausfinden

    ,
  2. code herausfinden

    ,
  3. internetcode herausfinden

    ,
  4. codes herausfinden,
  5. netzwerk code herraus finden,
  6. kode herausfinden,
  7. coad herausfinden,
  8. standard code fritzbox,
  9. benutzercode pc herausfinden,
  10. Code von Computer herausfinden,
  11. epsg code herausfinden,
  12. geheimcode fritzbox passwort herausfinden,
  13. zentralverriegelung code herausfinden,
  14. gartenglück code herausfinden,
  15. tx3p code ermitteln,
  16. wie kann ich tastencodes rausfinden,
  17. codes rausfinden,
  18. wie kann ich den seitencode herausfinde,
  19. code internet rausfinden,
  20. zahlen codes rausfinden,
  21. passwort mit quellcode herausfinden,
  22. fritzbox internetcode,
  23. code ip herausfinden,
  24. sicherheitscode computer herausfinden,
  25. code den ein computer nicht rausfindet
Die Seite wird geladen...

Code herausfinden - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.