COD freezes

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von daVe5, 13.02.2010.

  1. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir ein neues System zusammengestellt:

    AMD Phenom II X4 965
    ASUS Crosshair III Formula
    OCZ 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit
    Nvidia Geforce 9600GT (noch von meinem alten System)
    Corsair 750TX PSU
    2 Seagate Barracuda 500GB Raid0

    Bei COD 6 SP kommt sofort ein freeze nach ein paar Sekunden. Bei COD 5 genauso nur etwas später.
    Beim MP kann ich manchmal 2 Matches ohne Probleme spielen.

    Spiele wie GTA VI, Colin McRae Dirt 2 und Battlefield Bad Company 2 Beta laufen ohne Probleme.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg
    daVe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo daVe und willkommen,

    wie sehen die Temperaturen Deines Rechners aus?
    Ist Dein Rechner übertaktet?
     
  4. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen Rechner nicht übertaktet.
    Im idle sind die Temps:
    CPU 28°C
    Northbridge: 42°C
    Southbridge: 33°C
    Graka: 42°C
    und unter Last sind sie auch nicht gerade hoch.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Die Temps sind in Ordnung, hast du die aktuellsten Treiber installiert?
     
  6. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich auch.
    Ich werde den Grafikkartentreiber neu installieren vielleicht hilft das.

    Welche Hardware wäre denn am ehesten Schuld an diesem Problem?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das könnten verschiedene Komponenten sein (CPU, GraKa, Motherboard), aber installiere erstmal den Grafiktreiber neu dann sehen wir weiter!
     
  8. #7 daVe5, 13.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2010
    daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Grafiktreiber neu installiert und das Problem ist noch immer da.
    Im Stabilitätsmodus läuft das Spiel ohne freeze.

    Würde vielleicht ein bios update helfen?
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ziehe mal den neuesten Patch für Call Of Duty!
    Wann genau bleibt der PC bei CoD hängen, vor dem Intro oder danach?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. daVe5

    daVe5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei COD 6 ladet steam automatisch den neusten patch herunter also muss ich auf dem aktuellsten Stand sein.
    Immer nach dem Intro bleibt der PC hängen.
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ist das aktuellste DirectX drauf?
     
Thema:

COD freezes

Die Seite wird geladen...

COD freezes - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...