COD freezes

Diskutiere COD freezes im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir ein neues System zusammengestellt: AMD Phenom II X4 965 ASUS Crosshair III Formula OCZ 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit Nvidia...

  1. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir ein neues System zusammengestellt:

    AMD Phenom II X4 965
    ASUS Crosshair III Formula
    OCZ 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit
    Nvidia Geforce 9600GT (noch von meinem alten System)
    Corsair 750TX PSU
    2 Seagate Barracuda 500GB Raid0

    Bei COD 6 SP kommt sofort ein freeze nach ein paar Sekunden. Bei COD 5 genauso nur etwas später.
    Beim MP kann ich manchmal 2 Matches ohne Probleme spielen.

    Spiele wie GTA VI, Colin McRae Dirt 2 und Battlefield Bad Company 2 Beta laufen ohne Probleme.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg
    daVe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hallo daVe und willkommen,

    wie sehen die Temperaturen Deines Rechners aus?
    Ist Dein Rechner übertaktet?
     
  4. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen Rechner nicht übertaktet.
    Im idle sind die Temps:
    CPU 28°C
    Northbridge: 42°C
    Southbridge: 33°C
    Graka: 42°C
    und unter Last sind sie auch nicht gerade hoch.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Die Temps sind in Ordnung, hast du die aktuellsten Treiber installiert?
     
  6. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich auch.
    Ich werde den Grafikkartentreiber neu installieren vielleicht hilft das.

    Welche Hardware wäre denn am ehesten Schuld an diesem Problem?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das könnten verschiedene Komponenten sein (CPU, GraKa, Motherboard), aber installiere erstmal den Grafiktreiber neu dann sehen wir weiter!
     
  8. #7 daVe5, 13.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2010
    daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Grafiktreiber neu installiert und das Problem ist noch immer da.
    Im Stabilitätsmodus läuft das Spiel ohne freeze.

    Würde vielleicht ein bios update helfen?
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ziehe mal den neuesten Patch für Call Of Duty!
    Wann genau bleibt der PC bei CoD hängen, vor dem Intro oder danach?
     
  10. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei COD 6 ladet steam automatisch den neusten patch herunter also muss ich auf dem aktuellsten Stand sein.
    Immer nach dem Intro bleibt der PC hängen.
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist das aktuellste DirectX drauf?
     
  12. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja directx 11
    ich habe windows 7 professional x64
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es mal mit dem Kompatibilitätsmodus versucht?
     
  14. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hilft auch nix.
     
  15. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    soo...
    ich habe meine Graka im unteren PCIe Slot montiert und funktioniert alles wunderbar!
    Heißt das jetzt das mein oberer PCIe Slot einen Schaden hat?
    das wäre nämlich nicht gut.
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Glaube ich nicht, denn die anderen Spiele liefen ja, so wie du sagtest.
    Könnte sein dass die Karte nicht richtig fest im Slot saß.
     
  17. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe danach die Graka wieder in den oberen Slot gesteckt zum probieren hat aber nichts genutzt.

    Kann sein dass das Stromkabel von der Festplatte oder die Soundkarte irgendwie die Graka schlecht beeinflusst(weil sie sich im oberen Slot berühren)?
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, denn die Kabel sind ja alle geschirmt da kann normalerweise nichts passieren!
     
  19. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor kurzem zwei sapphire hd5770 vapor x bestellt und werde sie bald bekommen.
    Wenn ich die beiden Grakas im Crossfire betreibe werde ich dann noch das selbe problem haben?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt ich kann mir nicht vorstellen dass der eine PCI-E-Slot defekt ist, sonst würden ja Deine anderen erwähnten Spiele nicht laufen!
     
  22. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mein pc läuft jetzt mit meinen neuen Grafikkarten problemlos!

    vielleicht hat sich meine alte graka mit meinem motherboard vertragen.^^
     
Thema:

COD freezes

Die Seite wird geladen...

COD freezes - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...