Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 06.10.2006.

  1. #1 LordOfDarkness, 06.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich wenn mal call of duty 2 auf version 1.3 gepatcht hat auch auf den servern von version 1.0 zu spielen. also gibt es dafür einen mod, erweiterung, oder so was ???
    bitte um antwort is wichtig
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackBaron, 09.10.2006
    BlackBaron

    BlackBaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich geht das, da Muliplayer und Singelplayer unabhängig voneinander sind!
     
  4. #3 LordOfDarkness, 09.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    lol...du hast cod 2 noch nie oder fast nie gespielt oder ????? wenn man auf 1.3 patch ist auch der multiplayer modus betroffen
     
Thema: Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch cod2 1.0 und 1.3

    ,
  2. cod2 auf 1.3patchen

    ,
  3. cod2 1.0 und 1.3

    ,
  4. cod2 von 1.3 auf 1.0
Die Seite wird geladen...

Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...