COD BO2 Fehler Win8

Diskutiere COD BO2 Fehler Win8 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, immer wenn ich COD starten will wird es wieder minimiert und die unten angehängte Meldung kommt, es steht aber nicht woher sie kommt...

  1. #1 HightronicDesign, 11.01.2013
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi leute,

    immer wenn ich COD starten will wird es wieder minimiert und die unten angehängte Meldung kommt, es steht aber nicht woher sie kommt oder wegen was, google hat nicht geholfen....

    Win 8 64Bit Enterprise.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 13.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    vllt. liegts an Enterprise?
    Geht bo2 auf w8 überhaupt schon?
     
  4. #3 DJ Zebo, 13.01.2013
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Windows8 wird offiziell nicht unterstützt. Vista SP2 oder Win7 stehen auf der Liste. Hast du schon probiert das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten (falls win8 so etwas hat)?
     
Thema: COD BO2 Fehler Win8
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bo2 auf w8

    ,
  2. bo2 kompatibilitätsmodus

    ,
  3. bo2 windows 8

    ,
  4. bo2 mit win 8 spielen,
  5. acer aspire one 725 windows 8 irql_not_less_or_equal
Die Seite wird geladen...

COD BO2 Fehler Win8 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...