COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe

Diskutiere COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Mein Kumpel hat einen Rechner mit ner GeForce 8800GTS und Windows Vista! Immer wenn er COD2 startet und dann auf spiel laden geht, dann...

  1. #1 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo!

    Mein Kumpel hat einen Rechner mit ner GeForce 8800GTS und Windows Vista!

    Immer wenn er COD2 startet und dann auf spiel laden geht, dann steht da:"unzureichender Festplattenspeicher, es müssen mindestens 5mb frei sein"

    Aber auf seiner Festplatte sind mehr als 100GB frei!

    Kann bitte jemand helfen?
    Danke im vorraus

    MfG Steve
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 05.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr es schon mal mit einer Reinstallation versucht hilft fast immer, aber bei dem Problem weis ich auch nicht so recht weiter. Vielleicht habt ihr die Festplatte ja in mehrere Partitionen eingeteilt und CoD auf einer kleineren installiert?
     
  4. #3 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne Ne, wir haben das Spiel schon 2x Neuinstalliert und es brachte nichts;-(
    Und auf der Partition sind genau 112GB frei??

    Hat noch jemand eine idee?

    MfG Steve
     
  5. #4 Terminator4, 06.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    MOIN!

    Hat denn keiner von euch eine Idee?
    Wäre gut, wenn einer eine Lösung hätte,

    MfG Steve
     
  6. #5 Invidious, 06.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schon den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  7. #6 Psycho Lord, 06.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht funktioniert es wegen Vista auch nicht.
    Geht es auf XP?
     
  8. #7 Terminator4, 07.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Danke, jetzt gehts,

    aber nun ist es so, das nur ein graues Bild zu sehen ist!!!!!! Und unten links und rechts die Anzeigen sind auch zu sehen, aber das eigendliche Bild ist grau???

    Weiß da jemand bescheid darüber, oder geht das Spiel mit Vista nicht,denn auf XP ging es!

    MfG Steve
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Na dann isses ja logo.

    Auf Vsta funzt kaum was, dann wird das wohl Dazu gehören.
     
  11. #9 Terminator4, 09.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also bei mir läuft auf Vista alles!!!!!!
     
Thema: COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 grafikprobleme

    ,
  2. grafikeinstellungen cod2

    ,
  3. cod2 grafik himmel

    ,
  4. grafikeinstellung cod2,
  5. cod2 grafik fehler xp intel grafik
Die Seite wird geladen...

COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...