cod4 startet sehr langsam!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 05.01.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 05.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    mein cod4 braucht sehr lange bis es gestartet ist! aber wenn ich im menü bin geht alles wieder schnell!

    hat wer das schon mal gehabt und kann mir helfen?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.01.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schließe mal alle unnötigen Anwendungen wenn du CoD startest ob es dann schneller funktioniert.
     
  4. #3 Terminator4, 06.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was heist, COD startet sehr langsam??
    Ist erst ewig ein Schwarzer Bildschirm, eb die Videos kommen? Oder wie?

    MfG Steve
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    zuerst kommt ja ein kleines fenster mit nem soldaten darauf und dann startet das spiel!

    bei mir bleibt die meldung sicher ne halbe minute!
     
  6. #5 TIPower, 06.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist der in 15 sek im menü.
     
  7. #6 Leonixx, 06.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich würde mal Testweise die Firewall und Virenscanner deaktivieren. Könnte sein, dass erstmal die .exe überprüft wird, bevor das Spiel startet. (Vorher natürlich Internetverbindung trennen)
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja normal bei mir auch, aber seit ner weile dauert das ewig!
     
  9. #8 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vllt. liegts am 64-Bit System...
    Weil die 64-Bit Windows System ja öfters mal sogar mehr Probleme haben als die Windows 32-Bit :D

    Ansonsten Installiere mal den Patch 1.7 für CoD4
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 06.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch 64 Bit daran liegt es nicht.
     
  12. #10 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    es ist ja schonmal normal gegangen, mal sehen ob der patch hilft!
     
Thema: cod4 startet sehr langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 startet sehr langsam

    ,
  2. cod 4 starte sehr langsam

    ,
  3. cod4 braucht lange zum starten

    ,
  4. cod 4 startet langsam,
  5. cod4 64 bit startet langsam,
  6. mein cod4 startet so langsam,
  7. cod startet langsam
Die Seite wird geladen...

cod4 startet sehr langsam! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...