Cod4 Server starten

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von patty92, 21.09.2008.

  1. #1 patty92, 21.09.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kumpel von mir hat gestern ein cod4 server bekommen.
    und er hat als er ein restart machen wollte bei hlsw in die konsole statt restart quit eingegeben. jetzt is der server timeout also off.
    wie bekomme ich diesen Server wieder zum laufen??

    bitte helft mir!!! mfg Patty
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der Server korrekt aufgesetzt ist, dann sollte neben den Scriptdateien restart.sh, stop.sh, quit.sh auch eine start.sh existieren. Damit sollte sich die Angelegenheit dann auch wieder starten lassen....
     
  4. #3 patty92, 21.09.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    sry kenne mich da wirklich nicht aus.
    wo befinden sich denn diese dateien ??
    muss ich da mit filezilla über ftp rein oda wie??
     
  5. #4 xandros, 21.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    FTP ist ein Protokoll, mit dem Dateien übertragen werden.
    Die Dateien findest du genau dort, wo auf der Konsole des Servers die entsprechenden "Befehle" eingegeben werden - die Befehle sind eigentlich nur Aufrufe der Scriptdateien.
     
  6. #5 patty92, 21.09.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    und wo sind jetzt die dateien ?
    in welchem ordner
    über hlsw ??
     
  7. #6 xandros, 21.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau dort.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 patty92, 21.09.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    in der konsole von hlsw gibt es doc hkeine dateien. damit ruft man wie schon gesagt die dateien abe
    aber wie heißt der befehl um den server wieder zu starten ??
    restart funzt nicht und start auch nich
     
  10. #8 patty92, 21.09.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    und ich kann auch keine befehle mehr eingeben weill er das rcon passwort am anfang bei hlsw nicht mehr überprüft und dann auch nicht ok drunter steht.
    also habe ich eig keinen zugriff mehr über hlsw.
    aber wie kann ich den server sonst wieder online bekommen ??
     
Thema: Cod4 Server starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 server restart

    ,
  2. cod4 server via cronjob neustarten

    ,
  3. linux cod4 server auto neustart bei quit

    ,
  4. cod4 server mit quit befehl neustarten,
  5. hlsw cod 4 server restart,
  6. cod 4 server neustat,
  7. ftp cod server neu starten,
  8. server neu starten über hlsw,
  9. cod4 server neu starten ftp,
  10. hlsw befehle cod4
Die Seite wird geladen...

Cod4 Server starten - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  4. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  5. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...