COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!

Diskutiere COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo User, ich habe COD WaW installiert und wollte im Eiszelspieler Modus die Kampagne spielen. Bei der Auswahr "Sölder, Verteran usw" springt...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User,

    ich habe COD WaW installiert und wollte im Eiszelspieler Modus die Kampagne spielen. Bei der Auswahr "Sölder, Verteran usw" springt das Spiel wieder aus Hauptmenü.
    Ich hab beim ersten Versuch auf den aktuellsten Stand gepatcht und ein mal neu installiert und ohne Patchs versucht. Bringt nichts.

    Hoffe ihr könnt mir weiter Helfen...

    Win 7
    2 GB Ram
    Nvidia 9500 GT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 28.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel auf jeden Fall auf die neueste Version patchen.

    Ist der richtige Treiber installiert? (von der Herstellerseite!)

    Gibt es eine Fehlermeldung oder Ähnliches?

    Wie sieht's mit dem Multiplayer aus?
     
  4. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist auf den neuesten Patch gepatch.
    Fallst du die GK Treiber meinst...
    ist auch aktuell
    Mehrspieler Funz.
    Es gibt keine Fehlermeldungen

    LG
     
  5. #4 BlackTiger_4, 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde versuchen, das Problem durch eine Neuinstallation in den Griff zu bekommen... Das hat bei mir schon oft geholfen...

    mfg
     
  6. #5 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Grafikkarte, welcher Treiber?
     
Thema: COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world at war einzelspieler startet nicht

    ,
  2. world at war einzelspieler

    ,
  3. einzelspielermodus bei CoD startet nicht

    ,
  4. world at war auf win 7 kein einzelplayer,
  5. cod waw einzelspieler startet nicht,
  6. Codwaw Einzelplayer exe geht nicht mit Win7,
  7. original cod waw win7 neu installiert einzelspieler geht nicht,
  8. cod world at war kampagne startet nicht,
  9. world at war hauptmenü spiel startet nicht
Die Seite wird geladen...

COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...