CoD4: Lan Problem, Hamachi

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Logischtech, 13.11.2009.

  1. #1 Logischtech, 13.11.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem nämlich wollen n Kumpel und ich über HAmachi LAn Cod4 zoggn aber man findet den server nicht unter Lokal. Liegt es daran, dass wir beide 1.7 haben oder woran könnte das Problem liegen?
    Bitte um Antwort thks im vorraus :D :whazzup:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I dont know, 13.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    edit: sry falsch gelesen!

    schau mal ob in der firewall cod freigegeben ist
     
  4. #3 Logischtech, 13.11.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    daran liegts sicher ned weil ich eigentlich alles freigegeben hab^^
     
  5. #4 I dont know, 13.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    hast du schon mal versucht seinen pc zu pingen?? um zu schaun ob die pcs sich überhaupt sehen

    start-->ausführen-->cmd-->ping *ipadresse des partners* wenn keine verbindung hergestellt werden kann dann stimmt was mit hamachi nicht

    PS: die ip findet man so raus:
    start--> ausführen --> cmd --> ipconfig --> *unter hamachi muss dann irgend eine ipadresse stehen*

    diese ipadresse pingst du dann vom anderen pc aus
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CoD4: Lan Problem, Hamachi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 hamachi problem

    ,
  2. cod4 pc hamachi verbindung

    ,
  3. cod4 findet lan server nicht

Die Seite wird geladen...

CoD4: Lan Problem, Hamachi - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...