CoD5 Uncut Patch Frage

Diskutiere CoD5 Uncut Patch Frage im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich habe mir jetzt einen Uncut Patch heruntergeladen und wollte wissen, ob ich den Patch, ohne um die Funktionstüchtigkeit meines...

  1. #1 Street_Fighter, 30.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich habe mir jetzt einen Uncut Patch heruntergeladen und wollte wissen, ob ich den Patch, ohne um die Funktionstüchtigkeit meines Spieles fürchten zu müssen, einsetzen kann?
    Ich habe jetzt die Version 1.4 drauf. Weiß nicht, ob das jemandem hilft.

    Soll ich vorsichtshalber die originalen Dateien kopieren und für den Fall der Fälle behalten. Das würde ich natürlich nur machen, wenn ich die originalen Dateien im Nachhinein wieder einsetzen kann. Weiß jemand von euch, ob das möglich ist, oder ob das nicht funktioniert?

    Ich wusste nicht, ob ich den Link dazu hier senden darf, also hab ich ihn auch nicht gepostet. Aber wenn ich das darf, mach ich das.

    Bitte um Rat

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    Hat den Uncut Patch in Verbindung mit der Version 1.4 noch niemand versucht? Kommt schon Leute, seid ehrlich

    mfg
     
  4. #3 BlackTiger_4, 09.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ok, dann will ich mal ehrlich sein und meine Meinung kund tun. ;)

    Es wird ja wohl irgendwo stehen, für welche Version dieser Patch emacht wurde. Wenn nicht 1.4 (also die neueste Version) dabei steht, funzt er auch nicht. Das sagt einem der Hausverstand. Wenn nichts in diese Richtung dabei steht, musst du es eben einfach ausprobieren. Da wird wohl kein Weg daran vorbei führen... Wenn dir das Risiko zu groß ist, kannst du es eben nicht versuchen.... Das ist dann natürlich deine Sache...

    mfg
     
  5. #4 Pvt.Joker, 09.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also ich hab auch einen Patch drauf der mit allen bisherigen offizielen und noch kommenden Patches kompatibel sein wird. Da er die Dt. version (völlig legal) zur US fassung macht.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ein Link wäre für Street_Fighter bestimmt sehr interessant ;) Wenn's eh legal ist, kannst du die Seite ja ohne Weiteres verlinken, oder? Wäre für mich nämlich ebenfalls hilfreich :D
     
  7. #6 BlackTiger_4, 10.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, auch für mich wäre ein Link von interresse. Noch eine Frage: Ist das ein Patch, mit Dateien, die man einfach einsetzten muss, oder ist das ein Patch zum installieren?

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 10.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Pvt.Joker',index.php?page=Thread&postID=736168#post736168]Hmm also ich hab auch einen Patch drauf der mit allen bisherigen offizielen und noch kommenden Patches kompatibel sein wird. Da er die Dt. version (völlig legal) zur US fassung macht.[/quote]Hi,

    Ich wäre dir sehr dankbar, wenn du mir sagen könntest, wo du diesen Uncut Patch bekommen hast.
    Du kannst mir auch eine Private Nachricht senden, wenn dir das lieber ist.

    mfg Street_Fighter
     
  9. #8 BlackTiger_4, 10.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Schreib es besser in diesen Thread, da wir es ja alle wissen wollen. Da hätte es recht wenig Sinn, wenn du es nur Street mitteilen würdest...
     
  10. #9 Pvt.Joker, 10.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    SRY Link hab ich natürlich vergessen .....
    So das ist der Link zur Hauptseite Eine Anmeldung ist erforderlich, natürlich ists kostenlos.
    Das ist der Link zur Anleitung also wie ihr ihn installiert. Es ist kein installer dabei. Ist recht einfach. Falls es unklarheiten dabei gibt könnt ihr ja mich fragen.

