cod2 problem

Diskutiere cod2 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute .... ich habe ein problem mit dem cod2 multiplayer ! ich hab mir das game heute installiert und mir auch gleich den 1.3 patch drauf...

  1. #1 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ....

    ich habe ein problem mit dem cod2 multiplayer ! ich hab mir das game heute installiert und mir auch gleich den 1.3 patch drauf gemacht . als ich dann mit vorfreude zocken wollte kam diese meldung : "cod2mp_s.exe funktioniert nicht mehr". ich hab eigentlich die systemvorausetzung für das game (weil ich auch schon cod4 auf dem pc gezockt habe).

    ich habe auch schon gegoogelt aber irgendwie hat mir das nichts gebracht ....
    (hab auch bei kompatibiliät "windows xp service pack 2 " eingestellt und auch auf " administrator" gesetzt. --> nichts gebracht )

    P.S . ich habe windows vista 32-bit version
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 05.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also an Vista liegts nicht, weil ich auch Vista habe und bei mir gehts auch!

    Was hast du für ein system? CPU, RAM, GRAKA?

    Hast du die neusten Treiber drauf?
     
  4. #3 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    na hab nvidia geforce 8800 gts
    intel core 2 duo prozessor (2,3 mghz)
    2064 mb


    jo das is es

    hab noch was gelesen, dass es was mit der soundkarte sein könnte (hab aber keine ahnung, was das für eine is )
     
  5. #4 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Mit aktuellsten Grafiktreiber sollte es wieder gehen.
    Falls nicht kannst du mal testweise den patch (wenns geht) Deinstallieren.

    PS Wie sieht den deine RAM Bestückung aus??? etwa 1024+1024+16 MB? ;)
     
  6. #5 NEED_HELP, 05.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hat mir irgendwie nichts gebracht -.-


    bei dem cod2mp-icon is jetze auch son komisches schild davor
     
  7. #6 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bist du Admin auf dem Pc oder sind deine Eltern Admins?
    Wenn deine Eltern Admins sind, dann könnten sie ja vielleicht eine Sperre eingeschaltet haben.
    Schon mit kopletter Neuinstallation des Spiels probiert?
     
  8. #7 NEED_HELP, 06.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich werd es morgen mal neu installieren

    den trieber habe ich installiert ....
     
  9. #8 NEED_HELP, 06.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich werd es morgen mal neu installieren

    den treiber habe ich installiert ....
     
  10. #9 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach das und berichte dann morgen nochmal.
     
  11. #10 NEED_HELP, 07.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das game neu installiert und ich hab auch service pack 2 (windows xp) eingestellt und hab auch bei "programm als administrator " das häkchen gesetzt .....



    P.S der pc gehört mir --> ich bin administrator
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 NEED_HELP, 07.01.2008
    NEED_HELP

    NEED_HELP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ICH HABE DAS PROBLEM GELÖST !!^^

    es liegt an der soundkarte ....

    man muss einfach nur kopfhörer anstelle von boxen verwenden

    zap zerap ..ist das problem gelöst
     
  14. #12 Psycho Lord, 07.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    An was es alles liegen kann. xD
    Also auf das wäre ich nicht so schnell gekommen, aber zum Glück ist das Problem jetzt gelöst.
    Viel Spaß beim Zocken.
     
Thema: cod2 problem
Die Seite wird geladen...

cod2 problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...