cod5 problem

Diskutiere cod5 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy hab cod5 hab es ganz normal installiert nur wenn ich das spiel starten will kommt eine error meldung : error during initialization:...

  1. #1 cybermind, 26.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    hab cod5
    hab es ganz normal installiert nur wenn ich das spiel starten will kommt eine error meldung :
    error during initialization:
    unhandled exception caught

    jetzt weiß ich nicht mehr was ich machen soll ??
    hab das spiel schon 2 mal neuinstalliert hat nichts gebracht
    betriebsys. win xp 32bit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Brenky222, 27.12.2008
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hi

    hast du das Spiel original oder vom Kumpel gebrannt ? Letzterse würde es warscheinlich Am no-cd crack liegen und dann empfehlich ich dir Kaufs dir einfach ^^ wenn du es aber original hast wäre es von vorteil zu sagen was du für nem Computer hast vl schaft er es grafisch einfach nicht weil er zu alt ist oder so
     
  4. #3 cybermind, 27.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy nein ich hab das speil zu weihnachten bekommen
    und mein sys ist
    ein core 2 duo 2ghz
    4gb ddr2 ram 667mhz
    320gb festplatte
    nvidia 8600m gs 256mb
    (ist halt ein laptop)

    also ich glaube das es mit dem sys eher nichts zu tun hat
    ich glaub das er einfach xp nicht verträgt weil ich hab das spiel auch schon bei meinen verwanten ausprobiert der hat auch xp und funz auch nicht

    bei der instalation selbst hört er kurz vorm schluss auf und sagt dan fertigstellen
     
  5. #4 MJG@N95., 27.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    lösche diese datei:
    config_mp.cfg

    dann gehts!!

    du findest sie hier:
    c:/dokumente und einstellungen/>euer benutzername</lokale einstellungen/anwendungsdaten/activision/codwaw/players/profiles/>dein name<

    einfach löschen die wird dann beim nächsten spielstart neu erstellt
     
  6. #5 cybermind, 31.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    klingt jetzt vl etwas blöd aber ich hab keinen activision ordner dort
    ps cod 4 hab ich auch installiert
    das ist jetzt doch etwas komisch

    oder muss ich dabei das spiel starten :headbang:
     
  7. fimo

    fimo Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    lol .... ich würd sagen neu windows installen xD.... :D :D

    ne also wenn du jetz bei jedem spiel fehler hast würde ich das vorziehen!
     
  8. #7 MJG@N95., 04.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='cybermind',index.php?page=Thread&postID=696549#post696549]hy
    klingt jetzt vl etwas blöd aber ich hab keinen activision ordner dort
    ps cod 4 hab ich auch installiert
    das ist jetzt doch etwas komisch

    oder muss ich dabei das spiel starten :headbang:[/quote]Hast du denn auch die versteckten Ordner angezeigt?
    Sonst findest du den Ordner auch nicht!
     
  9. #8 cybermind, 04.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    na klar sonst komm ich ja gar nicht in den ordner anwendungen
    ber es funktionieren sonst alle spiele auch crysis und alles andere nur cod5 halt nicht
    und ich weiß echt nimmer weiter ?( :wacko:
     
  10. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hab genau das selbe Problem. Hab auch diese Datei gelöscht wie MJG@N95. angegeben hat, doch trotzdem kommt der selbe Fehler wie zuvor :( .. Also auf meinem Rechner gehts, nur bei meinem vater gehts nicht.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 cybermind, 09.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    anscheinend ist das spiel nicht für xp gedacht :motz:
    was aber auch irgendwie nicht sein kann den auf der verpackung hinten steht Anforderungen: XP/Vista
     
  13. #11 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
Thema:

cod5 problem

Die Seite wird geladen...

cod5 problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...