cod5 Problem!

Diskutiere cod5 Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir vor 2 Tagen Call of Duty 5 gekauft! Heute wollte ich mit einem Freund über Netzwerk spielen, aber das geht nicht! Da steht bei...

  1. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe mir vor 2 Tagen Call of Duty 5 gekauft!
    Heute wollte ich mit einem Freund über Netzwerk spielen, aber das geht nicht!
    Da steht bei ihm immer das der Code schon auf einem anderen Computer benutzt wird!
    Hoffe jemand kann mir helfen!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    habt ihr unterschiedliche seriennumemrn benutzt oder das spiel mit dem gleichen code installiert?
     
  4. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    mit dem gleichen code
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 01.12.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    tja, das geht leider nicht, du brauchst zwei lizenzen für zwei installationen :(
    (jedenfalls wen du gleichzeitig mit ihnen zocken möchtest...)
     
  6. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber sehr blöd!
    das haben die entwickler ja super gemacht!
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jo damit machen die es den raubkopierern schwerer weil die dann an mehrere seriennummern kommen müssen ums im multiplayer zu zocken
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cod5 Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod5 dieser code wird bereits auf einem anderen computer verwendet

    ,
  2. cod waw coop modus dieser code wird bereits auf einen anderen computer verwendet

    ,
  3. code wird bereits verwendet cod5

    ,
  4. cod dieser code wird bereits auf einem anderen computer verwendet lan,
  5. code wird verwendet anderer pc cod 5,
  6. cod 5 koop lan code wird bereits verwendet,
  7. cod5 code wird bereits verwendet ,
  8. cod waw version wird bereits von einem anderen computer benutzt,
  9. cod5 der code wird auf einem anderen comuter verwendet,
  10. cod 5 code bereits anderen computer verwendet,
  11. cod waw dieser code wird auf einem andren computer verwendet?,
  12. cod5 dieser code wird schon auf einem anderen computer verwendet,
  13. cod5 koop code wird bereits verwendet
Die Seite wird geladen...

cod5 Problem! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....