cod4 startet sehr langsam!

Diskutiere cod4 startet sehr langsam! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute! mein cod4 braucht sehr lange bis es gestartet ist! aber wenn ich im menü bin geht alles wieder schnell! hat wer das schon mal gehabt...

  1. #1 King$tiffma$ter, 05.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    mein cod4 braucht sehr lange bis es gestartet ist! aber wenn ich im menü bin geht alles wieder schnell!

    hat wer das schon mal gehabt und kann mir helfen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.01.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schließe mal alle unnötigen Anwendungen wenn du CoD startest ob es dann schneller funktioniert.
     
  4. #3 Terminator4, 06.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was heist, COD startet sehr langsam??
    Ist erst ewig ein Schwarzer Bildschirm, eb die Videos kommen? Oder wie?

    MfG Steve
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    zuerst kommt ja ein kleines fenster mit nem soldaten darauf und dann startet das spiel!

    bei mir bleibt die meldung sicher ne halbe minute!
     
  6. #5 TIPower, 06.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist der in 15 sek im menü.
     
  7. #6 Leonixx, 06.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich würde mal Testweise die Firewall und Virenscanner deaktivieren. Könnte sein, dass erstmal die .exe überprüft wird, bevor das Spiel startet. (Vorher natürlich Internetverbindung trennen)
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja normal bei mir auch, aber seit ner weile dauert das ewig!
     
  9. #8 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vllt. liegts am 64-Bit System...
    Weil die 64-Bit Windows System ja öfters mal sogar mehr Probleme haben als die Windows 32-Bit :D

    Ansonsten Installiere mal den Patch 1.7 für CoD4
     
  10. #9 TIPower, 06.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch 64 Bit daran liegt es nicht.
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    es ist ja schonmal normal gegangen, mal sehen ob der patch hilft!
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt den patch 1.7 drübergehauen und hat nichts geholfen!
    achja es braucht nur bei multiplayer so lange, der singleplayer geht ganz normal
     
  13. #12 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Welche Internetverbindung hast du ?
    Hast du Kabel oder W-LAN (Welche Signalstärke)
     
  14. #13 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kA ich hab das Kompi Paket von AON Speed!

    Kabel!

    das PRoblem war ja nicht immer, es ist erst gekommen!
     
  15. #14 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. mal deinen Router neustarten, wenn es nur im Internetbereich ist.
    Oder du entstaubst mal den Internetanschluss an deinem PC :D:D:D
    Mfg.
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    es kann nicht an dem liegen, es ist nur beim starten vom multiplayer!
     
  17. #16 Terminator4, 06.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Am besten du findest dich damit ab!

    20 sekunden schneller oder langsammer ist doch auch egal, oder??

    MfG Steve
     
  18. #17 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne das ist nicht egal, ich hab nen guten pc und da muss das schnell gehen!
     
  19. #18 Terminator4, 06.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimt! Bei mir musses ja auch immer Ultraschnell gehen!

    Da kann ich dich verstehen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 06.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    bei mir is es immer schnell gegangen und ich halt das nicht aus!
    ich muss ne halbe minute warten bis es startet!
     
  22. #20 Terminator4, 06.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mhhh....
    Schon mal neuinstalliert?
     
Thema: cod4 startet sehr langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 startet sehr langsam

    ,
  2. cod 4 starte sehr langsam

    ,
  3. cod4 braucht lange zum starten

    ,
  4. cod 4 startet langsam,
  5. cod4 64 bit startet langsam,
  6. mein cod4 startet so langsam,
  7. cod startet langsam
Die Seite wird geladen...

cod4 startet sehr langsam! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...