cod5 Problem!

Diskutiere cod5 Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir vor 2 Tagen Call of Duty 5 gekauft! Heute wollte ich mit einem Freund über Netzwerk spielen, aber das geht nicht! Da steht bei...

  1. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe mir vor 2 Tagen Call of Duty 5 gekauft!
    Heute wollte ich mit einem Freund über Netzwerk spielen, aber das geht nicht!
    Da steht bei ihm immer das der Code schon auf einem anderen Computer benutzt wird!
    Hoffe jemand kann mir helfen!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    habt ihr unterschiedliche seriennumemrn benutzt oder das spiel mit dem gleichen code installiert?
     
  4. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    mit dem gleichen code
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 01.12.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    cod5 Problem! brauche hilfe!

    tja, das geht leider nicht, du brauchst zwei lizenzen für zwei installationen :(
    (jedenfalls wen du gleichzeitig mit ihnen zocken möchtest...)
     
  6. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber sehr blöd!
    das haben die entwickler ja super gemacht!
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jo damit machen die es den raubkopierern schwerer weil die dann an mehrere seriennummern kommen müssen ums im multiplayer zu zocken
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cod5 Problem!
Die Seite wird geladen...

cod5 Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...