Cod World at war ist ziemlich Brutal

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 15.01.2011.

  1. #1 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ist das normal das COD world at war so brutal ist?

    also wenn ich mit meiner MG am Bauch schiess sieht man den Darm
    oder Glieder fetzen Weg!

    Ich kenn kein Teil wo es so brutal zu geht :S
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 15.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte mit dieser Serie noch nie was anfangen und bevorzuge, wenn schon Kriegsballerei, die ich im Grunde genommen sowieso verabscheue, Battlefield. Das hat nämlich noch ein wenig "ungewollten" Witz beim Spielen.

    Schätze schon, dass das beabsichtigt ist. Schon im ersten CoD konnte man, soweit ich mich erinnere, Einschusslöcher im Körper bewundern - damals eine Revolution für Blutrünstige. :cool:

    Grüße
     
  4. #3 BlackTiger_4, 15.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du denn die Uncut-Patches installiert? Wenn ja, dann ist das wohl kein Wunder :D Ohne Uncut-patches fliegen auch keine Gliedmaßen davon, es ist also weit weniger brutal. Ich habe die Uncut-Patches lediglich wegen dem Zombi-Modus installiert. Der ist nämlich ziemlich geil.

    mfg
     
  5. #4 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab das Game eben durchgespielt und son Zombie Modus endeckt
    ma gucken
     
  6. #5 Street_Fighter, 15.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also hast du die Uncut-Version.

    Selbst mit Uncutpatches -den Darm habe ich noch nie gesehen ;)
     
  7. #6 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    kann ja mal morgen versuchen ein Pic zu machen
     
  8. #7 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ps: gibt es einen Uncut patch für cod 4?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Street_Fighter, 15.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein

    Brauchst du nicht, habe es selbst ;) Und ich habe noch nie einen Darm oder Ähnliches gesehen.
     
  11. #9 BlackTiger_4, 16.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich auch nicht, zumindest kann ich mich nicht daran erinnern...
     
Thema: Cod World at war ist ziemlich Brutal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 7 2.2 uncut patch

    ,
  2. world at war zu brutal

    ,
  3. world at war uncut patch v3

    ,
  4. so brutal sollte waw werden,
  5. world at war brutal,
  6. cod world at war uncut bauch,
  7. cod brutal
Die Seite wird geladen...

Cod World at war ist ziemlich Brutal - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...