cod5 Problem!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FrE@K, 30.11.2008.

  1. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe mir vor 2 Tagen Call of Duty 5 gekauft!
    Heute wollte ich mit einem Freund über Netzwerk spielen, aber das geht nicht!
    Da steht bei ihm immer das der Code schon auf einem anderen Computer benutzt wird!
    Hoffe jemand kann mir helfen!

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    habt ihr unterschiedliche seriennumemrn benutzt oder das spiel mit dem gleichen code installiert?
     
  4. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    mit dem gleichen code
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 01.12.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    tja, das geht leider nicht, du brauchst zwei lizenzen für zwei installationen :(
    (jedenfalls wen du gleichzeitig mit ihnen zocken möchtest...)
     
  6. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber sehr blöd!
    das haben die entwickler ja super gemacht!
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jo damit machen die es den raubkopierern schwerer weil die dann an mehrere seriennummern kommen müssen ums im multiplayer zu zocken
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cod5 Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod5 dieser code wird bereits auf einem anderen computer verwendet

    ,
  2. cod waw coop modus dieser code wird bereits auf einen anderen computer verwendet

    ,
  3. code wird bereits verwendet cod5

    ,
  4. cod dieser code wird bereits auf einem anderen computer verwendet lan,
  5. code wird verwendet anderer pc cod 5,
  6. cod 5 koop lan code wird bereits verwendet,
  7. cod5 code wird bereits verwendet ,
  8. cod waw version wird bereits von einem anderen computer benutzt,
  9. cod5 der code wird auf einem anderen comuter verwendet,
  10. cod 5 code bereits anderen computer verwendet,
  11. cod waw dieser code wird auf einem andren computer verwendet?,
  12. cod5 dieser code wird schon auf einem anderen computer verwendet,
  13. cod5 koop code wird bereits verwendet
Die Seite wird geladen...

cod5 Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...