Cod5 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Martin J., 25.12.2008.

  1. #1 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich habe seit gestern ein problem, wenn ich Call of duty 5 starten möchte läuft erst alles normal dann verkleinert sich das Bild (ein schwarzes Bild) uns ladet nicht weiter. Dahinter öffnet sich eine Console wo folgenes drin steht:

    *********************************************
    ----- Initializing Renderer ----
    execing ragdoll.cfg from disk
    ----- Client Initialization -----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Trying SMP acceleration...
    ...succeeded.
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Loading fastfile patch
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Loading fastfile 'code_post_gfx'
    used 1.13 MB memory in DB alloc
    Loading fastfile 'ui'
    used 39.49 MB memory in DB alloc
    Setting initial state...
    DirectX reports 512 MB of video memory and 696 MB of available texture memory.
    Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
    Texture detail is set automatically.
    Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
    Error: Could not load material "water_droplet".
    Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

    ------- sound system initialization -------
    ------- sound system successfully initialized -------
    --------------
    GamerProfile_UpdateProfileFromDvars(0):
    "mis_01" = "50".
    "mis_difficulty" = "22222222222222222222222222222222222222222222222222".
    "cheat_points" = "2147483647".
    "cheat_items_set1" = "2147483647".
    "cheat_items_set2" = "2147483647".
    "takeCoverWarnings" = "9".
    "r_gamma" = "1".
    "snd_volume" = "0.8".
    "ps3_voiceSpeakerGain" = "".
    Hostname: martin-97324e16
    PC IP: xXx.xXx.xXx.xXx
    end $init 1639 ms
    --- Common Initialization Complete ---
    ERROR: image 'images/specialty_new_alt.iwi' is missing


    Couldn't load image images/specialty_new_alt.iwi

    ********************************************************

    da fehlt wohl die datei "'images/specialty_new_alt.iwi'" woher kriege ich die? habe auch schon eine neuinstallation gemacht ging aber trotzdem nicht. Kann die vielleicht jemand zum Download hochladen? Hoffentlich kann mir jemand helfen. :-(

    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die neusten Patches drauf?
     
  4. #3 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du nen "Crack" benutzt ?? :O
     
  6. #5 Martin J., 25.12.2008
    Martin J.

    Martin J. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein ! ich habe die CD/DVD für 47 euro bei Media Markt gekauft
     
  7. #6 rabbitbrain, 25.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    --> Activision Support

    Google & Ich kennen so weit keine Lösung ^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Cod5 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. specialty_new_alt.iwi

    ,
  2. cod 5 Couldnt load image specialty_new_alt

    ,
  3. specialty_new_alt .iwi download

    ,
  4. ERROR: image images/specialty_new_alt.iwi is missing Couldnt load image specialty_new_alt
Die Seite wird geladen...

Cod5 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...