COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!!

Diskutiere COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!! im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; hey ho =) nen kumpel und ich suchen noch zwei gegneriche spieler bei cod2 übers hamachi netzwerk!!!!!!!!! hamachi ist ein proggi das ein...

  1. #1 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey ho =)

    nen kumpel und ich suchen noch zwei gegneriche spieler bei cod2 übers hamachi netzwerk!!!!!!!!!

    hamachi ist ein proggi das ein virtuelles netzwerk eröffnet und das ist kostenlos!
    laden kann man sich das proggi hier

    ladet es euch und die ersten beiden die mir ne private nachricht oder ne mail schreiben bekommen den netzwerk namen und das ppasswort für dieses netzwerk!!
    StephanBln@msn.com

    also schnell schnell =)
     
  2. #2 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    abgsehn davon, dass ich schon in genug hamachi netzwerken bin ^^
    hab auch sonst kein interesse.

    Man sollte lieber mal sowas strategisches wie Civ3 zocken. Da ist wenigstens der Ping ziemlich egal!
     
  3. #3 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jo okay hast villeicht recht aber das spiel habe ich leider nicht und COD2 hat mir momentan echt angetahn =)
     
  4. #4 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn amn nur Siedler 2 über LAn zocken könnte =)
     
  5. #5 P.Funker, 18.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    warum eigentlich übers netzwerk???? hat call of duty keine internetfunktion? brauch man doch ned über ne vpn verbindung deichseln alles
     
  6. #6 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    naja wir habs oft versucht nen server fürs inet zu öffnen aber das hat irgendwie nie geklappt. naja dann haben wir hamachi gefunden und da hats auf anhieb geklappt =)
     
  7. #7 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nicht wenn man nur einen Key hat und das ist über LAN nicht verboten ;)
     
  8. #8 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    nun mal nicht so ja ...es sind nicht alle leute raubkopierer;) wir haben beide original versionen!ich mache auch gerne ein foto wenns nötig ist ;)
     
  9. #9 Black Hawk, 18.08.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du hast eine PN.

    mfg
    Marcel
     
  10. #10 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    schon beantwortet ;)

    EIN spieler fehlt nun noch!!! los leute!
     
  11. #11 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch nicht illegal. Hab ich ja gesagt.

    Ich hab das Spiel net, außerdem würde euch mein Ping nicht erfreuen. Ihc kann nicht mal normal warsow übersnetz zocken. Hängt irgendwie mit dem WLAN zussammen
     
  12. #12 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    sowas ist blöd das glaube ich. letztens hats hier auch irgendwie ein bisschen gergnet und obwohl ich kein wlan habe sondern normal lna waren störungen drin
     
  13. #13 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey leute wir suchen immernoch!!

    los los los =)
     
Thema: COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 über hamachi

    ,
  2. cod2 lan hamachi key

    ,
  3. cod2 lan hamachi

Die Seite wird geladen...

COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...