CoD4 Problem

Diskutiere CoD4 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sry wenns die frage schon hier im forum gibt aba ich hab n problem mit CoD4.. der einzelspielermodus geht einwandfrei aber wenn ich den mp modus...

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Sry wenns die frage schon hier im forum gibt aba ich hab n problem mit CoD4.. der einzelspielermodus geht einwandfrei aber wenn ich den mp modus starte kommt die meldung : Das programm kann aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt werden.

    könnt ihr mir helfen? :huh:
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 16.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ist das spiel Orginal?Versuche es mit einem Patch .
     
  4. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist original.. allerdings benutzt mein dad die seriennummer auch schon, kanns daran liegen ?.. wo bekomme ich den patch her ?
     
  5. #4 Street_Fighter, 17.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, an dem kanns nicht liegen. Den Code von COD4 kann man bis zu 3mal online zur gleichen zeit verwenden, wenn dann ein vierter Spieler versucht, den Code auch zur gleichen Zeit zu verwenden, funzt das aber nicht mehr.
    Patches: von v1.1 bis v.16 bekommst du hier 1.1 bis 1.6 Patch download
    den Patch v.17 musst du dir hier holen: v.17

    mfg
     
  6. #5 BlackTiger_4, 17.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn es trotz den Patches immer noch nicht funzt, würde ich es einfach neu installieren, da du deine Profile behalten kannst...

    mfg
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Jaulemann, 17.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sichere aber trotzdem lieber deine ränge- unter vista findest du sie unter dokumente- mygames-cod4 players(kann grad nich nachsehen weil ich unterwegs bin, aber so ungefähr)- die online ränge sind sonst schnell mal weg!
     
  9. #7 BlackTiger_4, 19.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn man bei "Profile behalten" auf "Ja" klickt, sind sie in der Regel nach dem deinstallieren noch vorhanden. Da dürfte es keine weiteren Probleme geben. Aber ich würde es auf jedn Fall mit dem Deinstallieren ausprobieren!

    mfg
     
Thema:

CoD4 Problem

Die Seite wird geladen...

CoD4 Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....