cod5--geht das?

Diskutiere cod5--geht das? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyyy, also, n freund von mir hat sich letzten cod5 UNCUT bestellt, und es mir mal ausgeliehen(für 2tage^^) meinst ihr ich kann die uncut version...

  1. #1 D3ardr0n, 19.11.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    heyyy,
    also, n freund von mir hat sich letzten cod5 UNCUT bestellt, und es mir mal ausgeliehen(für 2tage^^) meinst ihr ich kann die uncut version mit ner deutschen serial spielen? also ich mein das ich mir das hier in deutschland kaufe und dann einfach meine serial in das game reinpacke.....
    meint ihr das geht?

    mfg danke im vorraus =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 20.11.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Geht bestimmt ne!
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ist eher nebensächlich was wir meinen. ich würde mich erstmal informieren, weil bei quake 4 war leider das problem, dass die versionen inkompatibel waren, auch wenn beide keys gingen.
     
  5. #4 D3ardr0n, 20.11.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also, zunächt: informieren will ich mich ja hier ;)

    und zum anderen versteh ich deine antwort nicht so ganz, also meinst es könnte klappen aber ich kanns dann nich auf deutschen servern oder was auch immer spieln oder wie?
     
  6. #5 D3ardr0n, 25.11.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    weiss keiner weiter? =(
     
  7. #6 ErROr9312, 26.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    wieso versuchst du es nicht einfach obs geht ??
    oder nimm dir ein uncut serial ausm internet und zock auf ge****** servern
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

cod5--geht das?

Die Seite wird geladen...

cod5--geht das? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...