Cod2 lässt sich sicht mehr starten

Diskutiere Cod2 lässt sich sicht mehr starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgendes Problem. Wenn ich meine Cod2 Cd einlege kommt ganz normal Autoplay und dann entweder Einzelspieler Mission Starten oder...

  1. #1 chris78, 06.07.2006
    chris78

    chris78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgendes Problem.

    Wenn ich meine Cod2 Cd einlege kommt ganz normal Autoplay und dann entweder Einzelspieler Mission Starten oder Mehr spiele Starten aber da ich das spiel gestern deinstalliert habe lässt es sich jetzt nicht mehr intallieren.Wenn ich auf deinstallieren klicke geht zwar das fenster auf aber es geht dann auch gleich wieder zu und das spiel ist net deinstalliert!

    Ich bitte das mir jemand helfen kann

    Gruß

    Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 06.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal ohne autoplay auf die cd zu gehen( arbeitsplatz -> rechtsklick aufs laufwerk -> öffnen)

    und such da nach einer exe datei wie setup.exe oder install.exe

    vielleicht gehts dann?!?

    dann kannst du noch versuchen das spiel über windows zu deinstallieren: start -> systemsteuerung -> software -> und dann nach nem eintrag des spiels suchen und "entfernen"

    muss aber auch nix bringen...
     
  4. #3 Terminator4, 10.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi!

    Vielleicht sind aber vom Deinstallieren, noch Reste vom Spiel vorhanden!
    Die musst du bestimmt löschen.
    Und auch mal in der Registry schauen, on du da was vom Spiel findest und gleich löschen =)

    MfG
     
  5. #4 geloescht123, 11.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ja, Registry ist richtig.:)

    Wenn es um Call of Duty / :UO /2 geht, dann wende dich mal generell an diese Jungs hier:

    Klick mich...

    Sag, dass BB9ooo dich geschickt hat.;) Melde dich. Da wird dir echt geholfen.=)

    Am Besten du postest gleich hier.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Cod2 lässt sich sicht mehr starten

Die Seite wird geladen...

Cod2 lässt sich sicht mehr starten - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...