cod4 lässt sich nicht installieren!

Diskutiere cod4 lässt sich nicht installieren! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich mach nen neuen thread dafür auf, weil der andere für ein anders problem war! ich hab cod4 deinstalliert und wollte es neu installieren, aber...

  1. #1 King$tiffma$ter, 07.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich mach nen neuen thread dafür auf, weil der andere für ein anders problem war!

    ich hab cod4 deinstalliert und wollte es neu installieren, aber das geht nicht!

    wenn autoplay startet, steht statt deinstalliern installieren dort.

    was kann ich tun? ich kann nicht mehr spielen!

    hoffe jemand kann mir helfen!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I like MB, 07.01.2009
    I like MB

    I like MB Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Schon einmal mit Neustart versucht?
     
  4. #3 Terminator4, 08.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tu am besten mal mit Hilfe von Tune up Utilities die alten Registryeinträge löschen....
    Vielleicht hilfts ja und kannst es dann neuinstallieren
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 09.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    registry einträge weiß ich nicht wie ich die lösche!
     
  6. #5 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hää? ich versteh dein Prob. nicht :D

    Du hast es deinstalliert und sagst, du kannst es nicht mehr installieren??

    Aber du sagst doch im autoplay fenster steht "installieren".

    Also, wo ist das Prob.??
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 10.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    aso sry hab mich verschrieben.

    im autoplay fenster steht deinstallieren, obwohl es schon deinstalliert ist!
     
  8. #7 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Es kann ja nur sein, dass noch irgendwelche Rest dateien von CoD4 auf deinem Rechner sind.

    Schonmal durchsucht? Mit suchbegriffen wie CoD, Activion oder sowas?
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 10.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  10. #9 Terminator4, 10.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hast du Tuneup Utilities 2008 oder 2009 drauf???
    Damit kann man alte Registryeinträge löschen!

    Vielleicht liegts daran
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 10.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich habs 2008er!

    wo kann man da die registryeinträge löschen?
     
  12. #11 Terminator4, 10.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also das Programm öffnen, dann auf System warten und dann auf Tuneup Registry cleaner und dann auf Vollständiges System durchsuchen
    Dann sucht er den ganzen Schrott und dann zum Schluss den mist noch löschen

    Und dann gehts vielleicht wieder?!?!?!?!?!?!?
     
  13. #12 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne geht auch nicht ;-(

    ich weiß jetzt worans liegt, ich hab ne extrige festplatte für spiele gehabt. die ist kaputt gegangen und überall steht noch dass das spiel noch installiert ist, kanns aber nicht deinstallieren. da steht immer ungültiges laufwerk!
     
  14. #13 Terminator4, 11.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja und damit diese Meldung nimmer kommt, musste alles was auf deinem PC ist und mit dem Spiel zusammenhängt löschen!!!!
    Auch in der Registry
     
  15. #14 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hab ich alles gemacht, aber es hilft nix!

    muss ich wohl neu aufsetzen!
     
  16. #15 Terminator4, 11.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Neu aufsetzen wegen einem Spiel ist doch blöde!
    Das muss doch auch irgendwie anders gehen! Oder kaufst dir COD5 und vergisst COD4 :whazzup:
     
  17. #16 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eh cod5 auch, aber mir gefällt cod4 besser und will das spielen!
     
  18. #17 Terminator4, 11.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt, COD4 hat mir auch ein bissel besser gefallen!
    Mhhh, aber ne andere Möglichkeit, als alles bisherige von COD4 zu löschen gibts ja leider nicht ?!?
     
  19. #18 King$tiffma$ter, 14.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen??

    ich will nicht extra den pc neu aufsetzen wegen nem spiel!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 15.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    HILFE!!!

    ich zuck schon langsam aus wegen dem Spiel, ich will endlich wieder cod4 spielen!

    KEINER NE LÖSUNG ZU MEINEM PROBLEM???
     
  22. #20 TIPower, 15.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Dann Startest du nicht den AutoPlay sondern gehst in die CD / DVD und gehst auf Setup.exe
     

    Anhänge:

Thema: cod4 lässt sich nicht installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 lässt sich nicht installieren

    ,
  2. cod4 lässt sich nicht deinstallieren

    ,
  3. cod 4 lässt sich nicht instalieren

    ,
  4. cod4 kann nicht installiert,
  5. cod4 läßt sich ncht installieren,
  6. cod 4 will nicht installieren,
  7. cod4 lässt sich nicht neu installieren,
  8. cod 4 installationsprobleme ungültiges laufwerk
Die Seite wird geladen...

cod4 lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...