Cod2 lässt sich sicht mehr starten

Diskutiere Cod2 lässt sich sicht mehr starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgendes Problem. Wenn ich meine Cod2 Cd einlege kommt ganz normal Autoplay und dann entweder Einzelspieler Mission Starten oder...

  1. #1 chris78, 06.07.2006
    chris78

    chris78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgendes Problem.

    Wenn ich meine Cod2 Cd einlege kommt ganz normal Autoplay und dann entweder Einzelspieler Mission Starten oder Mehr spiele Starten aber da ich das spiel gestern deinstalliert habe lässt es sich jetzt nicht mehr intallieren.Wenn ich auf deinstallieren klicke geht zwar das fenster auf aber es geht dann auch gleich wieder zu und das spiel ist net deinstalliert!

    Ich bitte das mir jemand helfen kann

    Gruß

    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 06.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal ohne autoplay auf die cd zu gehen( arbeitsplatz -> rechtsklick aufs laufwerk -> öffnen)

    und such da nach einer exe datei wie setup.exe oder install.exe

    vielleicht gehts dann?!?

    dann kannst du noch versuchen das spiel über windows zu deinstallieren: start -> systemsteuerung -> software -> und dann nach nem eintrag des spiels suchen und "entfernen"

    muss aber auch nix bringen...
     
  4. #3 Terminator4, 10.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi!

    Vielleicht sind aber vom Deinstallieren, noch Reste vom Spiel vorhanden!
    Die musst du bestimmt löschen.
    Und auch mal in der Registry schauen, on du da was vom Spiel findest und gleich löschen =)

    MfG
     
  5. #4 geloescht123, 11.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ja, Registry ist richtig.:)

    Wenn es um Call of Duty / :UO /2 geht, dann wende dich mal generell an diese Jungs hier:

    Klick mich...

    Sag, dass BB9ooo dich geschickt hat.;) Melde dich. Da wird dir echt geholfen.=)

    Am Besten du postest gleich hier.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Cod2 lässt sich sicht mehr starten

Die Seite wird geladen...

Cod2 lässt sich sicht mehr starten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....