Code 0x80072efd bei Windows Update und Windows Defender

Diskutiere Code 0x80072efd bei Windows Update und Windows Defender im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit einem Monat kann ich die oben genannten Funktionen nicht mehr updaten lassen. Wenn ich auf "Updates Suchen" bei W. Update/W....

  1. #1 TeeworldsFan, 09.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einem Monat kann ich die oben genannten Funktionen nicht mehr updaten lassen. Wenn ich auf "Updates Suchen" bei W. Update/W. Defender klicke, kommt nach langen warten der Fehlercode 0x80072efd. Ich hatte vor 2 Wochen Tojaner drauf, die ich aber eigentlich entfernt habe. Ich benutze Avira Antivir Free Antivirus, avast! und Uniblue (SpyEraser) die auch schon mehrmals meinen Computer gescannt haben. Außerdem kann ich Spybot Search and Destroy und Malwarebytes nicht mehr starten. Habe es auch schon mehrmals deinstalliert und wieder drauf gemacht -> selbes Problem.

    Ich habe Windows Vista 32-bit SP2 auf meinem Computer.



    Da ich (noch) nicht sehr viel Ahnung von diesen ganzen Sachen habe bin ich hier ins Forum gekommen um Hilfe zu suchen. :D

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen.

    Danke im vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Schau mal ob deine Firewall die Updateseite blockiert
     
  4. #3 TeeworldsFan, 10.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Und wie geht das? Das stand auch auf der Microsoft Seite, das ich sowas machen soll. :S
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Welches Programm benutzt du als Firewall
     
  6. #5 TeeworldsFan, 13.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    die normale windows firewall, dann avira und avast (?)
     
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  8. #7 TeeworldsFan, 14.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke erstmal für deine Hilfe ;)
    uniblue hab ich immer ausgeschaltet. Hab gerade auch mal Avira und Avast! deinstalliert und probiert ob das updaten nun funktioniert. Tat es aber nicht.
    Hatte auch nur noch die Windows Firewall aktiviert, (im SIcherheitscenter nachgeschaut) die auch die einzigste Firewall ist, die vorher aktiviert war.
    Vista kann ich auch nicht nochmal neu installieren, da ich nur eine blank recovery disk oder so etwas mit dem pc bekommen habe, ´die ich aber leider nicht benutzt habe. Ein Freund von mir behaupted außerdem, dass man sich kostenlos Windows 7 runterladen könnte, wenn man Vista hat. (Als Entschädigung oder so)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 TeeworldsFan, 15.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hab eben Avira deinstalliert und die neueste kostenlose Version installiert. [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Habe schon 5 Viren gefunden!!! Ich lasse das dann erstmal heute Nacht durchlaufen. Vor der Deinstallation hatte ich gar keinen Virus gefunden!! Naja ich hoffe mal, dass das Problem dann beseitigt ist.[/font]
     
  11. #9 TeeworldsFan, 17.07.2009
    TeeworldsFan

    TeeworldsFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok hab dann 9 Viren mit Avira und nachher mit Malwarebytes, das aufeinmal auch wieder ging, noch 7 gefunden ;D

    und siehe da, die Updates funktionieren wieder
     
Thema: Code 0x80072efd bei Windows Update und Windows Defender
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80072EFD

    ,
  2. 0x80072efd windows update

    ,
  3. fehlercode 0x80072efd

    ,
  4. windows update 0x80072efd,
  5. 0x80072efd aktivierung,
  6. code 0x80072efd,
  7. windows update fehler 0x80072efd,
  8. Fehlercode: 0x80072EFD ,
  9. fehlernummer: 0x80072efd,
  10. windows defender fehlercode 0x80072efd,
  11. error code 0x80072efd,
  12. 0x80072efd ,
  13. fehler 0x80072efd,
  14. windows defender fehler 0x80072efd,
  15. Windows-Aktivierung Fehlercode 0X80072efd,
  16. 0x80072efd windows store,
  17. 0x80072efd],
  18. windows fehler 0x80072efd,
  19. problem beim aktivieren von windows fehlercode 0x80072efd,
  20. aktivieren von windows fehlercode 0x80072efd,
  21. windows update-fehler 0x80072efd,
  22. 0x80072efd windows aktivierung,
  23. window update 0x80072efd,
  24. update 0x80072efd,
  25. windows defender 0x80072efd
Die Seite wird geladen...

Code 0x80072efd bei Windows Update und Windows Defender - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...