cod4 aim boot

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sperlypearly, 28.05.2008.

  1. #1 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hey wie installe ich einen aimbot oder wie geht dass
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Da Aimbots meistens im Multiplayer benützt werden und im Singleplayer sowieso keinen Vorteil bringen, denke ich, dass du den selben Gedanken wie ich hast, deswegen wirds keinerlei Informationen dazu geben, da die Benützung von Aimbots in Onlinepartien verboten ist.
     
  4. #3 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hmm wo du recht hast hast du recht aber ich habe einen server wo nur sowas drauf ist deswegen würde ich es gerne wissen
     
  5. #4 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds trotzdem unterlassen, da du sonst Probleme bekommen kannst.
    Außerdem habe von diesen Dingen überhaupst keine Ahnung, weils mich nicht interessiert und ich denke, dass ich hier für die meisten Modernboardler spreche.
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich glaube er wills vom prinzip wissen wie's geht
    es gibt Anwendungen(.exe'n) die man während dem dem Spiel laufen lassen muss.
    Wenn man selber allerdings einen aimbot an hat , sieht man auch andere cheater einfacher besser und schneller ;)

    UND NEIN
    wir sagen 100&ig nicht wo's sowas gibt
    geschweige einer weiss das überhaupt
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also mal ganz ehrlich, du brauchst nur ein bisschen googlen dann findest du das soofort, und das es illegal ist zu cheaten wird das hier nicht erklärt aber wenn du googlest findest du das zu 100%!
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  9. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch mal probiert war alles suppi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 29.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, ist online cheaten illegal.
    Offlinecheaten ist den Herstellern egal.
     
  12. #10 Freezex, 30.05.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Da hat Psycho Lord recht, sobald du online anfängst zu cheaten und dabei erwischt wirst, wird dein Account gelöscht/gesperrt.
    Außerdem ist da, meiner Meinung nach, der Spaß weg!

    Offline ist ihnen das egal.
     
Thema: cod4 aim boot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 aim

    ,
  2. cod4 aim hilfe

    ,
  3. cod 4 aim

    ,
  4. wie verwendet man den cod4 aim
Die Seite wird geladen...

cod4 aim boot - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Win 7 Boot Fehler

    Win 7 Boot Fehler: Hallo Leute, Habe versucht das Betriebssystem Win 7 x64 auf meinem alten Rechner neu aufzusetzen. Der Rechner lief ursprünglich mit dieser...
  4. acht Minuten zum Booten

    acht Minuten zum Booten: Moin! Nach einem automatischen Windowsupdate braucht mein Rechner jetzt acht Minuten zum Booten. Erst kommt der normale Begrüßungsbildschirm. Dann...
  5. Wie Treiber laden beim booten von CD?

    Wie Treiber laden beim booten von CD?: Hallo nochmal, Ich habe jetzt festgestellt, dass mehrere Systemdateien beschädigt sind. Wo finde ich auf der System-CD von Windows 7 die...