CoD4: Lan Problem, Hamachi

Diskutiere CoD4: Lan Problem, Hamachi im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein Problem nämlich wollen n Kumpel und ich über HAmachi LAn Cod4 zoggn aber man findet den server nicht unter Lokal. Liegt es daran, dass...

  1. #1 Logischtech, 13.11.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem nämlich wollen n Kumpel und ich über HAmachi LAn Cod4 zoggn aber man findet den server nicht unter Lokal. Liegt es daran, dass wir beide 1.7 haben oder woran könnte das Problem liegen?
    Bitte um Antwort thks im vorraus :D :whazzup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I dont know, 13.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    edit: sry falsch gelesen!

    schau mal ob in der firewall cod freigegeben ist
     
  4. #3 Logischtech, 13.11.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    daran liegts sicher ned weil ich eigentlich alles freigegeben hab^^
     
  5. #4 I dont know, 13.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    hast du schon mal versucht seinen pc zu pingen?? um zu schaun ob die pcs sich überhaupt sehen

    start-->ausführen-->cmd-->ping *ipadresse des partners* wenn keine verbindung hergestellt werden kann dann stimmt was mit hamachi nicht

    PS: die ip findet man so raus:
    start--> ausführen --> cmd --> ipconfig --> *unter hamachi muss dann irgend eine ipadresse stehen*

    diese ipadresse pingst du dann vom anderen pc aus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CoD4: Lan Problem, Hamachi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 hamachi problem

    ,
  2. cod4 pc hamachi verbindung

    ,
  3. cod4 findet lan server nicht

Die Seite wird geladen...

CoD4: Lan Problem, Hamachi - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....