Code 43 Fehler bei Grafikkarte

Diskutiere Code 43 Fehler bei Grafikkarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen. Zu Weihnachten habe ich mir auch mal wieder einen neuen PC zugelegt, habe aber bisher Probleme mit meiner Grafikkarte. Ich habe...

  1. #1 LefthandJakob, 26.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Zu Weihnachten habe ich mir auch mal wieder einen neuen PC zugelegt, habe aber bisher Probleme mit meiner Grafikkarte. Ich habe unmengen an horizontalen, flimmernden Strichen auf meinem Bildschirm. Im Geräte Manager ist bei der Grafikkarte Geforce GTX560 1024mb ein Warndreieck und bei den Eigenschaften steht:

    Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)

    Habe schon die neusten Grafiktreiber herunter geladen, die Grafikkarte deinstalliert und die Grafiktreiber wieder installiert, nichts hillft.
    Ebenso habe ich so ziemlich jeden möglichen Hardwaretreiber aktualisiert.

    Hier mein PC:

    Win 7 Home Premium 64 Bit
    8 GB Ram
    Geforce GTX 560
    Mainboard 870-C45
    AMD Phenon II X6 1090 @ 6x4.000 Mhz Black
    430 Watt 80 plus Corsair Netzteil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist der Hersteller des Grafikchips aber nicht der Grafikkarte. Treiber installiert man von der Herstellerseite der Grafikkarte. Du hast doch sicherlich auch eine MainboardCD bei der Graka dabei gehabt? Hier sollte zumindest der Treiber des Grakaherstellers vorhanden sein.
    Wurde die Graka auch richtig eingebaut einschließlich zusätzlicher Stromanschlüsse?
     
  4. #3 LefthandJakob, 26.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hier habe ich die treiber heruntergeladen:
    NVIDIA Treiber Download

    Was ist der Herrsteller des Grafikchips und was sind die Herrsteller der Grafikkarte? :eek:

    Beim Meinboard war eine Drivers & Utilities CD bei. Habe ich auch als erstes installiert, hat aber nichts verändert.

    Über den Einbau der Grafikkarte kann ich jetzt leider nichts sagen, da ich mir den PC professionell zusammen bauen lassen hab.
     
  5. #4 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hersteller Grafikchip (NVIDIA). Hersteller Grafikkarte z.B. Saphire, Asus, MSI, Gainward etc..
     
  6. #5 LefthandJakob, 26.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist meine Grafikkarte wohl von MSI. ^^
     
  7. #6 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann auf die Homepage und den Grafikkartentreiber von dort runterladen.;)
     
  8. #7 gamer97, 26.12.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Das Netzteil ist ziemlich knapp, wenn deine Graka übertaktet ist so wie meine brauchst du mindestens ein 500W Netzteil, zumindest laut Hersteller.
    Ich hab fast das gleiche System aber anderes Mainboard, Netzteil und meine GTX 560 ist von Gigabyte.
    Wenn die Stromanschlüsse nicht richtig angeschlossen sind, startet das System eigentlich garnicht erst.
    Am besten du schaust mal genau bei dem Modell wie die empfohlene Stromversorgung ist.
    Aber muss nicht sein das es am Netzteil liegt, es wäre nur meine Vermutung.
    Hoffe ich konnte Helfen.:rolleyes:
     
  9. #8 LefthandJakob, 26.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also: Die MSI Website verweist auf die grafiktreiber von GeForce. Hiervon habe ich die neuste Version installiert.

    Das die selbe Meldung auch auftritt, wenn die GraKa zu wenig Strom bekommt, habe ich auch schon gelesen.

    Gibt es nicht die Möglichkeit eine etwas genauere Fehlermeldung vom PC zu bekommen?
     
  10. #9 LefthandJakob, 26.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Zitat von der Herrstellerseite:

    Mindestens 600 Watt oder mehr System-Netzteil (mit mindestens 12V Nennstrom 30A) mit zwei 6-polig 75W PCI

    Na super... Das hätte meinem Verkäufer auch mal auffallen können.
    Kann man ein Netzteil selber austauschen ohne riesige Ahnung von Technik zu haben?
    Und wenn ja, bekommt man solche bei läden wie Saturn/Media Markt oder nur im Internet?
     
  11. #10 Shokoyo, 26.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nur darauf achten, dass jedes Bauteil Strom bekommt. Da gibt's Tutorials zum PC-Bau im Internet, die erklären auch meist, wo die entsprechenden Netzteil Kabel angeschlossen werden müssen. Ich würde im Internet bestellen, da günstiger und mehr Auswahl falls es sowas überhaupt woanders gibt.
     
  12. #11 gamer97, 27.12.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Also ich hab den größten Teil meines Rechners (MB,CPU,RAM,NT) bei PC Spezialist gekauft. (Wenn du den Laden in der Stadt hast)
    ABER: Du musst den Verkäufern unbedingt sagen welches du genau haben willst, sonst empfiehlt er dir eins von LC Power :D außerdem kosten dort die Teile auch ein wenig mehr, aber du hast wenigstens keine Probleme mit zurückschicken etc. falls es mal kaputt geht.

