COD4 PunkBuster Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ma$terPhiL, 16.03.2009.

  1. #1 Ma$terPhiL, 16.03.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab ein Problem mit dem PunkBuster.

    Ich spiele ganz normal CoD4 im Internet und nach ein paat Sikunden werde ich gekickt.

    Kann mir jemand helfen?

    mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 16.03.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du ein Crack, hast du das Spiel legal erworben ?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 16.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    zeig uns mal nen screenshot von der fehlermeldung die pb schreibt!
     
  5. #4 violentviper, 16.03.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,
    Oftmals wird man gekickt weil die PB Version auf deinem Rechner nicht mehr aktuell ist , automatisches updaten geht manchmal nicht.
    Hierfür gibt es kostenlos von Evenbalance ein PB-Updatetool welches unter folgendem Link zum Download verfügbar ist . Link
    Einfach dein Spiel auswählen und dann auf updaten klicken :)
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 16.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    oder öffne den task manager, guck unter dienste. da müsste irgendwo PnkBstrA und PnkBstrB stehen
     
  7. #6 Ma$terPhiL, 16.03.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: COD4 PunkBuster Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 pb probleme mac

    ,
  2. update pb cod4 mac

    ,
  3. cod4 punkbuster problem

Die Seite wird geladen...

COD4 PunkBuster Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...