COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe

Diskutiere COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Mein Kumpel hat einen Rechner mit ner GeForce 8800GTS und Windows Vista! Immer wenn er COD2 startet und dann auf spiel laden geht, dann...

  1. #1 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo!

    Mein Kumpel hat einen Rechner mit ner GeForce 8800GTS und Windows Vista!

    Immer wenn er COD2 startet und dann auf spiel laden geht, dann steht da:"unzureichender Festplattenspeicher, es müssen mindestens 5mb frei sein"

    Aber auf seiner Festplatte sind mehr als 100GB frei!

    Kann bitte jemand helfen?
    Danke im vorraus

    MfG Steve
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 05.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr es schon mal mit einer Reinstallation versucht hilft fast immer, aber bei dem Problem weis ich auch nicht so recht weiter. Vielleicht habt ihr die Festplatte ja in mehrere Partitionen eingeteilt und CoD auf einer kleineren installiert?
     
  4. #3 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne Ne, wir haben das Spiel schon 2x Neuinstalliert und es brachte nichts;-(
    Und auf der Partition sind genau 112GB frei??

    Hat noch jemand eine idee?

    MfG Steve
     
  5. #4 Terminator4, 06.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    MOIN!

    Hat denn keiner von euch eine Idee?
    Wäre gut, wenn einer eine Lösung hätte,

    MfG Steve
     
  6. #5 Invidious, 06.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schon den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  7. #6 Psycho Lord, 06.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht funktioniert es wegen Vista auch nicht.
    Geht es auf XP?
     
  8. #7 Terminator4, 07.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Danke, jetzt gehts,

    aber nun ist es so, das nur ein graues Bild zu sehen ist!!!!!! Und unten links und rechts die Anzeigen sind auch zu sehen, aber das eigendliche Bild ist grau???

    Weiß da jemand bescheid darüber, oder geht das Spiel mit Vista nicht,denn auf XP ging es!

    MfG Steve
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Na dann isses ja logo.

    Auf Vsta funzt kaum was, dann wird das wohl Dazu gehören.
     
  11. #9 Terminator4, 09.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also bei mir läuft auf Vista alles!!!!!!
     
Thema: COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 grafikprobleme

    ,
  2. grafikeinstellungen cod2

    ,
  3. cod2 grafik himmel

    ,
  4. grafikeinstellung cod2,
  5. cod2 grafik fehler xp intel grafik
Die Seite wird geladen...

COD2 Grafik-Problem!! brauche dringend Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...