Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen

Diskutiere Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ist es möglich wenn mal call of duty 2 auf version 1.3 gepatcht hat auch auf den servern von version 1.0 zu spielen. also gibt es dafür einen mod,...

  1. #1 LordOfDarkness, 06.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich wenn mal call of duty 2 auf version 1.3 gepatcht hat auch auf den servern von version 1.0 zu spielen. also gibt es dafür einen mod, erweiterung, oder so was ???
    bitte um antwort is wichtig
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackBaron, 09.10.2006
    BlackBaron

    BlackBaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich geht das, da Muliplayer und Singelplayer unabhängig voneinander sind!
     
  4. #3 LordOfDarkness, 09.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    lol...du hast cod 2 noch nie oder fast nie gespielt oder ????? wenn man auf 1.3 patch ist auch der multiplayer modus betroffen
     
Thema: Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch cod2 1.0 und 1.3

    ,
  2. cod2 auf 1.3patchen

    ,
  3. cod2 1.0 und 1.3

    ,
  4. cod2 von 1.3 auf 1.0
Die Seite wird geladen...

Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  3. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  4. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....