CoD WaW - Großes Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von CS, 08.05.2009.

  1. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe mir CoD gekauft und habe sofort ein Problem!
    Wenn ich die erste Mission Offline zocken möchte, komme ich mit dem einfachem Linksklick der Maus bis zum Menü. Dann wenn ich eine Schwierigskeitsstufe auswählen möchte und auf eine Stufe klicke schließt sich das Fenster und ich komme ins voherige Menü. Weiss jemand was da los ist bzw. ich hoffe einer kann mir helfen.

    Hier auch noch ein Screen. .

    http://i44.tinypic.com/2eyxbb7.jpg

    Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 09.05.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Trenne dein Internet,dann starte dein Spiel.
    Danach kannste auch mit Internet Starten.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 12.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!!!

    Probier doch einfach mal den Multiplayer. Also richtig im i-net zocken, nicht die Ko-op-herausforderung. Wenn das auch nicht funzt, einfach noch mal deinstallieren.

    mfg
     
Thema:

CoD WaW - Großes Problem

Die Seite wird geladen...

CoD WaW - Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....