    Downloaden könnt ihr ihn über den Download breich der ganz oben auf der hauptseite verlinkt ist und dort dann unter diverse Patches und nur noch den Buchstaeb C auswählen und ganz oben kommt der Link zum COD WaW Patch. Ein kleiner wermutstropfen der Patch besteht aus 15 Teilen. jeder ist ca. 230 MB groß

    hatte bis jetzt keine Probleme damit gehabt, es sei denn ich hab was bei der installation falsch gemacht. Ach ja ganz wichtig ist das ihr US Patches benutzt die dt. funktioniren meistens nicht

    Hier noch ein Link wo es US Patches gibt. Patches Achtung nicht versehentlich die Patches mit Ger oder german im datei namen runterladen ;)
     
  11. #10 BlackTiger_4, 10.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hey cool!!! Danke! :thumbsup:

    mfg
     
  12. #11 Street_Fighter, 10.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du bist der Beste! :rolleyes: :party:

    Noch eine Frage:

    Ich habe ja bisher die dt. version gespielt und somit auch die dt. Patches gedownloaded. Muss ich das game neu installieren, um so von vorne die US Patches zu installieren?

    mfg
     
  13. #12 Pvt.Joker, 10.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Du musst es leider neu installieren. Da es sonst zu komplikationen kommen kann. Du kannst es zwar probieren aber ich denke nicht das es geht. Also einfach neu drauf machen. Erst die Uncut dateien kopieren und alles was dazu gehört machen und dann die patches drauf. keine Angst auf den ersten Blick sieht es schwieriger aus als es ist. Wie gesagt bei fragen ich steh zur verfügung. :) ihr könnt auch dort im forum fragen aber da bekommt ihr meistens nur ein und die selbe Antwort nähmlich man solle den thread durchlesen.....
    Ach ja die Profile funktionieren auch wieterhin hin noch. Vlt. vorher sichern um auf nummer sicher zu gehen
     
  14. #13 Street_Fighter, 10.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst die savegames, oder? Wo sind denn die savegames zu finden? Ich kann sie nicht finden :S

    mfg Street_Fighter
     
  15. #14 Pvt.Joker, 10.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ja meine den gesamten profil ordner nicht nur die saves denn wenn du online zoggst sind da auch deine Fortschritte drin.
    hab hier mal ne seite wo es gut erklärt ist Wo ist das Profil gespeichert
     
  16. #15 BlackTiger_4, 11.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich hätte da eine Frage: Ich bin jetzt im Bereich "Downloads" (siehe Bild) und dann klicke ich auf "Patches". Es erscheint nun folgendes Feld. (siehe Bild mit dem Namen "Patches")

    Und jetzt???
     
  17. #16 BlackTiger_4, 11.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Update: Ich habs jetzt doch gefunden! Ich hab deinen Anweisungen nicht 100%ge folge geleistet.

    mfg
     
  18. #17 Street_Fighter, 11.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    WOW :thumbsup:

    Danke die vielmals

    mfg
     
  19. #18 Street_Fighter, 11.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es gab doch nur einen Patch, der nur für die US Version gemacht wurde. Der für die dt. Version war ca. halb so groß. Ist bei allen Patches ein Unterscheid zwischen den beiden Versionen?

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pvt.Joker, 11.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich dir nicht genau sagen ich glaube der patch 1.2 ist identisch. Ich hab meine patches von ner US seite um auf nummer sicher zu gehen.
    Hat den eigt. alles soweit geklappt?
     
  22. #20 Street_Fighter, 11.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe erfolgreich alle 15 Teile heruntergeladen und entpackt (dabei kamen ein paar Fehlermeldungen, aber ich glaube das wird so funktionieren)
    Dabei musste ich feststellen, dass die entpackten Dateien teilweise auf 3,4gb kommen :huh:

    Ich deinstalliere CoD5 in dem Moment und versuche es dann gleich. Meld mich wieder

    mfg
     
Thema: CoD5 Uncut Patch Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod5 uncut patch

    ,
  2. cod 5 uncut patch

    ,
  3. sind die cod. 5 patches legal

    ,
  4. turok 2008 uncut patch,
  5. cod5 patches zusammenfasen
Die Seite wird geladen...

CoD5 Uncut Patch Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...