COD4 patch??

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Darth Vader, 27.07.2008.

  1. #1 Darth Vader, 27.07.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hallo leude ich hab ma ne frage zu cod 4
    un zwar ich hab ovr kurzem mal auf versucht cod4 auf 1.6 zu machen
    dann kam immer der fehler "code since to be diffrent to the server"....
    jetzt hab ich cod4 wieder auf 1.4 un wenn ich nun versuche 1.5 zu installieren oder 1.6 kommd die meldung das es schon installiert ist und ich es nicht mehr brauche...
    ich hab schon meine registry gelöscht mit cccleaner aber es geht immer noch nicht....
    ich hab auch schon mal glesen das man die entfernen kann aber nja ich finds nicht mehr wär nett wenn mir jemand helfen könnte danke... :D :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freedom, 28.07.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Es ist schon der patch 1.7 raus. Der auch zu empfehlen ist, da er sicherheitsrelevante Lücken patched, die aus dem Patch 1.6 entstanden sind. Frag mich jetzt aber nicht welche
     
  4. #3 Darth Vader, 28.07.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon mitbekommen aber ich muss doch zuerst 1.5 dann 1.6 und dann erst 1.7 instllieren oder nicht??
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    erst 1.6, dann 1.7
     
  6. #5 Darth Vader, 29.07.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    sag ich doch...
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
     
  8. #7 Darth Vader, 30.07.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn ich jetzt aber version 1.4 hab muss ich erst mal 1.5 installiern dann 1.6 un dann 1.7
     
  9. #8 Darth Vader, 02.08.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    bin ich allein mit dem problem??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Freedom, 04.08.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Ja genau

    und wo ist das Problem?

    1.4

    1.5

    1.6

    1.7
     
  12. #10 Darth Vader, 04.08.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na wie gesagt 1.5 1.6 lassen sich nicht mehr installieren weil ich die schon ma installiert hatte aber bei 1.6 is ein fehler aufgetreten.
    dann hab ich cod4 deinstalliert und jetzt bis 1.4 gepatcht doch wenn ich jetzt 1.5 installieren will kommd die meldung das 1.5 bereits installiert wurde un beendet den setup. ccleaner hab ich au schon proebiert aba funzt net
     
Thema: COD4 patch??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 welche patches brauch ich

    ,
  2. cod 4 welcehn patch zuerst laden?

    ,
  3. welchen cod 4 patch zuerst ?

    ,
  4. welche cod4 patchen brauch ich,
  5. brauch ich bei cod4 für patch 1.6 die 1.5 version?
Die Seite wird geladen...

COD4 patch?? - Ähnliche Themen

  1. Mit Patch Kabel ins Internet

    Mit Patch Kabel ins Internet: Hallo Kann man mit einem Patchkabel ins Internet,oder brauche ich ein anderes Kabel?
  2. Cod4 Goldene AK-47

    Cod4 Goldene AK-47: cod4 goldene waffen ich hab ne frage, die goldene ak-47 . da muss ich nur die challenges auf ak-47 marksman und expert machen um die in golden zu...
  3. Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!

    Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!: Hallo zusammen. Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für...
  4. COD4 Blue screen bei Installation.

    COD4 Blue screen bei Installation.: Hallo, Ich habe probleme COD4 zuinstallieren. Habe mir Windows7 geholt und wollte cod4 installieren. Klappt nur leider nicht. 1....