COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!

Diskutiere COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo User, ich habe COD WaW installiert und wollte im Eiszelspieler Modus die Kampagne spielen. Bei der Auswahr "Sölder, Verteran usw" springt...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User,

    ich habe COD WaW installiert und wollte im Eiszelspieler Modus die Kampagne spielen. Bei der Auswahr "Sölder, Verteran usw" springt das Spiel wieder aus Hauptmenü.
    Ich hab beim ersten Versuch auf den aktuellsten Stand gepatcht und ein mal neu installiert und ohne Patchs versucht. Bringt nichts.

    Hoffe ihr könnt mir weiter Helfen...

    Win 7
    2 GB Ram
    Nvidia 9500 GT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 28.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel auf jeden Fall auf die neueste Version patchen.

    Ist der richtige Treiber installiert? (von der Herstellerseite!)

    Gibt es eine Fehlermeldung oder Ähnliches?

    Wie sieht's mit dem Multiplayer aus?
     
  4. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist auf den neuesten Patch gepatch.
    Fallst du die GK Treiber meinst...
    ist auch aktuell
    Mehrspieler Funz.
    Es gibt keine Fehlermeldungen

    LG
     
  5. #4 BlackTiger_4, 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde versuchen, das Problem durch eine Neuinstallation in den Griff zu bekommen... Das hat bei mir schon oft geholfen...

    mfg
     
  6. #5 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Grafikkarte, welcher Treiber?
     
Thema: COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world at war einzelspieler startet nicht

    ,
  2. world at war einzelspieler

    ,
  3. einzelspielermodus bei CoD startet nicht

    ,
  4. world at war auf win 7 kein einzelplayer,
  5. cod waw einzelspieler startet nicht,
  6. Codwaw Einzelplayer exe geht nicht mit Win7,
  7. original cod waw win7 neu installiert einzelspieler geht nicht,
  8. cod world at war kampagne startet nicht,
  9. world at war hauptmenü spiel startet nicht
Die Seite wird geladen...

COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...