COD - World at War startet nicht

Diskutiere COD - World at War startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab schon stundenlang nach etwas derart gegoogelt aber nichts gefunden was funktioniert.. und zwar wenn ich COD starten möchte kommt erstmal das...

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon stundenlang nach etwas derart gegoogelt aber nichts gefunden was funktioniert.. und zwar wenn ich COD starten möchte kommt erstmal das Fenster mit problembericht senden / nicht senden und danach erscheint die COD Console : Error during initialization....
    Könnt ihr mir vllt weiterhelfen ? ?( (xp)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 15.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes dieses "Error during initialization..." scheint ja nur ein Teil der Fehlermeldung zu sein?! könntest du bitte die Komplette Fehlermeldung reinschreiben?? so nun zu meinen Vorschlägen:

    1. GrakaTreiber aktualisieren, falls nötig
    2. Die entsprechende DirectX version aktualisieren (bei xp dann DX9)
    3. Falls du Onboardsound hast den neusten Treiber dafür suchen!

    mfg Master_3

    P.S.: Wäre natürlich noch besser wenn du jetzt noch die Fehlermeldung postest, da ich/andere dann mögliche Ursachen ein/ausschließen können :daumen:
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du den neuesten patch installiert?

    wen nicht dann lade ihn dir runter und installiere ihn.
    Patch 1.2
     
  5. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich funzt leider trotzdem nicht..
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast schon neu installieren versucht?
     
  7. #6 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast du das spiel original?
    bei cracks kommt häufig solch eine fehlermeldung
     
  8. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab das Original..hab eben versucht neu zu installieren danach bleibt das Problem trotzdem vorhanden :(
     
  9. #8 Master_3, 16.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Haste die Sachen nachgeguckt die ich dir geschrieben habe?? Soundtreiber usw.? und bitte noch die komplette Fehlermeldung Posten!!! Danke

    mfg Master_3
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
     
  12. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    .
     
Thema: COD - World at War startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world at war geht nicht zum installieren auf windows 7

Die Seite wird geladen...

COD - World at War startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...