cod2 singelplayer problem

Diskutiere cod2 singelplayer problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leutz ich habe ein problem ich zocke cod2 immer im multiplayer möchte nun aber mal sp zocken aber wenn ich es starte und die profil auswahl...

  1. #1 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hey leutz
    ich habe ein problem ich zocke cod2 immer im multiplayer möchte nun aber mal sp zocken aber wenn ich es starte und die profil auswahl kommt kann ich nur cancel anklicken und ok ist schwarz wenn ich dann irg wann ok gedrückt habe kommt hauptmenü dort ist zur auswahl neues spiel spiel fortsetzen aber beides ganz schwarz keine ahnung meine vermutung ist das ich bei mp einen mod gedownloadet habe der den singelplayer gleichzeitig modifiziert ich hab keine ahnung also danke für hilfe
    mfg sperly
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Startest du die Mod oder das eigentliche Spiel? Zweiteres wäre sinnvoller, wenn du dies nicht gemacht hast.
    Probiers mal mit einer Neuinstallation. Aber Speicherstände sichern.
     
  4. #3 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich bin een bissel illegal unterwegs ich hatte das spiel von nen freund und installiert und gecrackt
     
  5. #4 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Tja dann gibts leider keine Hilfe mehr unsererseits.
    Bei illegalen Aktivitäten dürfen wir dir nicht helfen, da wir sonst in Konflikt mit dem Gesetz treten könnten.
     
  6. #5 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    SorrY!!
    Ich hab vieleicht gedacht nur irgendwie son Ordner mit einen Mod runterwerfen!
     
  7. #6 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein ok trotzdem danke muss dann wohl viel tranieren^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  10. #8 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    boa^^
    geht aba ni^^
     
Thema:

cod2 singelplayer problem

Die Seite wird geladen...

cod2 singelplayer problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...