CoD5 LAN-Netzwerk Problem

Diskutiere CoD5 LAN-Netzwerk Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich habe mit 2 Freunden Call of Duty 5 gekauft. Da wollten wir zu dritt eine Runde Coop-Modus spielen, über LAN. Spieler A hostet,...

  1. #1 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich habe mit 2 Freunden Call of Duty 5 gekauft. Da wollten wir zu dritt eine Runde Coop-Modus spielen, über LAN.

    Spieler A hostet, Spieler B und Spieler C können problemlos beitreten
    Spieler B hostet, Spieler A und Spieler C können nicht beitreten
    Spieler C hostet, Spieler A und Spieler B können nicht beitreten

    Wenn also Spieler A gerade keine Zeit oder sonst was hat, kann Spieler B mit Spieler C keine Verbindung aufbauen und somit auch nicht spielen

    ...So siehts aus :S

    Man braucht für CoD5 im Coop-Modus auch Internet, ungeachtet dessen, was man dann macht. (Ob LAN oder übers Internet) Wir hängen alle am selben Router und haben somit auch alle das selbe Internet. Dazwischen steht ein Switch.


    Meine Frage: Warum können wir nicht jeder mit jedem eine Verbindung aufbauen?

    Danke für Antworten!
    mfg :winke:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Um grundlegende Netzwerkprobleme auszuschliessen:
    - bereits von den Rechnern auf alle anderen mal einen Ping versucht?
    - blockiert hier eventuell auf zwei Rechnern die Firewall?
    - finden sich die Rechner in der Netzwerkumgebung?
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sry, passt zwar nicht hier rein, aber ich hatte (habe) das Problem mit den nicht funktionierenden Pings. Wie kann man dem entgegenwirken?
     
  5. #4 xandros, 15.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Prüfen, ob die Firewall eingehende ICMP-Pakete üerhaupt akzeptiert.. Häufig wird das bereits durch zusätzlich installierte Software-Firewals geblockt.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    So, "eingehende Echoanforderung zulassen" ist nun aktiv. ^^ thx

    Bei mir scheint unter Netzwerkumgebung NICHTS auf... Da an dem Router, an dem ich hänge allerdings auch mein Dad und mein Bruder geknüoft sind, sollte das schon was stehen oder?
     
  7. #6 xandros, 15.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur, wenn alle Rechner sich in der gleichen Domäne oder Arbeitsgruppe befinden. Ansonsten muss man über die Suchfunktion nach den entsprechenden Rechnern suchen, damit sie angezeigt werden.
     
  8. #7 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=749391#post749391]Um grundlegende Netzwerkprobleme auszuschliessen:
    1- bereits von den Rechnern auf alle anderen mal einen Ping versucht?
    2- blockiert hier eventuell auf zwei Rechnern die Firewall?
    3- finden sich die Rechner in der Netzwerkumgebung?[/quote]ad 1) Ping gibts bei allen Rechnern. VLl sollte ich noch dazu sagen, dass wenn einer ne Lobby öffnet, den alle sehen können, obwohl sie nicht beitreten können.
    ad 2) Die Firewall blockt nichts, zumnindest hat keiner von uns 3 etwas entdeckt.
    ad 3) Muss ich erst nachsehen ^^ Meld mich dann wieder

    Danke für den Post

    mfg :winke:
     
  9. #8 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Doppel-Post, da ja das Editieren nicht möglich ist.:

    Also die PCs sind in der Netzwerkumgebung alle auffindbar... Alle befinden sich in der selben Arbeitsgruppe

    mfg :winke:
     
  10. #9 BlackTiger_4, 16.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich will jetzt keine blöde Antwort geben, aber mir erscheint das Problem so: Typisch PC! :finger:

    Der macht einfach, was er will und wann er es will. Das ist einfach ein Problem, das nicht zu lösen ist. Ich bin selbst PC-Fan und möchte eigentlich auch nicht wechseln (zumindest hab ichs nicht vor), da es dann wieder mal zeiten gibt, an denen es nicht schöner sein könnte ^^

    Ich will damit nicht sagen, dass es 100%ig keine Lösung dafür gibt, aber es ist nicht sehr leicht, an eine razukommen. Ich hab mal gegoogelt, jedoch nicht im geringsten fündig geworden! :weini:

    mfg
     
  11. #10 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=749764#post749764]Ich will jetzt keine blöde Antwort geben, aber mir erscheint das Problem so: Typisch PC! :finger:

