COD4 PunkBuster Problem

Diskutiere COD4 PunkBuster Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab ein Problem mit dem PunkBuster. Ich spiele ganz normal CoD4 im Internet und nach ein paat Sikunden werde ich gekickt. Kann mir...

  1. #1 Ma$terPhiL, 16.03.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab ein Problem mit dem PunkBuster.

    Ich spiele ganz normal CoD4 im Internet und nach ein paat Sikunden werde ich gekickt.

    Kann mir jemand helfen?

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 16.03.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du ein Crack, hast du das Spiel legal erworben ?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 16.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    zeig uns mal nen screenshot von der fehlermeldung die pb schreibt!
     
  5. #4 violentviper, 16.03.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,
    Oftmals wird man gekickt weil die PB Version auf deinem Rechner nicht mehr aktuell ist , automatisches updaten geht manchmal nicht.
    Hierfür gibt es kostenlos von Evenbalance ein PB-Updatetool welches unter folgendem Link zum Download verfügbar ist . Link
    Einfach dein Spiel auswählen und dann auf updaten klicken :)
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 16.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    oder öffne den task manager, guck unter dienste. da müsste irgendwo PnkBstrA und PnkBstrB stehen
     
  7. #6 Ma$terPhiL, 16.03.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: COD4 PunkBuster Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 pb probleme mac

    ,
  2. update pb cod4 mac

    ,
  3. cod4 punkbuster problem

Die Seite wird geladen...

COD4 PunkBuster Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...