cod5 uncute patch

Diskutiere cod5 uncute patch im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich bin stolzer besitzer von cod5 und wollte mir ein uncute patch besorgen ich weiss leider nicht woher. außerdem hab ich das problem mein...

  1. #1 -N4!xXx-, 23.11.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich bin stolzer besitzer von cod5 und wollte mir ein uncute patch besorgen
    ich weiss leider nicht woher.
    außerdem hab ich das problem mein profiel zu sichern da es kein profile oda player ordner wie bei cod4 bei mir gibt
    kann mir jemand helfen
    thanX schon mal imvorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI


    Schau mal hier



    mfg smudo
     
  4. #3 Darth Vader, 25.11.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss es nicht 100% ber ich hab mal gelesen solche patchees wären illegal....
     
  5. #4 Pvt.Joker, 25.11.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Nein im Grunde nicht, sind nur verboten wenn das Spiel (uncut) verboten ist.
     
  6. #5 -N4!xXx-, 25.11.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    danke smudo
    weisst du auch zufällig wie das geht wegen den drei download parts?
    und nochmal zu einer anderen frage die noch nicht beantwortet wurde

    wie kann ich mein cod5 profil sichern weil es bei mir im call of duty WaW ordner keinen profiles ordner gibt?

    ThanX

    i hope y post
     
  7. #6 Pvt.Joker, 26.11.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der ist woanders untergebracht.

    Dokumente und Einstellungen\UserName\LokaleEinstellungen\Anwendungsdaten\Activison


    Fals du keine verstecken Oredner anzeigen lässt. Gehst du einfach auf Extras - Ordner Option - Ansicht und dann müsstest du bei "Alle Datein und Ordner anzeigen" einen punkt rein machen.
     
  8. #7 -N4!xXx-, 05.12.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ok hat geklappt mit dem profiel
    weisst du wie das mit den 3 parts funken soll? beim uncute download?!
     
  9. #8 Jaulemann, 05.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nur mal so-was ist das fürn patch und was machter? mehr sauerei beim headshot etc. ?
     
  10. #9 Pvt.Joker, 05.12.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    der macht das spiel wieder Uncut.
    Ne habe keine ahnung wie man den einfügt ich habe die Finger davon gelassen.

    Hier mal en link wo es erklärungen und ständig updates gibt.
    http://www.bloodpatches.net/forum/local_links.php?catid=5

    dort stellst du am besten Fragen was das betrifft.
     
  11. #10 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Der Uncut-Patch ersetzt quasi einfach die deutschen Grafiken durch die ursprünglichen aus der US-Version.
    Heisst, anstatt dem eisernen Kreuz wird das Hakenkreuz angezeigt und es ist möglich den Gegnern im Spiel Körperteile abzuschiessen, bzw. abzusprengen.
    Zudem wird warscheinlich durch den Patch auch die Extra-Mission anwählbar sein, nachdem man das Spiel durchgezockt hat. Welche das ist, sag ich nicht, gibt ja sicher noch einige, die noch nix davon gehört haben.
    Zu der Sache mit den 3 Parts.
    Wird daran liegen, weil das Teil warscheinlich über Rapidshare oder ähnliches hochgeladen wurde. Da werden die Files immer in 100MB Pakete verpackt. Und der Patch hat etwas über 300MB. Heisst runterladen, die erste RAR-Datei aufrufen und die restlichen sollten eigentlich gleich mit entpackt werden.
    Da isses fast am sinnvollsten, komplett auf die Deutsche Version zu verzichten und sich die Uncut-Version bei gamesonly.at zu bestellen. Is nicht sonderlich teurer, aber dafür hat man die ungeschnittene Version.

    N anderer Tip. Geh auf die Seite Trainer Paradies melde dich da an, poste 3 halbwegs sinnvolle Beiträge und du bekommst Zutritt zum Bloodpatches-Bereich. Da findste was du willst und kannst dir den Patch auch in einem Zug runterladen.
    Viel Spaß :)
     
  12. #11 Jaulemann, 07.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    geil-körperteile abschiessen- darauf warte ich ja seit soldier of fortune echt vergeblich! fett- werd mich da mal umschauen DICKES DANKE, abracadaver!
     
  13. #12 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Kein Ding. Ich denke, jeder Erwachsene Bundesbürger hat das Recht auf unzensierte Software, sofern es nicht gegen irgendwelche Konventionen des eigenen Landes verstößt. Und wenn ich mir die Stromberg-Verarsche bei Switch mit Hitler anschaue, wo sogar der Teppich nur aus Hakenkreuzen besteht, kann ich die Handlungen der Zensurstellen manchmal einfach nicht verstehen.

    EDIT: Eine Anmerkung noch zum Titel des Threads "cod5 uncute patch".
    Musst mich grad ein wenig beeumeln. Is dir CoD5 zu niedlich? Ich finds herrlich ^^
     
  14. #13 Jaulemann, 07.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    jup! und vor allem das uff-tata, ufftata nach nem rundensieg der deutschem im multiplayer....und die kommentare "fürs vaterland" schon fast grenzwertig aber geil! ja das ist so die paranoia der staatlichen stellen wenns um dieses thema geht- grenzt gerade zu an selbstgeißelung....ist aber schonheftig wie das game zer-zensiert wurde-wär doch sau der spass gewesen untote nazi-zombies ins jenseits zu befördern
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Pvt.Joker, 08.12.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Zombies finde ich das allerletzte. Absolut respektlos gegenüber den Soldaten die damals kämpfen mussten egal wie sie darüber dachten. Genau so bescheurt finde ich das die Wehrmacht hingestellt wird als wären sie Barbaren und absolut nichts wert. X(

    Und das mit dem Multiplayer wegen den Kommentaren das ist bei den Russen Japanern und Marines auch so von daher ists meiner meinung nach nicht Grenzwertig. Über solches denken kann man nur mal wieder sagen typisch deutsch....nicht Falsch verstehen jaulemann ;)
     
  17. #15 Abracadaver, 08.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    @Pvt.Joker

    Was willst du machen. Es ist eine Tatsache und daran wird sich auch in Zukunft nicht viel ändern, das der Deutsche einfach der Böse ist. So schnell werden wir unseren Ruf auch nicht los, selbst wenn wir persönlich dafür ja nix können was damals geschah.

    Zum Thema: Ich persönlich emfpinde den Zombie-Mod jetzt nicht als respektlos. Dann könnte man auch gleich sagen, das man keien WW2-Shooter mehr rausbringt. Is in dem Sinne ja genauso respektlos. Aber ich denke, darüber denkt jeder anders.
     
Thema:

cod5 uncute patch

Die Seite wird geladen...

cod5 uncute patch - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...
  3. Mit Patch Kabel ins Internet

    Mit Patch Kabel ins Internet: Hallo Kann man mit einem Patchkabel ins Internet,oder brauche ich ein anderes Kabel?
  4. FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT

    FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT: hallo leute, wollte ganz gerne Fear 2 uncut zum laufen bekommen weil ohne die anderen effekte " ihr wisst schon was ich meine " ist das game nur...
  5. Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!

    Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!: Hallo zusammen. Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für...