COD MW2 MP geht nicht mehr ?

Diskutiere COD MW2 MP geht nicht mehr ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Hab seit gerade eben ein Problem mit meinem Call of Duty, wollte grade das Spiel starten, dann taucht immer diese Meldung auf. Weiss...

  1. #1 HightronicDesign, 21.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Hab seit gerade eben ein Problem mit meinem Call of Duty, wollte grade das Spiel starten, dann taucht immer diese Meldung auf.

    Weiss einer eine Lösung dafür ?

    Danke.

    PS : Einzelspieler geht ohne Probleme.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ Zebo, 21.06.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ich habe das selbe Problem. Die haben heute etwas gepacht. Google spuck auch nichts hilfreiches aus nur andere Beiträge die über das selbe Problem klagen. Von Infinity habe ich nocht nichts dazu gelesen.
     
  4. #3 HightronicDesign, 21.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Gut weil laut anderen Beiträgen in anderen Foren hilft auch eine Neuinstallation nichts.

    Angeblich soll erst morgen früh ein Patch rauskommen der das fixt. So laut Infinity Ward.
     
  5. #4 DJ Zebo, 21.06.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Dann kann man(n) nur warten ^^

    Ich zocke derweil eine Runde BO
     
  6. #5 DJ Zebo, 21.06.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ich hab eine Lösung für das Problem gefunden:

    1. geh in deinen Steam Ordner dann weiter SteamApps -> Common -> MW2
    2. Öffne die localization Datei im Windoof Texteditor. Ganze oben sollte german stehen ändere das zu english
    3. Gehe in den Ordner 'zone' in diesem ist ein Ordner der heißt 'german' auch umbennen auf 'english'
    4. Zurück ins Hauptverzeichniss von MW2 und weiter in den Ordner 'main'. Dort änderst du die Namen aller Datei die so aussehen "localized_german_iwXX.iwd" (XX steht für einen Zahl die muss bei behalten werden) danach sollte das ganze so aussehen "localized_english_iwXX.iwd"
    5. Starte MW2 Multipayer. Es werden zwei Meldungen kommen. Beide mit "NEIN" bestätigen
    6. Viel Spaß beim Zocken ;)
     
  7. #6 HightronicDesign, 26.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Das problem hat sich ja auch von alleine gelöst.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: COD MW2 MP geht nicht mehr ?
Die Seite wird geladen...

COD MW2 MP geht nicht mehr ? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...