cod2 singelplayer problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sperlypearly, 28.05.2008.

  1. #1 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hey leutz
    ich habe ein problem ich zocke cod2 immer im multiplayer möchte nun aber mal sp zocken aber wenn ich es starte und die profil auswahl kommt kann ich nur cancel anklicken und ok ist schwarz wenn ich dann irg wann ok gedrückt habe kommt hauptmenü dort ist zur auswahl neues spiel spiel fortsetzen aber beides ganz schwarz keine ahnung meine vermutung ist das ich bei mp einen mod gedownloadet habe der den singelplayer gleichzeitig modifiziert ich hab keine ahnung also danke für hilfe
    mfg sperly
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Startest du die Mod oder das eigentliche Spiel? Zweiteres wäre sinnvoller, wenn du dies nicht gemacht hast.
    Probiers mal mit einer Neuinstallation. Aber Speicherstände sichern.
     
  4. #3 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich bin een bissel illegal unterwegs ich hatte das spiel von nen freund und installiert und gecrackt
     
  5. #4 Psycho Lord, 28.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Tja dann gibts leider keine Hilfe mehr unsererseits.
    Bei illegalen Aktivitäten dürfen wir dir nicht helfen, da wir sonst in Konflikt mit dem Gesetz treten könnten.
     
  6. #5 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    SorrY!!
    Ich hab vieleicht gedacht nur irgendwie son Ordner mit einen Mod runterwerfen!
     
  7. #6 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein ok trotzdem danke muss dann wohl viel tranieren^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  10. #8 Sperlypearly, 28.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    boa^^
    geht aba ni^^
     
Thema:

cod2 singelplayer problem

Die Seite wird geladen...

cod2 singelplayer problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...