Cod5 startet nicht

Diskutiere Cod5 startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich habe seit gestern ein problem, wenn ich Call of duty 5 starten möchte läuft erst alles normal dann verkleinert sich das Bild...

  1. #1 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich habe seit gestern ein problem, wenn ich Call of duty 5 starten möchte läuft erst alles normal dann verkleinert sich das Bild (ein schwarzes Bild) uns ladet nicht weiter. Dahinter öffnet sich eine Console wo folgenes drin steht:

    *********************************************
    ----- Initializing Renderer ----
    execing ragdoll.cfg from disk
    ----- Client Initialization -----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Trying SMP acceleration...
    ...succeeded.
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Loading fastfile patch
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Loading fastfile 'code_post_gfx'
    used 1.13 MB memory in DB alloc
    Loading fastfile 'ui'
    used 39.49 MB memory in DB alloc
    Setting initial state...
    DirectX reports 512 MB of video memory and 696 MB of available texture memory.
    Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
    Texture detail is set automatically.
    Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
    Error: Could not load material "water_droplet".
    Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

    ------- sound system initialization -------
    ------- sound system successfully initialized -------
    --------------
    GamerProfile_UpdateProfileFromDvars(0):
    "mis_01" = "50".
    "mis_difficulty" = "22222222222222222222222222222222222222222222222222".
    "cheat_points" = "2147483647".
    "cheat_items_set1" = "2147483647".
    "cheat_items_set2" = "2147483647".
    "takeCoverWarnings" = "9".
    "r_gamma" = "1".
    "snd_volume" = "0.8".
    "ps3_voiceSpeakerGain" = "".
    Hostname: martin-97324e16
    PC IP: xXx.xXx.xXx.xXx
    end $init 1639 ms
    --- Common Initialization Complete ---
    ERROR: image 'images/specialty_new_alt.iwi' is missing


    Couldn't load image images/specialty_new_alt.iwi

    ********************************************************

    da fehlt wohl die datei "'images/specialty_new_alt.iwi'" woher kriege ich die? habe auch schon eine neuinstallation gemacht ging aber trotzdem nicht. Kann die vielleicht jemand zum Download hochladen? Hoffentlich kann mir jemand helfen. :-(

    LG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die neusten Patches drauf?
     
  4. #3 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du nen "Crack" benutzt ?? :O
     
  6. #5 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein ! ich habe die CD/DVD für 47 euro bei Media Markt gekauft
     
  7. #6 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    --> Activision Support

    Google & Ich kennen so weit keine Lösung ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Cod5 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. specialty_new_alt.iwi

    ,
  2. cod 5 Couldnt load image specialty_new_alt

    ,
  3. specialty_new_alt .iwi download

    ,
  4. ERROR: image images/specialty_new_alt.iwi is missing Couldnt load image specialty_new_alt
Die Seite wird geladen...

Cod5 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....