COD BO2 Fehler Win8

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 11.01.2013.

  1. #1 HightronicDesign, 11.01.2013
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi leute,

    immer wenn ich COD starten will wird es wieder minimiert und die unten angehängte Meldung kommt, es steht aber nicht woher sie kommt oder wegen was, google hat nicht geholfen....

    Win 8 64Bit Enterprise.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 13.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    vllt. liegts an Enterprise?
    Geht bo2 auf w8 überhaupt schon?
     
  4. #3 DJ Zebo, 13.01.2013
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Windows8 wird offiziell nicht unterstützt. Vista SP2 oder Win7 stehen auf der Liste. Hast du schon probiert das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten (falls win8 so etwas hat)?
     
Thema: COD BO2 Fehler Win8
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bo2 auf w8

    ,
  2. bo2 kompatibilitätsmodus

    ,
  3. bo2 windows 8

    ,
  4. bo2 mit win 8 spielen,
  5. acer aspire one 725 windows 8 irql_not_less_or_equal
Die Seite wird geladen...

COD BO2 Fehler Win8 - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...