Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen

Diskutiere Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ist es möglich wenn mal call of duty 2 auf version 1.3 gepatcht hat auch auf den servern von version 1.0 zu spielen. also gibt es dafür einen mod,...

  1. #1 LordOfDarkness, 06.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich wenn mal call of duty 2 auf version 1.3 gepatcht hat auch auf den servern von version 1.0 zu spielen. also gibt es dafür einen mod, erweiterung, oder so was ???
    bitte um antwort is wichtig
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackBaron, 09.10.2006
    BlackBaron

    BlackBaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich geht das, da Muliplayer und Singelplayer unabhängig voneinander sind!
     
  4. #3 LordOfDarkness, 09.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    lol...du hast cod 2 noch nie oder fast nie gespielt oder ????? wenn man auf 1.3 patch ist auch der multiplayer modus betroffen
     
Thema: Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch cod2 1.0 und 1.3

    ,
  2. cod2 auf 1.3patchen

    ,
  3. cod2 1.0 und 1.3

    ,
  4. cod2 von 1.3 auf 1.0
Die Seite wird geladen...

Cod2 auf 1.3 patchen und immer noch die server von version 1.0 benutzen - Ähnliche Themen

  1. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...