COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!!

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Beatbulette87, 18.08.2006.

  1. #1 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey ho =)

    nen kumpel und ich suchen noch zwei gegneriche spieler bei cod2 übers hamachi netzwerk!!!!!!!!!

    hamachi ist ein proggi das ein virtuelles netzwerk eröffnet und das ist kostenlos!
    laden kann man sich das proggi hier

    ladet es euch und die ersten beiden die mir ne private nachricht oder ne mail schreiben bekommen den netzwerk namen und das ppasswort für dieses netzwerk!!
    StephanBln@msn.com

    also schnell schnell =)
     
  2. #2 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    abgsehn davon, dass ich schon in genug hamachi netzwerken bin ^^
    hab auch sonst kein interesse.

    Man sollte lieber mal sowas strategisches wie Civ3 zocken. Da ist wenigstens der Ping ziemlich egal!
     
  3. #3 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jo okay hast villeicht recht aber das spiel habe ich leider nicht und COD2 hat mir momentan echt angetahn =)
     
  4. #4 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn amn nur Siedler 2 über LAn zocken könnte =)
     
  5. #5 P.Funker, 18.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    warum eigentlich übers netzwerk???? hat call of duty keine internetfunktion? brauch man doch ned über ne vpn verbindung deichseln alles
     
  6. #6 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    naja wir habs oft versucht nen server fürs inet zu öffnen aber das hat irgendwie nie geklappt. naja dann haben wir hamachi gefunden und da hats auf anhieb geklappt =)
     
  7. #7 Blaxxun, 18.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nicht wenn man nur einen Key hat und das ist über LAN nicht verboten ;)
     
  8. #8 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    nun mal nicht so ja ...es sind nicht alle leute raubkopierer;) wir haben beide original versionen!ich mache auch gerne ein foto wenns nötig ist ;)
     
  9. #9 Black Hawk, 18.08.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du hast eine PN.

    mfg
    Marcel
     
  10. #10 Beatbulette87, 18.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    schon beantwortet ;)

    EIN spieler fehlt nun noch!!! los leute!
     
Thema: COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 über hamachi

    ,
  2. cod2 lan hamachi key

    ,
  3. cod2 lan hamachi

Die Seite wird geladen...

COD2 übers hamachi netzwerk spielen!!! - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...