Cod4 wieder von vorn

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Silent.exe, 07.11.2008.

  1. #1 Silent.exe, 07.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich war lvl 55 mit allen scheiß vielen waffen mit roten tiegerstreifen und jetzt auf einmal bin ich wieder lvl 1 weil der die statistik datei net hat lesen können
    weiß wer ob ma des wieder rückgängig machen kann?
    mfg prank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    1. so dramatisch ist es bei cod4 für cmputer nicht da spielt man ja nur einmal bis 55 und nicht 10 mal wie aufer 360 oder ps3, soweit bin ich nämlich.
    2. nein du kannst es nicht rückgängig machen, wieso, weshalb, warum kann ich dir leider nicht sagen aber es ist so.
     
  4. #3 Silent.exe, 09.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja hab jetzt mal alles was an patches geht runtergeladen
    hoffe das das nicht merh passiert bin auch schon wieder 45 also nicht so wild aber nervig
     
Thema: Cod4 wieder von vorn
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann man bei cod4 die statistiken rückgängig machen

Die Seite wird geladen...

Cod4 wieder von vorn - Ähnliche Themen

  1. Cod4 Goldene AK-47

    Cod4 Goldene AK-47: cod4 goldene waffen ich hab ne frage, die goldene ak-47 . da muss ich nur die challenges auf ak-47 marksman und expert machen um die in golden zu...
  2. COD4 Blue screen bei Installation.

    COD4 Blue screen bei Installation.: Hallo, Ich habe probleme COD4 zuinstallieren. Habe mir Windows7 geholt und wollte cod4 installieren. Klappt nur leider nicht. 1....
  3. CoD4 Server Einstellungen (Offline)

    CoD4 Server Einstellungen (Offline): Hi Leute Ich habe mir einen Mod für o.g. Spiel runtergeladen. Damit kann ich Offline gegen Bots spielen. Dazu muss ich einfach einen Server...
  4. CoD4: Keine Server mehr!?!

    CoD4: Keine Server mehr!?!: Hallo! Habe heute wieder mal CoD4 rausgehohlt und installiert. Ich habe mir auch gleich alle 7 Patches heruntergeladen und anschließend...