CoD5 - Überlebenskampf - neue maps???

Diskutiere CoD5 - Überlebenskampf - neue maps??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!! Wie der Name schon sagt, geht es um den bei CoD5 vorhandenen Überlebenskampf (Zombie-mode). Nun gibt es eine Mapd, die heisst "Alptraum"...

  1. #1 BlackTiger_4, 27.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!!

    Wie der Name schon sagt, geht es um den bei CoD5 vorhandenen Überlebenskampf (Zombie-mode). Nun gibt es eine Mapd, die heisst "Alptraum" und noch eine andere. Wenn ich zur letzteren beitreten versuche, kommt eine Meldung: Patch-Map is missing. Auf gut Deutsch: Mir fehlt diese Map. Woher bekomme ich diese?

    bitte um Hilfe. mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 28.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    Versuche doch einmal, bei der Map "alptraum" beizutreten. Wenn das funktioniert, dann liegt es definitiv an der neuen Map. :hammer:



    mfg Street_Fighter
     
  4. #3 BlackTiger_4, 28.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du meine Frage nicht gelesen? Ich habe nicht geschrieben, dass bei mir dieser Modus nicht funktioniert. Ich will lediglich wissen, woher ich diese neue Map bekomme, da ich 1) diese Map probieren will 2) sind die meisten Überlebenskämpfe auf dieser Map.

    Also, nur auf meine Frage antworten, dann ists gut ;)

    mfg
     
  5. #4 BlackTiger_4, 28.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Update:

    Für eine bessere Erklärung habe ich einen Screenshot mit dieser neuen Karte gemacht. Vielleicht können mir dann mehr Modernboardler helfen. Sofern man diesen Beitrag von Street Fighter überhaupt als Hilfe bezeichnen kann.

    Also: siehe Bild

    (Und wenn ihr nicht Ko-op oder Überlebenskampf über das i-net zockt, dann probiert es bitte, ob diese Map (bild) bei euch funktioniert.)

    THX mfg
     
  6. #5 violentviper, 28.04.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Wenn du Automatisches Downloaden im Spiel unter den Einstellungen aktiviert hast lädt er sich normalerweise die Map vom Server runter. Der Zombie Modus wurde aber in der deutschen Version komplett entfernt. Wenn das downloaden nicht klappt kanns auch von der Serverseite aus deaktiviert sein , da hilft nur andrer Server suchen. Ich geh davon aus das du den neusten Patch draufgespielt hast....
     
  7. #6 Street_Fighter, 28.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also an der Version kanns nicht liegen, denn es ist auch mit der Deutschen version möglich den Überlebenskampf zu spielen. So ist die Deutsche Version mit der Uncut Version 100% kompatibel

    mfg
     
  8. #7 BlackTiger_4, 28.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also ich habe auch die Downloads auf "Ja" gesetzt. Es war bereits so eingestellt. Und wenn das stimmt, was Street Fighter sagt, weiß ich nicht mehr weiter.

    Street Fighter, kannst du mal probieren, ob es bei dir funktioniert. Bitte poste es mir dann. THX

    mfg
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Naja, also ich kann auch keine anderen Maps downloaden bzw. verwenden.
    Aber ich kann, wenn ich inline hoste, auch nur "Der Alptraum" verwenden.
    Aber ich kann dir sagen, woran das liegt: Beim letzten Patch wurde ja zwischen Uncut- und Deutscher-Version unterschieden. Der Patch für die Deutsche Version war in etwa nur halb so groß wie der der Uncut. Da müssen eben diese Maps dabei gewesen sein.
    Somit sind die 2 Versionen leider nicht mehr zu 100% kompatibel zueinander, was Treyarch ja versprochen hat. Schade, ich kann nämlich keinen Grund erkennen, die Maps nur der Uncut Version zuzusprechen. :S

    mfg
     
  10. #9 BlackTiger_4, 29.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also ich habs jetzt noch einmal genauer Probiert: Wenn ich bei "Der Alptraum" beitrete, funktioniert es zwar auf den ersten Blick, aber wenn der Host das Spiel startet, kommt folgende Meldung: Diese Sitzung ist nicht länger vorhanden" oder so ähnlich. Da wird violentviper schon Recht haben. Dieser Modus ist einfach nicht verfügbar. Bei der nicht-uncut zumindest.

    mfg
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Street_Fighter, 30.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, er hat eben nicht recht. Treyarch hat versprochen, dass diese Spiele zu 100% kompatibel sind. :poke: Ich werde mich noch genauer informieren und meld mich nachher wieder.

    mfg
     
  13. #11 BlackTiger_4, 30.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nunja, er hat wohl doch recht! Ich habe es jetzt über ein LAN-Netzwerk probiert, aber das Ergebnis ist das gleiche. Sobald der Host das Spiel startet, wirft es den Mitspieler automatisch aus der Lobby und somit aus dem Spiel. Beim Host selbst siehts nicht wirklich besser aus: Es erscheint das übliche Fenster mit dem Bild von der Map und ne kurze info zum Game. Das Bild von der Map ist aber kein Bild von der Map, sondern es ist einfach ein kariertes Feld. Als ob die Map nicht vorhanden wäre. Ich habe aber die Standard-Map ausprobiert (also "der Alptraum"). Von Laden der Map ist sowieso keine Spur! Dieses besagte Bild mit kurzer info zum Game wartet nun darauf, vom Spieler abgwürgt zu werden.

    Es ist also anscheinend wirklich nicht verügbar/vorhanden. Aber wieso???? Die Map selbst ist ja vorhanden. Bei den Spiel-Einstellungen erscheint auch das kleine Bild, mit den Zombis. Aber es funktioniert einfach nicht... Warum weiß ich auch nicht.... Ich bin wirklich enttäuscht! :down: :weini: Ich weiß gar nicht, was ich dazu sagen soll!?!?!? Was denken die sich eigentlich dabei?!?!?!?

    Das ist ein GROSSER minus-punkt!!!

    mfg
     
Thema: CoD5 - Überlebenskampf - neue maps???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 5 alptraum

    ,
  2. cod waw der alptraum

    ,
  3. patch map missing cod5 zombie

    ,
  4. cod waw alptraum,
  5. codwaw alptraum,
  6. cod5 mod überlebenskampf,
  7. wie bekommt man neue maps bei überlebenskampf,
  8. waw überlebenskampf nicht möglich,
  9. alpträume cod waw,
  10. patch map missing cod 5 help,
  11. cod 5 karte der albtraum,
  12. cod waw überlebenskampf,
  13. cod5 überlebenskampf,
  14. cod5 maps download,
  15. überlebenskampf cod 5,
  16. cod5 nur der alptraum,
  17. cod5 zombie maps download chip
Die Seite wird geladen...

CoD5 - Überlebenskampf - neue maps??? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...