COd2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Toa-27, 15.03.2006.

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi @ all

    bei Call of Duty 1 gibt es eine Map die heißt mp_pavlov gibt es diese selbe Map auch für cOd2??Das ist nämlich meine lieblings Map wäre nett wenn mir einer helfen könnte


    mfg

    Toa
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spanier2032, 18.03.2006
    Spanier2032

    Spanier2032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein gibt es nicht, sie soll aber mit dem zweiten patch VIELLEICHT erscheinen...
     
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    2 patch dieses big red one ????
     
Thema:

COd2

Die Seite wird geladen...

COd2 - Ähnliche Themen

  1. CoD2 makke :(

    CoD2 makke :(: Hallo, beim starten von CoD2 hat er komischerweise ne magge. Also der einzelspielermodus geht, aber ist langweilig. Bei dem starten vom...
  2. cod2 grafikkartenproblem

    cod2 grafikkartenproblem: Hallo Ich habe ein problem habe letztens ein neues notebook gekauft da nih so viel geld da war must eich ein etwas billigeres nehmen.Und jetzt...
  3. Cod2 server liste weg...

    Cod2 server liste weg...: Hallo, Ich habe so ein problem und weiß nicht was es ist. ich hab CoD2 gespielt aufeinmal kam server ferbindung unterbrochen dann bin ich...
  4. COD2 Directx Problem

    COD2 Directx Problem: Hi, hab ein Problem mit COD2. Bevor ich mir das Spiel kaufe wollte ich erstmal die Demo testen ,da meine Graka ja nicht gerade die beste ist..Im...
  5. config_mp(.cfg) lässt sich nicht verändern (COD2)

    config_mp(.cfg) lässt sich nicht verändern (COD2): Hallo Com! ;( Ich will meinen Namen in COD2 farbig machen. Dazu muss ich die config_mp Datei verändern. Ich benutze den Editor/ Notepad, doch...