code erweitern

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von timverh, 14.10.2009.

  1. #1 timverh, 14.10.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe einen code. ich hätter gerne einen butten wo ich erst drauf klicken muss damit der code startet.
    da soll drauf stehen code starten






    <script type='text/javascript'>
    <!--
    //Script by Potterfaqns
    //Potterfans.npage.de

    var sekunden = 10;
    var url = 'www.kostenlose-javascripts.de'; //Bitte kein http:
    var klick = 0;

    document.write("Du wirst in " + sekunden + " Sekunden zur Adresse: "+url+" weitergeleitet.");
    function zeit()
    {
    document.write("Die Seite wird jetzt geöffnet. Achja du hast "+klick+" mal auf den Button gedrückt");
    window.open("http://"+url);
    }
    function zv()
    {
    klick++;
    }
    function initZv() {
    window.setTimeout("zeit()", sekunden * 1000);
    }
    //-->
    </script>


    Zum Zeitvertreib kannst du hier auf den Button klicken</p>
    <input type="button" value="Zeitvertreib Klick" onclick="zv()" />


    <div id="kostenlosejavascripts" align="center">simson shop</div>


    <script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=739"></script>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo ist der Sinn, wenn man eine automatische Weiterleitung (mit Verzögerung) auf einen Button legt?
    Wenn ich schon einen Button als Auslöser für eine Aktion habe, dann kann ich doch gleich auf die Zielseite verlinken......
     
  4. #3 timverh, 14.10.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    sorry

    ja schuldigung das habe ich auch gerade gemerkt.
    könnt ihr mir dann einen butten machen wenn ich drauk klicke www.google.de
    text=text

    sorry nochmal
     
  5. #4 xandros, 14.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Code:
    [url="http://www.google.de"][img]deine Buttongrafik.gif[/img]</img>[/url]
    als target dann nur angeben, ob der Link im gleichen Fenster (_self) oder in einem neuen Fenster (_blank) geöffnet werden soll. und nebenbei dann einen Button mit einem Bildprogramm deiner Wahl erstellen!
    Wenn anstelle einer Grafik dort nur Text angezeigt werden soll, wird anstelle der Image-Tags lediglich der auszugebende Text dort eingefügt....
     
  6. #5 timverh, 14.10.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich den bekommen

    könnte ich den bekommen?
    vertig?
    also mit text der soll heißen text_1
    es soll sich ein neues fenster damit öffnen
    danke schonmal
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Wir sind keine Codefabrik wir wollen dir nur helfen.
    Du musst das erst selbst versuchen dann kannst du uns den fehlerhaften quelltext zeigen und wir sagen dir wohs hängt.
    Aber "mach das ma" ham wa nich.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    RE: könnte ich den bekommen

    [quote='timverh',index.php?page=Thread&postID=786034#post786034]könnte ich den bekommen?
    vertig?
    also mit text der soll heißen text_1
    es soll sich ein neues fenster damit öffnen
    danke schonmal[/quote]

    eigentlich sind wir keine Arbeiter, die das einfach so machen. Aber ich glaube, ich weiss was du suchst. Um ein neues Fenster zu öffnen gibt es zwei möglichkeiten.

    1.
    Code:
    <form action="pfad/site.php"><input type="Submit" name="Fenster öffnen" /></form>
    oder mit dieser Variante hier:
    Code:
    <script language="JavaScript">
    function popUp(Pfad) 
    {
    	fenster = window.open(Ffad,"PopUp","width=1150,height=700,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,status=yes,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>
    [url="javascript:popUp("]Link Text[/url] 
    
     
Thema:

code erweitern

Die Seite wird geladen...

code erweitern - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...