CoD4 MP

Diskutiere CoD4 MP im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich hab ein problem wenn ich cod 4 ausführ. wenn ich das spiel nich unter einem admin account starte kommt dei meldung "falscher key" ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein problem wenn ich cod 4 ausführ.
    wenn ich das spiel nich unter einem admin account starte kommt dei
    meldung "falscher key"
    ich geh unter mp optionen gib den key ein geh noch mal bei nem anderen server
    rein und der fehler wiederholt sich.
    was kann ich dagegen machen??
    kann man vielciht einstellen das unter jedem Konto von windows
    cod4 als admin ausgeführt wird???
    thx schon ma im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du vista? wenn ja dann klickst du mit der re. maus auf das cod4 mp icon und gehst auf kompatibilität. gabz unten steht dann berechtigungsstufe: programm als ein administrator ausführen
     
  4. #3 Darth Vader, 02.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ne dort wo ichs jetzt hab is es xp
     
  5. #4 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann nur sagen das ich auch ma so ein problem in cod2 und es irgendwie hinbekommen hatte aber ich weiss es jetzt ni mehr was ich damals dagegen unternommen hatte.
     
  6. #5 Psycho Lord, 03.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Mach den Benutzer doch einfach zum Admin. xD
     
  7. #6 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber mein Vater hatt das jetzt so eingerichtet und will ni das da was umgestellt wird. der darf ja noch nicht ma wissen das ich das hab
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    bist ja auch noch n bisschen jung für das spiel ;)
     
  9. #8 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ne passt schon empire earth is auch ab 18 und wem schadets??
     
  10. #9 Invidious, 03.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Einstellung. :(


    Ich habe schon viele Kinder gesehen, bei denen durch gewalttägige Spiele ihr Charakter stark beeinflusst wurde. Solche Gewaltspiele sind eine Verharmlosung des Kriegs etc., auch wenn du das nicht einsehen willst.
     
  11. #10 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    cod4 ist doch keine verharmlosung
    es is vielciht ungalublich unrealistisch wenn du was abbekommst aber sonst auf keinen fall.
    Aber ich find dass man nun um solche spiele kein drama machen sollte man wird deswegen ja nich zum pycho oder??
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    stimmt mir hats ja auch net geschadet... naja vllt maxmimal n gaaaanz kleines bissel xD
     
  13. #12 Darth Vader, 03.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    aber ich respektier deine Meinung Invidious
     
  14. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ja er hat ja auch irgendwie recht... man wird etwas fertig im kopf. aber wenn mans net übertreibt besteht keine gefahr ;)

    aber nun mal zurück zum eigentlichen problem... versuchs ma mit diesem prorgamm hier. das könnte dir eventuell helfen -> link
     
  15. #14 Psycho Lord, 04.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst nur in den Spiegel zu gucken. :D
    Außerdem brauchst du nicht so scheinheilig zu tun, weil du zockst ebenfalls Call of Duty und andere brutale Spiele. :rolleyes:
     
  16. #15 Darth Vader, 04.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich hier irgendwas runterlade was bewirkt das programm überhaupt?
     
  17. #16 Psycho Lord, 04.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Google ist dein Freund. :)

     
  18. #17 Darth Vader, 04.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ah sorry beim nächsten mal

    klingt aber gut danke cedor ich probiers ma aus
     
  19. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    kein problem. dafür is das forum ja da ;). kannst ja dann sagen obs gefunzt hat oder nich.

    @Psycho Lord ich weis selbst das ich n bissel fertig bin... und ich hab kein problem damit. ich hab damals mit 10 angefangen ut und cs zu zocken, das macht in den "jungen jahren" doch etwas fertig in der rübe ^^. aber wenn ich mich bei mir auf der arbeit umgucke bin ich da immer noch einer der normalsten xD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SHARPSHOOTER, 04.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    sonst einfach ma rechte maustaste auf die exe / verknüpfung und auswählen: ausführen als... dann kann man da auch administrator wählen.
    mfg
     
  22. #20 Psycho Lord, 05.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich hab ja nicht dich gemeint. :D
    Aber du hast schon recht, die Leute die eher brutale Spiele zocken, die sind eher normal. 8)
     
Thema:

CoD4 MP

Die Seite wird geladen...

CoD4 MP - Ähnliche Themen

  1. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  2. 12,2 MP Bridgekamera mit 18x opt. Zoom!

    12,2 MP Bridgekamera mit 18x opt. Zoom!: Hey, da ich mir bald eine DSLR zulege, verkaufe ich hier meine "alte" Fujifilm S1800 mit 12,2 Megapixeln und einem 18 fachen optischen Zoom und...
  3. Cod4 Goldene AK-47

    Cod4 Goldene AK-47: cod4 goldene waffen ich hab ne frage, die goldene ak-47 . da muss ich nur die challenges auf ak-47 marksman und expert machen um die in golden zu...
  4. [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay

    [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay: Hallo Community, Ich werde euch heute den Samp 0.3e Realife Server German Fair Roleplay vorstellen! Fragen die bestimmt mal gestellt werden:...
  5. COD MW2 MP geht nicht mehr ?

    COD MW2 MP geht nicht mehr ?: Hi, Hab seit gerade eben ein Problem mit meinem Call of Duty, wollte grade das Spiel starten, dann taucht immer diese Meldung auf. Weiss...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.