    Der macht einfach, was er will und wann er es will. Das ist einfach ein Problem, das nicht zu lösen ist. Ich bin selbst PC-Fan und möchte eigentlich auch nicht wechseln (zumindest hab ichs nicht vor), da es dann wieder mal zeiten gibt, an denen es nicht schöner sein könnte ^^

    Ich will damit nicht sagen, dass es 100%ig keine Lösung dafür gibt, aber es ist nicht sehr leicht, an eine razukommen. Ich hab mal gegoogelt, jedoch nicht im geringsten fündig geworden! :weini:

    mfg[/quote]Und wie soll mich dieser Post jetzt weiterbringen? Dass bei google nichts zu finden ist, ist mir klar, sonst stünde das Problem ja hier gar nicht zur Debatte, da ich selbst bei Google nachsehe, bevor ich es poste. Fakt ist, dass es ein Problem gibt. Und man wird eine Lösung geben, unabhängig von dem, ob es dann wirklich gelöst wird oder nicht. Ausserdem gibts wirklich nicht viele Probleme mit PCs, die "unlösbar" sind, wie du es hier darstellst. :hammer:
    Und wohin bitte willst du "wechseln"? 8| Vom Fahrrad auf einen Rollstuhl oder was? :wacko:

    Also bitte: :nospam:


    mfg :winke:
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=749764#post749764]Ich will jetzt keine blöde Antwort geben, aber mir erscheint das Problem so: Typisch PC! :finger:

    Ich will damit nicht sagen, dass es 100%ig keine Lösung dafür gibt, aber es ist nicht sehr leicht, an eine razukommen. Ich hab mal gegoogelt, jedoch nicht im geringsten fündig geworden! :weini:

    mfg[/quote]Wenn du uns nicht blöde kommen willst, warum lässt du es dann nicht einfach sein? :rolleyes:
    Und keiner hat damit gerechnet oder gar behauptet, dass es "sehr leicht ist, an eine Lösung ranzukommen"! X( Dennoch wird man versuchen, das Problem zu lösen, auf die eine oder andere Weise. Und wonach hast DU gegooglet? ?(
    LAN Problem bei CoD5?!?! SO einfach ist es bestimmt nicht! 8)
     
  13. #12 Street_Fighter, 17.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auch der Meinung, dass man das Problem lösen kann. Mit hilfe von ein paar Modernboardler :daumen:

    mfg :winke:
     
  14. #13 julchri, 17.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das war eine unnötiger post von @BlackTiger_4.
    Aber wer von uns hat das nicht schon mal gemacht?
    Dabei lassen wir es jetzt auch bewenden, sonst kommt doch noch Spam raus, ok?!
     
  15. #14 Street_Fighter, 17.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar :daumen:

    mfg :winke:
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 BlackTiger_4, 18.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    ok
     
  18. #16 Street_Fighter, 20.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand mehr eine Idee, was die Ursache dafür sein könnte? Ich wäre auch schon glücklich, wenn mir jemand sagen könnte, dass ich nicht der einzige mit diesem Prob bin :S

    mfg :winke:
     
Thema: CoD5 LAN-Netzwerk Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod waw lan probleme

    ,
  2. cod waw probleme freunde

    ,
  3. cod 5 lan nicht beitrete

    ,
  4. cod waw andere können eine lobby nicht sehen,
  5. kann man cod waw lan spielen?,
  6. hat cod 5 lan,
  7. cod 5 coop finden uns nicht ,
  8. cod waw lan geht nicht,
  9. keine lan verbindung cod5,
  10. cod5 keine weiteren spieler können beitreten,
  11. cod 5 lan funktioniert nich,
  12. cod 5 koop lan findet keine mitspieler,
  13. cod 5 lan verbindung,
  14. kann waw lan nicht joinen,
  15. cod5 lan geht nicht,
  16. cod5 lan funktioniert nicht,
  17. call of duty 5 lan problem,
  18. cod5 koop lan geht nicht,
  19. cod 5 netzwerkverbindung,
  20. cod 5 netzwerk probleme,
  21. cod waw kann lan nicht joinen,
  22. cod5 im lan kein server,
  23. cod5 keine verbindung im lan,
  24. cod5 auf zwei pcs lan spielen?,
  25. cod 5 problem lan
Die Seite wird geladen...

CoD5 LAN-Netzwerk Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...