COD MW 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Lenni12, 02.01.2010.

  1. #1 Lenni12, 02.01.2010
    Lenni12

    Lenni12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir neulich mal COD MW 2 gekauft und bin vom Spiel an sich auch total begeistert, nur es gibt da ein Problem. Ich habe unter COD noch ca. 4 andere Spiele auf meinem Rechner installiert und seit dem hackt mein COD ständig und ich bekomme immerwieder standbilder bis hin zum Spielabsturtz. Eigentlich ist mein ganzer Computer langsamer geworden, firefox braucht jetzt immer länger zum öffnen, manchmal bis zu 20 sek. und icq etc. brauchen auch ewig zum laden. wisst ihr vielleicht woran das liegen kann ? ich weis nicht mehr was ich noch machen kann, habe schon mein Virenprogramm zich mal durchlaufen lassen und nichts gefunden doch es wird nicht besser. Wenn ich benötigt kann ich euch auch gerne nochmal meinen Everest Bericht posten, falls das jemandem hilft.

    Mfg Lenni :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 02.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Berichte uns doch ersteinmal was in deinem Computer so drin ist.
    Grafikkarte, Arbeitsspeicher, Prozessor und solche sachen wären wichtig.
     
  4. #3 Lenni12, 03.01.2010
    Lenni12

    Lenni12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Media Center Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Motherboard:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    BIOS Typ Award (08/10/07)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (1710367071)

    Multimedia:
    Soundkarte Realtek HD Audio output

    Datenträger:
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte ST31500541AS (1397 GB, IDE)

    Partitionen:
    C: (NTFS) 1430789 MB (1384165 MB frei)


    Braucht ihr sonst noch was ?
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 03.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich würde mal Ccleaner drüberlaufen lassen!
     
  6. #5 Street_Fighter, 03.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ccleaner bringt mit Sicherheit gar nichts.

    Deine CPU ist ja nicht gerade die Leistungsstärkste, aber ich trau mich jetzt nicht zu sagen, ob das mit damit zusammenhängt...

    mfg
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 03.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Zuerst Ccleaner dann Defraggler!
     
  8. #7 BlackTiger_4, 03.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist sicher nicht die Lösung des Problems!

    Wieso hast du verschiedene Spiele unter dem gleichen Namen installiert!?!? Deinstallier diese mal und installier sie dann wieder. Aber diesmal ohne eine Namensänderung! Mit CoD6 machst du das selbe.

    Dann meldest du dich wieder.

    mfg
     
  9. #8 Psycot-X, 03.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    @Tiger
    ich denke da hat er sich nur schlecht ausgedrückt...
    ich denke nicht das er das so gemacht hat wie du denkst ;D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 03.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie meint er es denn dann? Hilf mir auf die sprünge ;)

    mfg
     
  12. #10 Lenni12, 03.01.2010
    Lenni12

    Lenni12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Psycot-X hat schon recht, ich habe mich da wohl etwas dumm ausgedrückt, ich wollte eigentlich damit sagen, das ich halt noch mehr Spiele auf dem Pc installiert habe, aber nicht alle in dem CoD Verzeichnis.

    Ich hab jetzt mal Ccleaner drüber laufen lassen, ist immernoch nicht besser geworden. Wisst ihr womit das vielleicht sonst noch zusammenhängen könnte ?:confused:
     
Thema: COD MW 2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod mw2 standbilder

    ,
  2. ccleaner defraggler welches zuerst

Die Seite wird geladen...

COD MW 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...