CoD Modern Warfare 2-NAT Problem

Diskutiere CoD Modern Warfare 2-NAT Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Modernboard Member, ich habe mir am letzten Wochenende MW2 für meinen PC gekauft als ich online spielen wollte stieß ich auf das Problem...

  1. #1 [nU]TheBeast, 30.05.2012
    [nU]TheBeast

    [nU]TheBeast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboard Member,
    ich habe mir am letzten Wochenende MW2 für meinen PC gekauft als ich online spielen wollte stieß ich auf das Problem das mein NAT-Typ auf "Strikt" steht.
    Nach kurzem googeln wusste ich welche Ports ich öffnen musste und tat dies in meinem Speedport W504V über das Fenster "Port-Weiterleitung".
    Nachdem ich ich die Ports(UDP: 1500, 3005, 3101, 28960) freigegeben hatte war mein NAT-Typ auch auf offen. Nachdem ich das Game allerdings beendete und später wieder startete war er wieder auf strikt. Erst nach dem erneuten aktivieren der Regel steht er wieder auf offen. Allerdings ist dies ziemlich aufwändig und nicht immer erfolgsbringend. Ich wäre sehr froh wenn jmd. eine Lösung für dieses Problem parat hätte.
    Danke im Vorraus:

    [nU]TheBeast
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Asard007, 31.05.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ??
     
  4. #3 [nU]TheBeast, 31.05.2012
    [nU]TheBeast

    [nU]TheBeast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Firewall und Virensystem wurden bereits ausgeschaltet, allerdings genauso erfolgslos wie das einrichten einer Regel für MW2 in der Firewall.
     
  5. #4 Matschy, 16.07.2012
    Matschy

    Matschy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen Router? wenn ja musst du das an der Einstellung am Router ändern.
     
  6. #5 xandros, 16.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Siehe Post #1 -> Speedport W504V!

    Allerdings reicht eine Portweiterleitung alleine nicht aus! Der Rechner auf den weitergeleitet wird sollte dann schon eine statische IP (oder dynamisch staendig die gleiche Adresse reserviert bekommen - was die Speedports nicht beherrschen!) verwenden und seinerseits die Ports ebenfalls in der OS-Firewall fuer die entsprechende Anwendung freigegeben haben.

    Nebenbei vermute ich, dass sich das Problem wohl inzwischen geloest hat - immerhin ist der Thread seit nunmehr bald 1.5 Monaten nicht mehr aktualisiert worden.
     
Thema: CoD Modern Warfare 2-NAT Problem
Die Seite wird geladen...

CoD Modern Warfare 2-NAT Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...