Code eingeben?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Gast19510, 17.05.2010.

  1. #1 Gast19510, 17.05.2010
    Gast19510

    Gast19510 Guest

    Ich habe vor kurzem ein Medion- Notebook gekauft, habe alles selber installiert aber wenn ich ins Windows7 reingehen will muss ich immer einen 25- stelligen Code eingeben. Der Code steht zwar auf der Rückseite des Notebooks aber, wenn ich ihn eingebe, steht immer, dass er nicht angenommen werden konnte. Jetzt habe ich das Notebook zu einem Computergeschäft gebracht und gefragt ob sie das Problem lösen können. Der Fachmann meinte, dass es kein Problem sei und dass das nicht kosten würde, wenn er nur den Code eingibt oder das Windows7 noch mal installiere. Außerdem hat er gesagt, dass ich das Notebook am 19.5. abholen soll, weil er am 16. 5. nichts mehr macht (ich habe das Notebook aber schon am 14.5. hergegeben). Heute Montag hat seine Sekretärin angerufen und gesagt, dass ich das Notebook schon holen kann. Jetzt hat das ganze 180€ gekostet. Und seine Sekretärin meinte er hätte mind. 2 Stunden gebraucht. Aber bei dem Updates am Notebook die er durchgeführt hat, sind Uhrzeiten von 13:44 Uhr bis 14:00 Uhr angegeben und das alles am 16.5. obwohl der Fachmann meinte, er würde am Sonntag nichts machen.

    Das blöde ist, dass er alle meine Dateien und Bilder gelöscht hat, das Internet, auf der Seite zeigt es die Digitaluhr nicht mehr an und er hat meinen Benutzernamen und mein Passwort auf "admin" geändert. Aber wenn ich ins Windows7 rein will, kommt noch immer das kleine Kästchen wo ich den Code eingeben muss.

    Ich weiß nicht, was dieser Herr mit meinen Notebook gemacht hat, er hat irgendwelche Updates durchgeführt die ich nicht benötigt hätte. Und dafür einen Haufen Geld kassiert.

    Können Sie mir einen Rat geben, was ich jetzt machen soll und ob ich mein Geld zurück fordern kann?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich würde ihn als erstes persönlich aufsuchen , solllte das nichts bringen den gang zum rechtsanwalt anstreben.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich nehme doch mal an, du hast einen schriftlichen Vertrag über Umfang der Leistung und Kosten abgeschlossen?
     
  5. #4 Gast19510, 18.05.2010
    Gast19510

    Gast19510 Guest

    jap hab ich, ich werd in zuerst mal anrufen!!!


    ps:wie kann ich hier meinen account löschen, hab nämlich noch nen 2ten?
     
  6. #5 xandros, 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gar nicht! Das macht nur der Admin.
     
Thema: Code eingeben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 code eingeben

    ,
  2. windows 7 code eingabe

    ,
  3. win7 pc zugangscode einstellen

    ,
  4. codeeingabe windows 7,
  5. code zur bestätigung von windows 7 ,
  6. win7 code eingeben,
  7. windows 7 fixcode eingeben,
  8. nokia 6230i probleme bei entsperrungscode eingeben,
  9. windows 7 zugangscode eingeben,
  10. windows 7 passwort code eingeben,
  11. windows 7 echtheitscode wo eingeben
Die Seite wird geladen...

Code eingeben? - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...