    Ich kann dir dieses empfehlen: OCZ 700MXSP ModXStream Pro Netzteil 700 Watt EU - "R": Amazon.de: Computer & Zubehör es hat 700W von OCZ, Kabelmanagement und für 80€ ist das eigentlich OK, eventuell kannst du es noch mit 600W nehmen, aber dann ist es wieder knapp.

    Bei Saturn gibts sowas eigentlich nicht, nur mal RAMs oder selten mal Grafikkarten, die dann meistens auch nicht die neusten sind.
     
  13. #12 sven.hedin, 28.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist viel zu klein,dieses reicht völlig aus.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 650W
    Auch eines mit 550W reicht bequem aus.
    Ich habe die gleiche CPU,eine Gainward GTX 560 Ti,8GB,aber ein anderes Board und ein NT mit 600W und keinerlei Probleme.
    Da ist nix mit knapp,dieses reicht auch.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
     
  14. #13 LefthandJakob, 28.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitlerweile habe ich kontakt mit dem verkäufer aufgenommen.
    Dieser sagt, das NT würde auf jeden Fall reichen und die Probleme würden von dem Grafiktreiber ausgehen...
    Nach dem ich den Grafiktreiber gefühlt das 100 Mal deinstalliert und wiederinstalliert habe, scheint es zu gehen. Die Bildschirmauflösung ist auf 1920x1200 und die flimmernden Striche sind verschwunden.

    Natürlich bin ich gleich mal in den Praxistest übergegangen und habe es an "Minecraft" getestet. Das Ergebnis war dann irgendwie nicht zufrieden stellend. Die fps liegen zwischen 30 und 60, nach einiger Zeit stürzt das Spiel ab.
    Ein Kollege hat die selbe Graka, nur in der 2GB Version und bekommt durchgehen um die 400 fps hin. Denke mal nicht, dass das so viel ausmacht... Grafikeinstellungen im Spiel sind identisch.
    Könnte das an den Treibern liegen oder ist das eher ein Hardware Problem?
     
  15. #14 sven.hedin, 28.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du die Treiber auch wirklich deinstalliert oder nur deaktiviert?
    Hast Du die mitgelieferte CD genutzt oder von der Nvidia-Seite geladen?
    Mindestens 500W sollte Dein Netzteil haben,430W sind definitiv zu wenig.
    Die CPU braucht schon 125W;das Board etwa 100-120W;die Graka 190-200W,
    je nach Auslastung.
    Nun rechne zusammen: 125+110+200 = 435W,
    dabei sind weder Gehäuselüfter,HDD,Laufwerke,
    noch sonstige Zusatzkomponenten berücksichtigt.
    Etwas Reserve sollte immer bleiben,ein bis an die Grenze belastetes Netzteil
    wird nicht lange halten.
     
  16. #15 LefthandJakob, 28.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Die treiber habe ich im Geräte Manager deinstalliert, nicht nur deaktiviert.
    Ich habe die Treiber von der Nvidia Seite geladen. Gibt es da Nachteile?
    Bei dem NT kann ich jetzt leider nicht viel sagen. Bin da nicht so der Technikkenner.
    Es stimmt mich aber etwas nachdenklich, dass mien Verkäufer der einzige ist, der an dem Nezteil festhält.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 sven.hedin, 28.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Scheinbar ja.
    Ich hatte mir mal die neuesten Treiber von der Nvidia-Seite geladen und
    derbe Probleme bekommen,also habe ich sie komplett gelöscht.
    Dann habe ich die Hersteller CD genutzt und habe seither keine Probleme mehr.
    Aber bei mir lag das Problem nur an dem Treiber,mein Netzteil liefert genügend Saft mit 600W,Deines ist viel zu schwach.
     
  19. #17 LefthandJakob, 28.12.2011
    LefthandJakob

    LefthandJakob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auf der CD mit den Treibern sind ebenfalls nur ältere Versionen von Nvidia.
    Werde mir wohl ein neues NT kaufen.
     
Thema: Code 43 Fehler bei Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dieses gerät wurde angehalten weil es fehler gemeldet hat. (code 43) grafikkarte

    ,
  2. grafikkarte Dieses Gerät wurde angehalten weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)

    ,
  3. amd code 43

    ,
  4. gtx 560 code 43,
  5. nvidia geforce gtx 560 ti code 43,
  6. gtx 550 ti code 43,
  7. windows 7 code 43 grafikkarte,
  8. windows fehlercode 43 grafikkarte,
  9. amd fehlercode 43,
  10. nvidia geforce gtx 550 ti code 43,
  11. grafikkarte code 43 windows 7,
  12. grafikkarte code 43,
  13. code 43 grafikkarte,
  14. gtx 550 ti dieses gerät wurde angehalten weil es fehler gemeldet hat. (code 43),
  15. code 43 amd,
  16. grafikkarte code 43 win7,
  17. fehler code 43 grafikkarte,
  18. gerät wurde angehalten code 43 grafikkarte,
  19. dieses gerät wurde angehalten weil es fehler gemeldet hat. (code 43) nvidia geforce gtx 550 ti,
  20. code 43 grafikkarte windows 7,
  21. fehlercode 43 amd,
  22. grafikkarte problem code 43,
  23. gtx 560 ti code 43,
  24. nvidia geforce gtx 560m fehler code 43,
  25. nvidia gtx 560 code 43
Die Seite wird geladen...

Code 43 Fehler bei Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  3. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...