CoD4 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Stevoo, 16.05.2009.

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Sry wenns die frage schon hier im forum gibt aba ich hab n problem mit CoD4.. der einzelspielermodus geht einwandfrei aber wenn ich den mp modus starte kommt die meldung : Das programm kann aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt werden.

    könnt ihr mir helfen? :huh:
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 16.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ist das spiel Orginal?Versuche es mit einem Patch .
     
  4. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist original.. allerdings benutzt mein dad die seriennummer auch schon, kanns daran liegen ?.. wo bekomme ich den patch her ?
     
  5. #4 Street_Fighter, 17.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, an dem kanns nicht liegen. Den Code von COD4 kann man bis zu 3mal online zur gleichen zeit verwenden, wenn dann ein vierter Spieler versucht, den Code auch zur gleichen Zeit zu verwenden, funzt das aber nicht mehr.
    Patches: von v1.1 bis v.16 bekommst du hier 1.1 bis 1.6 Patch download
    den Patch v.17 musst du dir hier holen: v.17

    mfg
     
  6. #5 BlackTiger_4, 17.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn es trotz den Patches immer noch nicht funzt, würde ich es einfach neu installieren, da du deine Profile behalten kannst...

    mfg
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Jaulemann, 17.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sichere aber trotzdem lieber deine ränge- unter vista findest du sie unter dokumente- mygames-cod4 players(kann grad nich nachsehen weil ich unterwegs bin, aber so ungefähr)- die online ränge sind sonst schnell mal weg!
     
  9. #7 BlackTiger_4, 19.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn man bei "Profile behalten" auf "Ja" klickt, sind sie in der Regel nach dem deinstallieren noch vorhanden. Da dürfte es keine weiteren Probleme geben. Aber ich würde es auf jedn Fall mit dem Deinstallieren ausprobieren!

    mfg
     
Thema:

CoD4 Problem

Die Seite wird geladen...

CoD4 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...