cod2 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von NEED_HELP, 05.01.2008.

  1. #1 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ....

    ich habe ein problem mit dem cod2 multiplayer ! ich hab mir das game heute installiert und mir auch gleich den 1.3 patch drauf gemacht . als ich dann mit vorfreude zocken wollte kam diese meldung : "cod2mp_s.exe funktioniert nicht mehr". ich hab eigentlich die systemvorausetzung für das game (weil ich auch schon cod4 auf dem pc gezockt habe).

    ich habe auch schon gegoogelt aber irgendwie hat mir das nichts gebracht ....
    (hab auch bei kompatibiliät "windows xp service pack 2 " eingestellt und auch auf " administrator" gesetzt. --> nichts gebracht )

    P.S . ich habe windows vista 32-bit version
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 05.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also an Vista liegts nicht, weil ich auch Vista habe und bei mir gehts auch!

    Was hast du für ein system? CPU, RAM, GRAKA?

    Hast du die neusten Treiber drauf?
     
  4. #3 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    na hab nvidia geforce 8800 gts
    intel core 2 duo prozessor (2,3 mghz)
    2064 mb


    jo das is es

    hab noch was gelesen, dass es was mit der soundkarte sein könnte (hab aber keine ahnung, was das für eine is )
     
  5. #4 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Mit aktuellsten Grafiktreiber sollte es wieder gehen.
    Falls nicht kannst du mal testweise den patch (wenns geht) Deinstallieren.

    PS Wie sieht den deine RAM Bestückung aus??? etwa 1024+1024+16 MB? ;)
     
  6. #5 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hat mir irgendwie nichts gebracht -.-


    bei dem cod2mp-icon is jetze auch son komisches schild davor
     
  7. #6 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bist du Admin auf dem Pc oder sind deine Eltern Admins?
    Wenn deine Eltern Admins sind, dann könnten sie ja vielleicht eine Sperre eingeschaltet haben.
    Schon mit kopletter Neuinstallation des Spiels probiert?
     
  8. #7 NEED_HELP, 06.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich werd es morgen mal neu installieren

    den trieber habe ich installiert ....
     
  9. #8 NEED_HELP, 06.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich werd es morgen mal neu installieren

    den treiber habe ich installiert ....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach das und berichte dann morgen nochmal.
     
  12. #10 NEED_HELP, 07.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das game neu installiert und ich hab auch service pack 2 (windows xp) eingestellt und hab auch bei "programm als administrator " das häkchen gesetzt .....



    P.S der pc gehört mir --> ich bin administrator
     
Thema: cod2 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2mp_s.exe funktioniert nicht mehr win7

Die Seite wird geladen...

cod2 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...