COD - World at War startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Stevoo, 15.02.2009.

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon stundenlang nach etwas derart gegoogelt aber nichts gefunden was funktioniert.. und zwar wenn ich COD starten möchte kommt erstmal das Fenster mit problembericht senden / nicht senden und danach erscheint die COD Console : Error during initialization....
    Könnt ihr mir vllt weiterhelfen ? ?( (xp)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 15.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes dieses "Error during initialization..." scheint ja nur ein Teil der Fehlermeldung zu sein?! könntest du bitte die Komplette Fehlermeldung reinschreiben?? so nun zu meinen Vorschlägen:

    1. GrakaTreiber aktualisieren, falls nötig
    2. Die entsprechende DirectX version aktualisieren (bei xp dann DX9)
    3. Falls du Onboardsound hast den neusten Treiber dafür suchen!

    mfg Master_3

    P.S.: Wäre natürlich noch besser wenn du jetzt noch die Fehlermeldung postest, da ich/andere dann mögliche Ursachen ein/ausschließen können :daumen:
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du den neuesten patch installiert?

    wen nicht dann lade ihn dir runter und installiere ihn.
    Patch 1.2
     
  5. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich funzt leider trotzdem nicht..
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast schon neu installieren versucht?
     
  7. #6 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast du das spiel original?
    bei cracks kommt häufig solch eine fehlermeldung
     
  8. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab das Original..hab eben versucht neu zu installieren danach bleibt das Problem trotzdem vorhanden :(
     
  9. #8 Master_3, 16.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Haste die Sachen nachgeguckt die ich dir geschrieben habe?? Soundtreiber usw.? und bitte noch die komplette Fehlermeldung Posten!!! Danke

    mfg Master_3
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
     
  12. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    .
     
Thema: COD - World at War startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world at war geht nicht zum installieren auf windows 7

Die Seite wird geladen...

COD - World at War startet nicht - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...