CoD4 MP

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Darth Vader, 02.12.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein problem wenn ich cod 4 ausführ.
    wenn ich das spiel nich unter einem admin account starte kommt dei
    meldung "falscher key"
    ich geh unter mp optionen gib den key ein geh noch mal bei nem anderen server
    rein und der fehler wiederholt sich.
    was kann ich dagegen machen??
    kann man vielciht einstellen das unter jedem Konto von windows
    cod4 als admin ausgeführt wird???
    thx schon ma im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du vista? wenn ja dann klickst du mit der re. maus auf das cod4 mp icon und gehst auf kompatibilität. gabz unten steht dann berechtigungsstufe: programm als ein administrator ausführen
     
  4. #3 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ne dort wo ichs jetzt hab is es xp
     
  5. #4 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann nur sagen das ich auch ma so ein problem in cod2 und es irgendwie hinbekommen hatte aber ich weiss es jetzt ni mehr was ich damals dagegen unternommen hatte.
     
  6. #5 Psycho Lord, 03.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Mach den Benutzer doch einfach zum Admin. xD
     
  7. #6 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber mein Vater hatt das jetzt so eingerichtet und will ni das da was umgestellt wird. der darf ja noch nicht ma wissen das ich das hab
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    bist ja auch noch n bisschen jung für das spiel ;)
     
  9. #8 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ne passt schon empire earth is auch ab 18 und wem schadets??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 03.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Einstellung. :(


    Ich habe schon viele Kinder gesehen, bei denen durch gewalttägige Spiele ihr Charakter stark beeinflusst wurde. Solche Gewaltspiele sind eine Verharmlosung des Kriegs etc., auch wenn du das nicht einsehen willst.
     
  12. #10 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    cod4 ist doch keine verharmlosung
    es is vielciht ungalublich unrealistisch wenn du was abbekommst aber sonst auf keinen fall.
    Aber ich find dass man nun um solche spiele kein drama machen sollte man wird deswegen ja nich zum pycho oder??
     
Thema:

CoD4 MP

Die Seite wird geladen...

CoD4 MP - Ähnliche Themen

  1. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  2. 12,2 MP Bridgekamera mit 18x opt. Zoom!

    12,2 MP Bridgekamera mit 18x opt. Zoom!: Hey, da ich mir bald eine DSLR zulege, verkaufe ich hier meine "alte" Fujifilm S1800 mit 12,2 Megapixeln und einem 18 fachen optischen Zoom und...
  3. Cod4 Goldene AK-47

    Cod4 Goldene AK-47: cod4 goldene waffen ich hab ne frage, die goldene ak-47 . da muss ich nur die challenges auf ak-47 marksman und expert machen um die in golden zu...
  4. [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay

    [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay: Hallo Community, Ich werde euch heute den Samp 0.3e Realife Server German Fair Roleplay vorstellen! Fragen die bestimmt mal gestellt werden:...
  5. COD MW2 MP geht nicht mehr ?

    COD MW2 MP geht nicht mehr ?: Hi, Hab seit gerade eben ein Problem mit meinem Call of Duty, wollte grade das Spiel starten, dann taucht immer diese Meldung auf. Weiss...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.